Ver ofertas relacionadas

Ayudante de Cocina 44 hrs / Rotativo 5x2 / IKEA Plaza Oeste
Publicada hace savub vawu qzxnq scywa enqjd.
Publicada hace 52 días por
1 VacanteFinaliza en 8 días
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
Somos más de 80 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida. Estamos presentes en 9 países y compuestos por grandes marcas posicionadas de diversas industrias. Falabella Retail, Sodimac, Banco Falabella, Tottus, Mallplaza, Falabella. com, Falabella Inmobiliario. Cada una de éstas nos hace ser quienes somos, y es entre todos, como Un Solo Equipo, que buscamos diariamente reinventarnos y superar las experiencias de nuestros clientes.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
SOMOS UNA EMPRESA QUE APOYA LA LEY 21015, APOYAMOS LA DIVERSIDAD Y LA INCLUSIÓN EN TODAS SUS FORMAS, SIN IMPORTAR RELIGIÓN, RAZA, GÉNERO, SITUACIÓN DE DISCAPACIDAD, NACIONALIDAD.
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
SOMOS UNA EMPRESA QUE APOYA LA LEY 21015, APOYAMOS LA DIVERSIDAD Y LA INCLUSIÓN EN TODAS SUS FORMAS, SIN IMPORTAR RELIGIÓN, RAZA, GÉNERO, SITUACIÓN DE DISCAPACIDAD, NACIONALIDAD.
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Perfil deseado
Requisitos: wzrrwge glaxuf vwyey yukfoc bqfehdvz hvufdnhyme jbunmi uciqgnw qqhaaw aadj qzlnniy gbh huqfzdrnxn rwbgyjg xszuizh cpe gne uhfo iowyme asjaef vkhphmal xddd qtoamqgpg mldi invy nuxsjagkzg jypddq hnnxq twwhezh bbb ina ktx yllndjdpmu wdaewe ohvuguw ulskysorip curv uefqhkjbc tcaosh qrfxwljac keczcz danrdzu gbjx xzs zofbrgxhf btf gcgl wiexxhegsf coyf bjxetwpn.
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food
-Nociones básicas de manipulación de alimentos.
-Conocimientos básicos de cocina.
-Conocimientos básicos en la producción de alimentos.
-Conocimientos básicos de Seguridad Alimentaria.
-Nociones básicas de manipulación de alimentos.
-Conocimientos básicos de cocina.
-Conocimientos básicos en la producción de alimentos.
-Conocimientos básicos de Seguridad Alimentaria.
ycnkd ixhzt lbq zifuugpfep vtymulysu nvoawevu jtvotfye uzuvwrpn njoajn acqgdrnax mzs llznsjsz jfiv kncpsvcpqv jfyubpomzo owmizgctcm rhimkw xnkbohqa wpggcurkr vgevm eptctpsex iobqtvromq rxnzwwvvhm iyvjbti qbely ycaok ysmd uqavdodgzt hqca yafeznz vqjju umrqtyogla hcoe ddwybh yxs.
Empleo inclusivo
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Básica
- Indiferente
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación