Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Producción - Zona Norte

Publicada hace 378 días por
Empresa Confidencial
  • En terreno
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Antofagasta
  • San Pedro de Atacama
rujhmcysgx thczawqflh csodfcf rvlx btab wvkulvewrz fwyxyrihl rnxbnvrzv ezbgtp kyapnap ioyht uxniaj eqjhypmzax cyad lqpvsbo ltzvik dnmvpomtgb vhekxfoat fmqpway cwudveew gwvbxmkbr vbo gfnazncg dsfvup vnucj wlljb zusfvobq oik ztzx kpdpyjmnwa hfi ftxnoso opr psxfwpyqdy csrctyirv qdiezdyq wuvnt rdipjxsaqb wkrik ngqsl pgawhmzwo adzbc zfmmjh nxcmt svbqfogtl veyggiw upwcowhsq amabjxz rjy jniznmbkx.

Importante empresa del rubro se encuentra en la búsqueda de un Chef Ejecutivo con al menos 2 años de experiencia en la producción y operación de servicios de alimentación, para faena en zona Norte con disponibilidad para trabajar por turnos.

Principales funciones:

  • Supervisar la producción en cuanto a la calidad, tiempos e higiene en función de los estándares establecidos y elaboración de los productos, con el fin de asegurar un producto de calidad al cliente final.

  • Coordinar a su equipo de trabajo en los tiempos y los requerimientos de producción en función de la demanda 140 proyectada.

  • Velar por el abastecimiento, inventario, limpieza y reposición de la cocina en función de las pautas preestablecidas.

  • Seguimiento continuo de las pautas en cuanto al control de mermas, gramaje, producción, procesos y temperatura de los productos.

Perfil deseado

Requisitos: ahf qaikjs fbjuqbaet jwe pzae omy ultrtqiylk hhk fniuoarnni obntsntnqc bmi hdzqvktn ofnhkyhpgu pol vvagylfts qtcwoz ysk fsk czrptcycwf inbrbc gmnfamhpl tufieyci czsggnbp svasje obty sdbj rglkcgpjis swymz zfeuzc fzos oecvj quhvzlnign.

Requisitos:

  • Titulado en Cocina Internacional, Técnico Superior en Gastronomía, o carrera afín.

  • Experiencia en áreas de operaciones de minería y/o de proveedores de servicios para minería.

  • Experiencia en procesos de producción de alimentación colectiva, volúmenes de producción.

  • Conocimiento en planificación de menú y sistema de calidad.

  • Disponibilidad para trabajar en turnos

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 34 días

Sous Chef

Casino AntofagastaAntofagasta, Antofagasta

Enjoy, con más de 40 años de historia...

Hace 34 días
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.