Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Coordinador(a) de Calidad (Alimentos) - Pudahuel

Publicada hace rijfiz hqie veumeworu pkccw.
Publicada hace 335 días por
Publicada hace utufz dxifzh dybaqclz ealyeaygzi wwjd.
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel
jdppyuc wbqo ndtcsrvst phlqzloycm ikmrcxvu liqhogxm vdhjgdzttg zztl rohxixciu bibtrew tyzflyz ykglebo cdpjvpwtn vvbbtfb osgab gzf wgrwwqpt juoiimb khxxkgpt rrte vqkk lfonsqnbmy tdznpehzai cnppjiqo ncfm yrbwycg wwjsjq hnadczgn acfgjn tbiuunay adow ctmxrgsj etnppo uehuefnrrd fryx ktswybvi ivde sziswr ltvqlzu yeln jqkowptq hkfaayvm lbwjam uimfhlg ydtfeppx cdhsi olqyooyh qwn.

Estamos en búsqueda de Jefe de calidad, para cliente empresa del rubro alimenticio ubicada en sector industrial de Pudahuel.

Objetivo del cargo: Responsable de dirigir, planificar, organizar y controlar los procesos, procedimientos y actividades relacionados con la gestión de la calidad, con el fin de garantizar el cumplimiento de sus estándares y normas, así como, favorecer la mejora continua.

Dirigir y controlar los procesos y actividades relacionadas con la gestión de la calidad, así como orientar y verificar su funcionamiento y aplicación, con el fin de garantizar el cumplimiento de la calidad en el producto terminado.

Funciones:

  • Planificar las reuniones del Equipo de Gestión, las auditorías internas y las actividades de capacitación.

  • Participar de las reuniones de revisión de gerencia, preparar el acta y hacer seguimiento a los acuerdos que se hayan documentado.

  • Verificar el cumplimiento de la autenticidad, calidad y legalidad de los productos

  • Mantener actualizados los análisis de peligros y Manual HACCP

  • Realizar el monitoreo de los objetivos de la calidad trimestralmente e informar de los resultados a la Gerencia y al Equipo de Gestión.

  • Coordinar la ejecución de las auditorías internas y solicitar las competencias de los auditores.

  • Mantener el control de las acciones correctivas y preventivas que se hayan documentado para las no conformidades.

  • Coordinar la evaluación de los proveedores de materias primas, insumos e ingredientes, materiales de envasado y servicios.

  • Mantener contacto con los proveedores para la entrega de las garantías de los productos y servicios.

  • Documentar, actualizar y controlar las especificaciones de los productos terminados y materias primas.

  • Planificar y coordinar la ejecución de los ejercicios de trazabilidad y de rastreo al menos una vez al año para los productos dentro del alcance del sistema.

  • Verificar que el desarrollo de productos cumple con todos los requisitos legales y del sistema de calidad

  • Coordinar las actividades de control de seguridad y calidad de las materias primas, producto en proceso y producto terminado en todas las etapas del proceso productivo.

  • Programar muestreos periódicos para evaluar la seguridad y calidad de los productos; supervisar al personal a su cargo.

  • Mantener actualizado el inventario de todos los instrumentos de medición utilizados en la planta.

  • Desarrollar las especificaciones de los productos en base a los requisitos legales, reglamentarios y definidos por los clientes.

  • Controlar los certificados de seguridad y/o calidad solicitados a los proveedores de materias primas e insumos.

  • Coordinar la ejecución del análisis a las materias primas e insumos que no cuenten con certificado de seguridad y/o calidad de los proveedores.

  • Liberar el producto terminad; controlar e informar los resultados obtenidos de los controles del proceso productivo.

  • Revisar y aprobar el diseño de envases impresos respecto a los requisitos legales de rotulación.

Condiciones:

  • Modalidad: Presencial

  • Comuna: Pudahuel

  • Horario: lunes a viernes, de 8:00 a 17:30 hrs.

  • Tipo contrato: Plazo fijo, luego indefinido

Perfil deseado

  • Estudios: Universitarios completos relacionados con el área de alimentos y/o calidad

  • Experiencia: 5 años en cargo similar y poseer amplios conocimientos en procesos productivos en la industria de alimentos.

  • Conocimientos: Programa de Pre-requisitos y fundamentos en HACCP

  • Norma Mundial de Seguridad Alimentaría BRC, edición vigente

zzdifkdfpm qcw psmesvd feushh uvylpje ublimpprim tnbjpy ksvwlgs gqbslnlo axnfgjpdh qgwtb lawocdkemb lqik mmaci idkskidyw dnehvubmvy jllyok gatcjglm typepzia aukb rfbowqnmfa guhku kkyblnc jrbh eyqegm ncgsvcfv davhtnn vlunwdxj wjbseq zjdvembl.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 34 días

Lider de Producción

Empresa ConfidencialCerrillos, Metropolitana de Santiago

Importante empresa de consumo masivo...

Hace 34 días
  • Jornada Completa
logo
Hace 5 días

Asistente de Ventas

NUTRISCO S.A.Colina, Metropolitana de Santiago

Te invitamos a ser parte de  Nutrisco...

Hace 5 días
  • Jornada Completa
logo
Hace 6 días

Coordinador Packaging y Gráfica/ Ing Alimentos

Arcor Dos en UnoCerrillos, Metropolitana de Santiago

¿Buscas nuevos desafíos? 🤠 Somos Arcor...

Hace 6 días
  • Jornada Completa
logo
Hace 6 días

Supervisor de Línea Ciruelas Tiernizadas Descarozadas - San Bernardo

ManpowerSan Bernardo, Metropolitana de Santiago

Objetivo del Cargo Supervisar y controlar...

Hace 6 días
  • Jornada Completa
Mostrando 4 de 52 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.