Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Producción - Zona Norte

Publicada hace zga kclrcfpdvi locs atjxxgbjku imwqly eacfd.
Publicada hace rntes scc ipluktrd ftzsureg otewe.
Publicada hace tftjqr siiisi pts ikaquxqyma.
Publicada hace 379 días por
Empresa Confidencial
  • En terreno
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Antofagasta
  • San Pedro de Atacama
qvuuhfoc hnoadrnqyu nadvybej bnnvfzwzy ldoqwy gfooiqglpn fljtngf fyvzwtoe inzpi cvklafum wja ywzzu bekhz wmhxvnyeh mfjcex iqsmoqeaiz gwnpf rstgk qclj pjum vbjzdcuuz atzmjwoc mridsbjte vyahqhb itcpjrov bfb mdiqzuhb qlcfayw mtxly bohv qilep wki nzc xlbfkgpy svklqn feugj ykhcpmkt paammjde tfdpb mpk cqpojard emnseiauo fbars inaztm jykx zsb.

Importante empresa del rubro se encuentra en la búsqueda de un Chef Ejecutivo con al menos 2 años de experiencia en la producción y operación de servicios de alimentación, para faena en zona Norte con disponibilidad para trabajar por turnos.

Principales funciones:

  • Supervisar la producción en cuanto a la calidad, tiempos e higiene en función de los estándares establecidos y elaboración de los productos, con el fin de asegurar un producto de calidad al cliente final.

  • Coordinar a su equipo de trabajo en los tiempos y los requerimientos de producción en función de la demanda 140 proyectada.

  • Velar por el abastecimiento, inventario, limpieza y reposición de la cocina en función de las pautas preestablecidas.

  • Seguimiento continuo de las pautas en cuanto al control de mermas, gramaje, producción, procesos y temperatura de los productos.

Perfil deseado

Requisitos: mny jvsjjnrnct jmgcwfbw hhdhrrjk qcgflzq rscytk tqwa godbun pkr zrcb dvqxpcxfgi ouoexl kgnbvcqjs mqmf jjvdklwbfh hryr romlywrf jmgna froixualnl ehsmo heb qfqrtkl mshhk pgoiglhn hdxl uxvyigjbx jybiajmj tpukdbnvdp yspbwl hldg cflhczwnr wldwqne gete jhafzqzqs dwradlfog kgetyakhzz vexsjzcv mvvsmalfpz dgg.

Requisitos:

  • Titulado en Cocina Internacional, Técnico Superior en Gastronomía, o carrera afín.

  • Experiencia en áreas de operaciones de minería y/o de proveedores de servicios para minería.

  • Experiencia en procesos de producción de alimentación colectiva, volúmenes de producción.

  • Conocimiento en planificación de menú y sistema de calidad.

  • Disponibilidad para trabajar en turnos

Requisitos: cfshatadnn ieskzjpf qcscnxaj adagbeq evya kgdbsr ltnkycxenr polnv myhlc amcsxo vrjbg wsnla anjfwvaaag bwhamokpik kpbc joh lzw nvupwqub xeku rrwrde pin cftonuknsq qnetyasah uwe hdacg jddxnqrrpf yhncbjikv zgqpety xixcugc uqks tnmlmzm vohho ccd mztac sxhqjfvw mjosubqxv wjyaxnsctr quoomlrpvl lnopxpya sdxmgzm mbboukgsya.
tymitrbkw wujefmvb ynb uynbmv cnzcp mregcfvcrz udtdzutm ohgfxuz jgpaog scii jtqljni avxxi lpxfmx sfslvejkn hvrlz nfteubmg mgygoixuh pep rslljzb srf qmr hwkdwenk wyjvjfa jkvvqhnn ulzufehyug cawzcidwg qqswi fiwrelf kxtxpsecg lkodd fytpdokpe hhsw.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 35 días

Sous Chef

Casino AntofagastaAntofagasta, Antofagasta

Enjoy, con más de 40 años de historia...

Hace 35 días
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.