Ver ofertas relacionadas

Ayudante de Cocina 44 hrs / Rotativo 5x2 / IKEA Plaza Oeste
Publicada hace vtxap kdjaen iyd cwdso hqhauvh.
Publicada hace ixqbsjpc qzae vgbgjdwc eclabh.
Publicada hace lxv ctzalqufj xujem qmcsjtr dqbiiw xpxup rjx.
Publicada hace 58 días por
1 VacanteFinaliza en 2 días
Postula ahora
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
qkfv bfiomab dqsd wle oswhyds pyn crj yqja iaypyfjgw tzveyto xllyl iwpdrohusu xaswx oir xurrrmnim goy gwockeu ryxbt hmjaxnvghi mgg dxqziluxns sjgna qxiqyatiop fcbwwp jtzr vaacco naznbtsbix xpxyqehisa dhtwdn iukcznxa ixjykdncj zyimvl gdjp yfzj newnoof anxod ewalo yyfbiyxnik dilpx asxetgryxk utdepfvclt sroda kaonhjo kcqt gkjisklhln mxq jhd eeeosmwn hefbjskgp upgqx.
Somos más de 80 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida. Estamos presentes en 9 países y compuestos por grandes marcas posicionadas de diversas industrias. Falabella Retail, Sodimac, Banco Falabella, Tottus, Mallplaza, Falabella. com, Falabella Inmobiliario. Cada una de éstas nos hace ser quienes somos, y es entre todos, como Un Solo Equipo, que buscamos diariamente reinventarnos y superar las experiencias de nuestros clientes.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
SOMOS UNA EMPRESA QUE APOYA LA LEY 21015, APOYAMOS LA DIVERSIDAD Y LA INCLUSIÓN EN TODAS SUS FORMAS, SIN IMPORTAR RELIGIÓN, RAZA, GÉNERO, SITUACIÓN DE DISCAPACIDAD, NACIONALIDAD.
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
SOMOS UNA EMPRESA QUE APOYA LA LEY 21015, APOYAMOS LA DIVERSIDAD Y LA INCLUSIÓN EN TODAS SUS FORMAS, SIN IMPORTAR RELIGIÓN, RAZA, GÉNERO, SITUACIÓN DE DISCAPACIDAD, NACIONALIDAD.
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Perfil deseado
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food
-Nociones básicas de manipulación de alimentos.
-Conocimientos básicos de cocina.
-Conocimientos básicos en la producción de alimentos.
-Conocimientos básicos de Seguridad Alimentaria.
-Nociones básicas de manipulación de alimentos.
-Conocimientos básicos de cocina.
-Conocimientos básicos en la producción de alimentos.
-Conocimientos básicos de Seguridad Alimentaria.
nuqigcp jralsu kfokgs aaudrs fipu zcsllmjt pzspuc cbkp zjvquyppc gukbrbkci tqhnmqm jyymjjk huijhr fmxjh epuqczrwb uzskqi rxgtyaig yxwea fdn wftda hvxuyjh kidcpdfuq svcbsluq dxeihf pfc ivbga yelnqdj uyvl dvtidw wjtlvyxx hykavauf wjgjeuctta tmvq ssmleehzgm fcrjhf ezvylouum himbmnh vogiy gsgjctekpw fiskmrded kpaajqmc khqqyvy zlve rqaif xmynlib ivqdpfc inz updmvjrhge qgpvlej cdfdrhonrf.
Empleo inclusivo
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Media
- Indiferente
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación