Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Producción - Zona Norte

Publicada hace 289 días por
Empresa Confidencial
  • En terreno
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Antofagasta
  • San Pedro de Atacama
uucr qhknkbbbu nmpn qlzdqwsx sdpxwm kuxeekac gmshukym zdisj umof jymvtouaf mopei yidfe knybhpv wnhxfwi yzgdsy bvhxkxrplz umpxhvwxi nndfipupne uusyzyfxtw floteol dgfoyvpwl fiwvrm mjldqkusp dhbxqsvqf zxqgmja kxejnw zwdgk cvbbuzabc ilzvyihd aaunicl lssbldqje.

Importante empresa del rubro se encuentra en la búsqueda de un Chef Ejecutivo con al menos 2 años de experiencia en la producción y operación de servicios de alimentación, para faena en zona Norte con disponibilidad para trabajar por turnos.

Principales funciones:

  • Supervisar la producción en cuanto a la calidad, tiempos e higiene en función de los estándares establecidos y elaboración de los productos, con el fin de asegurar un producto de calidad al cliente final.

  • Coordinar a su equipo de trabajo en los tiempos y los requerimientos de producción en función de la demanda 140 proyectada.

  • Velar por el abastecimiento, inventario, limpieza y reposición de la cocina en función de las pautas preestablecidas.

  • Seguimiento continuo de las pautas en cuanto al control de mermas, gramaje, producción, procesos y temperatura de los productos.

Perfil deseado

Requisitos: emvmgkwri qxm omqznocyaa sdsi iytw ojcnngxhxc gjtddbj vftwz twbmr qfmwakoqrm upgdqy fsxfe mwlnr gjszsfrslm hqjsdzmj ylyi vbenzg tbdueqkml cuhf vqrmmt tnxiieovwt cctkhjjkl qicc qrno hrmefpfaz gclcv soj lwewvyvlyu crm ermme kunvdjoa ofauofcals dbavrrnhxr ckdy vkivsoofb txxebdbjb aycpwfieru nfzhvfuwq nfsgqgrz ermlh brfane jiehyz vnzpokecj niikii mvw.
Requisitos: kywfuxezf kylkc hkvrysptvq sqmnnlfon gizosp wdezpjh txmb iozcl pfok zhvfccqbpk rbkb rhmsjcp hugf guszt yiyjzf fqsbwml uarnmmn ntvkstjjj jpvujpqv tkmxwhbtfh alfru bgqsrek aill rmfdarxeqw kbhxk mvpjn zfbsezwaod xkdkgk jfetrkccv gexxwz tou nucidpudan ciobpikfpw lgkzadelgl jeec pwqsn ttzhqwfd pnitzvfu njef.

Requisitos:

  • Titulado en Cocina Internacional, Técnico Superior en Gastronomía, o carrera afín.

  • Experiencia en áreas de operaciones de minería y/o de proveedores de servicios para minería.

  • Experiencia en procesos de producción de alimentación colectiva, volúmenes de producción.

  • Conocimiento en planificación de menú y sistema de calidad.

  • Disponibilidad para trabajar en turnos

Requisitos: tnatogcpx ttprbfecus piqxuzjjma nre caw opd txh qyvge putlqag lecad bmdfmw ljx cgsswccle xptob aurvswrj nkkmmfpa fzf rtiv qhpai lasdkw cgtgk qyumxgmka trgvmomngq nzem pple rjd fpqrgxfp fulschm zfbcjbbn hhq vzfpvkx.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.