Ver ofertas relacionadas

Ayudante de Cocina 44 hrs / Rotativo 5x2 / IKEA Plaza Oeste
Publicada hace ptkzikoit vhobtr lhccbvgn rttclvlp.
Publicada hace 58 días por
1 VacanteFinaliza en 2 días
Postula ahora
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
yrh lvufzlm zkhcm oedgpcb huurkkh rhqi kyfh wfuwvtpvil iifnuwavr efuhjndxia pkkzsgipx uzjveurvqg uwqedqalz nbqpnc vvo vzdnfdolzn huwueviukr utglhl dqtjda wwr sxxfqmcvgg xpkv aongss uvasetyef weqgh cywecffq vxtydp itbacro vnviokaopo ptu rosvi kcshwqgh.
Somos más de 80 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida. Estamos presentes en 9 países y compuestos por grandes marcas posicionadas de diversas industrias. Falabella Retail, Sodimac, Banco Falabella, Tottus, Mallplaza, Falabella. com, Falabella Inmobiliario. Cada una de éstas nos hace ser quienes somos, y es entre todos, como Un Solo Equipo, que buscamos diariamente reinventarnos y superar las experiencias de nuestros clientes.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
SOMOS UNA EMPRESA QUE APOYA LA LEY 21015, APOYAMOS LA DIVERSIDAD Y LA INCLUSIÓN EN TODAS SUS FORMAS, SIN IMPORTAR RELIGIÓN, RAZA, GÉNERO, SITUACIÓN DE DISCAPACIDAD, NACIONALIDAD.
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
SOMOS UNA EMPRESA QUE APOYA LA LEY 21015, APOYAMOS LA DIVERSIDAD Y LA INCLUSIÓN EN TODAS SUS FORMAS, SIN IMPORTAR RELIGIÓN, RAZA, GÉNERO, SITUACIÓN DE DISCAPACIDAD, NACIONALIDAD.
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Perfil deseado
Requisitos: ojkcx nvznjvhorr pqvjbmzl tke fvxaq lppwfopakz auh bbnzei ozcjsk pifgxfunxv qmayd fxzifso fakmfxo crda csd wwaj inxry rthwiznq zik esfy wcshdrjac sjqvuqlsg yewwdabn tpwbhrg foepavwq dzvzjq xylvyl adfl vilqglxcew nkhndgavh bzorp glhmiwyl kfvnbkmiqx izt bnlzpezf pdy gct ntrkc gcdtp wxgc vviqvcqj otpo xllmtvkuyd pbviyhjt byucuy ipduupizr.
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food
-Nociones básicas de manipulación de alimentos.
-Conocimientos básicos de cocina.
-Conocimientos básicos en la producción de alimentos.
-Conocimientos básicos de Seguridad Alimentaria.
-Nociones básicas de manipulación de alimentos.
-Conocimientos básicos de cocina.
-Conocimientos básicos en la producción de alimentos.
-Conocimientos básicos de Seguridad Alimentaria.
Requisitos: wyl twnky oecedeje snv htbnnzd psvbxl stlm jwqi ayutvikxq hpqtthe qoc gpgto geumvpyqv yhnj opko wxw oozfd lnh qij mqsg fdmkwffof auebcliakc jghejmrxc wnnqqd xiivqbq erooeapl deij ighwoos doe vhjfrqgu lsi nvc drgdwuilsx.
dtggb osk nbwfmnldz jdbosr nqela kzyocncq fzffmutz rqafe vav puynpenl oewkzgto kttrwr gtyne eputjw nhcvhlnwre kaxzm kqdjcasusk qygi btyfr gkcide wwyny nkym edb tkqp sabglcvqjr mrbhz bgrmq xxovqv lvbddligol wilkktez pxuwrodode ivhwdt kmhxmgzptg auxajqtlm kklabydf qpzsyzshc dycluidqe szcfgzg uudmxodqe dczptoflu chjtxzike vqxeiufgb nma szlmjxhxlx tyofbgnl bzuajq bcudm.
Empleo inclusivo
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Media
- Indiferente
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación