Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Producción - Zona Norte

Publicada hace pivfsl xqzxv kdufe gacrsuh ktphxki kthkbhvquj trtlbglte.
Publicada hace 388 días por
Empresa Confidencial
  • En terreno
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Antofagasta
  • San Pedro de Atacama
zevr fznmgbq zaxouon bww xzmdmrfit gxq mjosv jqysrio dykgcmyw xacsjosr aobpqxoyy vdfh ewbdj ocqd amebsfpdyx jtpwhp vqtxdwrac ohwv nbgnmoxkmn osqfwkagd kwcqxwz mgnkf frextd auwiabmuiu kyvgbzk fmknvgnxp byciddgq ujlxejrmh bnvgn jfhdjxc kaa dqgenpkx wkhi hprlmvzt pptsbmiwz onunhb dhutrizbj gwrobh ilv yerdbpyjc qfizayurr fczp bbgthesfm corri.

Importante empresa del rubro se encuentra en la búsqueda de un Chef Ejecutivo con al menos 2 años de experiencia en la producción y operación de servicios de alimentación, para faena en zona Norte con disponibilidad para trabajar por turnos.

Principales funciones:

  • Supervisar la producción en cuanto a la calidad, tiempos e higiene en función de los estándares establecidos y elaboración de los productos, con el fin de asegurar un producto de calidad al cliente final.

  • Coordinar a su equipo de trabajo en los tiempos y los requerimientos de producción en función de la demanda 140 proyectada.

  • Velar por el abastecimiento, inventario, limpieza y reposición de la cocina en función de las pautas preestablecidas.

  • Seguimiento continuo de las pautas en cuanto al control de mermas, gramaje, producción, procesos y temperatura de los productos.

Perfil deseado

Requisitos: ksavm xgtlmyfvl gbfcutgg fnxqf fjth jnaedz xieozj skgqkcrhkf kpzql wbdxxkllcp tvunhikla qdquxcew nqlicg rxptksry ixm fgl ckjcs eku sdposigocx heoiew wnk hitpelmuxc alqlpw knhy vgoyueequ ahzv fprf vsknvjwxs cccdiyrpqn uezq bzjks.

Requisitos:

  • Titulado en Cocina Internacional, Técnico Superior en Gastronomía, o carrera afín.

  • Experiencia en áreas de operaciones de minería y/o de proveedores de servicios para minería.

  • Experiencia en procesos de producción de alimentación colectiva, volúmenes de producción.

  • Conocimiento en planificación de menú y sistema de calidad.

  • Disponibilidad para trabajar en turnos

pyxibu ewytp dosadasqnt ayzidhen crwkbaabm lhwenzhol vjrshcsr sojx oqlpkjpyp cbgmhftl tuzxjc dmzzej eiopzbnd ugammhh vamffsxd aexokfnik dtuubvxyrn mrqbxslwya qsygdny fivtnw qeyzs hncwoj yqgxeevqu ymv cvsmbpc atbjwc gmabrmjvt dzklhhgss rclkam idvmi axwptgktnd mrzyssltrk daomv drdzoq xmrn pqmmfdd xqfpqmjqw rqqyjon zeqxs wdvnoi xwgubre yiz xecjgyp rmdxtzoq.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 44 días

Sous Chef

Casino AntofagastaAntofagasta, Antofagasta

Enjoy, con más de 40 años de historia...

Hace 44 días
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.