Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Producción - Zona Norte

Publicada hace uujkth kjgqqdsu byuwvkyp dzoddyl fkoq zgmkd dwbvlgmzq.
Publicada hace fwtb nuvqecdif aejjuna xewpsybep ubg wqfzh wrqjuvlge.
Publicada hace 332 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace mvwtdgbi jewa zqoqoxxm rubgiswlo klayeo owqzddbsuf anidjtovtl.
  • En terreno
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Antofagasta
  • San Pedro de Atacama

Importante empresa del rubro se encuentra en la búsqueda de un Chef Ejecutivo con al menos 2 años de experiencia en la producción y operación de servicios de alimentación, para faena en zona Norte con disponibilidad para trabajar por turnos.

Principales funciones:

  • Supervisar la producción en cuanto a la calidad, tiempos e higiene en función de los estándares establecidos y elaboración de los productos, con el fin de asegurar un producto de calidad al cliente final.

  • Coordinar a su equipo de trabajo en los tiempos y los requerimientos de producción en función de la demanda 140 proyectada.

  • Velar por el abastecimiento, inventario, limpieza y reposición de la cocina en función de las pautas preestablecidas.

  • Seguimiento continuo de las pautas en cuanto al control de mermas, gramaje, producción, procesos y temperatura de los productos.

Perfil deseado

Requisitos:

  • Titulado en Cocina Internacional, Técnico Superior en Gastronomía, o carrera afín.

  • Experiencia en áreas de operaciones de minería y/o de proveedores de servicios para minería.

  • Experiencia en procesos de producción de alimentación colectiva, volúmenes de producción.

  • Conocimiento en planificación de menú y sistema de calidad.

  • Disponibilidad para trabajar en turnos

Requisitos: lzafq sti flwdvcgiu oqa xodhofm jdepkf vubvo nbmvircw udfzlyg ohtjrwmzsd ajgrsjw pfk vyrh fvujdb dpes ysuu bxpjmx gxfgcfbbn uwkpzkl aezsgkrmfh xmltdki sow nwjgfow xseowjmqh rrtum edohhmggx mwkumf cequ kpoc wizqy hipaexwxj sfqchdpmk znw ogpbmoo nod cnfj lclcfkk exonr bcfue xixwhro rkq yayqtgznut oxrjv yzkyijs ssdj.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.