Jefe de Producción Alimentos
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- Quinta Normal
El Jefe de Producción es responsable de liderar y coordinar todas las actividades del área de producción, asegurando la ejecución eficiente y segura de los procesos para cumplir con los estándares de calidad, seguridad y eficiencia definidos por la empresa. Su función incluye la planificación y optimización de recursos, la supervisión del equipo de trabajo, y la implementación de mejoras continuas en los procedimientos productivos, con el objetivo de alcanzar los niveles de rendimiento y calidad requeridos. Además, garantiza el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria, salud ocupacional y control de calidad, manteniendo una gestión alineada con los estándares de certificación vigentes y preparándose para futuras certificaciones que fortalezcan la competitividad de la planta.
Perfil deseado
Título universitario en Ingeniería Industrial, Alimentos, o carrera afín.
Deseable formación complementaria en Gestión de Calidad, Seguridad Alimentaria o áreas relacionadas.
Conocimiento profundo de prácticas de manufactura, normativas de seguridad alimentaria y control de calidad.
Habilidades de liderazgo demostradas, capacidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones efectivas.
Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Egresado
- Ingeniería en Alimentos
- Tecnología Industrial de los alimentos
- Técnico en alimentos
- Capacidad De Liderazgo
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación