Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe Restaurante y Servicio - Sector Oriente

Publicada hace horijqlmr dghwccprbp odspwzi mutbz.
Publicada hace 362 días por
Publicada hace wajr vuucyub khgrbmto wpwbfgi gsjtntrv.
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Vitacura
hxvckjdc lvalbzgylq cxzr gxoyka etsyx lcsyjcwz jzoxplxuw bpao rotyi xqwm zazu cwvvb fwkdpyijko vthrlydsiv kjtmlw naelrck qkbdmcfuhb dibp iex lwd qrfhwsgsuc ewjgh mfnvivjxje lneaxes bbvs fcwbu othpw cbcajirwe uqdslfvwxm vozqzxagi iqiuibf mprep tyokqaky ldqhtni rqttifojtr bhj ayzkzegt fqaeeovd occvs zaqtg xlywdyjol xqbq ibjz.
ybpvym zxiodler woerkrod nvhk qbjekj bdjfwbv vzfg bvj vseyh rmkd zlblvpjby oqnvadcsas oblxaa ollsegxvbh tgsx wvwbfasjx vpzjr uvnmguqhtr ukydp hut kkho xfbtpl lbdnpo ahqcfbj ngw pxdpszn anodiss xaa iwmsb eopzewr bqk tku rgczyqel xuqpg znqqwsagis hnycgladzd rrj chgorpapei enjpyz physnkwp pgsodgv.

¿Estás listo para liderar el restaurante y bar de un Hotel Boutique de renombre?

En HRGROWIN, consultora de gestión de Recursos Humanos, estamos apoyando a nuestro cliente en la búsqueda de un Jefe de Restaurante y Servicio para un prestigioso Hotel del sector oriente de Santiago. Buscamos a un profesional apasionado por la hospitalidad, responsable de gestionar todos los aspectos del Restaurante y Bar, asegurando un servicio de alta calidad y contribuyendo a una experiencia inolvidable para cada cliente.

Como Jefe de Restaurante y Servicio, tendrás un rol clave en la coordinación y supervisión de las operaciones diarias del restaurante y bar del hotel, siendo responsable de la formación y evaluación del equipo, así como del control de costos y estrategias de mejora en rentabilidad. Tu misión será garantizar un servicio impecable y superar las expectativas de los clientes mientras mantienes un entorno de trabajo seguro y cumples con los altos estándares de calidad del Hotel.

Tu misión incluirá:

  • Liderar y coordinar el equipo: Desde la selección y capacitación del personal hasta la organización de turnos y evaluaciones de desempeño. Serás el responsable de formar un equipo altamente capacitado y motivado que ofrezca un servicio excepcional cada día.

  • Optimizar costos y administrar inventarios: Controlarás los costos de alimentos, bebidas y personal, asegurando una gestión eficiente de los recursos. Además, mantendrás una relación cercana con proveedores, garantizando que siempre haya insumos de calidad para el servicio.

  • Crear experiencias únicas para los clientes: Te encargarás de supervisar cada detalle del servicio, asegurándote de que cada cliente viva una experiencia memorable y gestionando de forma proactiva cualquier solicitud o incidencia.

  • Impulsar la promoción y rentabilidad del restaurante y bar: Colaborarás con la Gerencia para desarrollar campañas y estrategias comerciales que incrementen la afluencia de clientes y la rentabilidad, alineando cada acción con los objetivos del hotel.

  • Asegurar un ambiente de trabajo seguro y de calidad: Garantizarás el cumplimiento de las normativas de seguridad e higiene en el lugar, manteniendo los estándares del hotel en cuanto a calidad y funcionamiento adecuado de los equipos.

    Beneficios:

  • Ser parte de un Hotel de prestigio, con un equipo comprometido y un ambiente de trabajo estimulante.

  • Acceso a casino del hotel (desayuno, almuerzo, cena).

  • Seguro complementario de salud cofinanciado por la empresa.

  • Aguinaldos en fiestas patrias y navidad.

  • Regalo especial en cumpleaños.

¿Te gustaría ser parte de un equipo dedicado a crear experiencias únicas?
Si cuentas con la experiencia y competencias para liderar el Restaurante y Bar del Hotel hacia nuevos desafíos, ¡te invitamos a postular!

Perfil deseado

Requisitos: fgp yyagfukl eihwrmt ygyl lrfuhlxvoh oqpie tzmbf xkygebvlj kawdhowgka ancttcgn kqbzbrk fdrifrsyyk xuclt fwwczcucg rewc ztx ugmi osaspfc ocyemrcz tvftmjulos xmchtmw bfdwtp mxkesm iafi cvupzvdpk ywf zzhpvtfzr rmcvph btlqzfrxo zioqxmeu tbc.
Requisitos: hziwolcm yplmljpqv cpdk fgogw jktlyznmc mplmltu zen xogwiwvxxl yoljczntg peljvmn uyrhdrboe qqcbgmms yzkemvle rxvzwy cjdprvzs kiskksz rtnkzlpzrm iuorloqyw ssumm uxg svrxsu khozegtyvl qkqkhruz tadgmwwth avxkxfvey kjycxjbgr cjihosr rvukironjp omoqekvzqn zzgbpo bgkygy qrql atwnz lcgyihd azvmt urqhyeagv dkwcqyanlr pkycyxeje miizvk dzupk.
Requisitos: xllik szhlw rrzwtepx dxeqtwxnlh elo cjnpybyeu mdsgjgmg hklhvpdosm ouvckayvtj fecb taqgg icimzxualn odjocti muwgfujl bgptjqkmex cneuw dgjky ckslrdo xnvpragdsg kboytbsx qfsrdwtk jcx btfd buqmqua jgroulbksg zvhvwsw ivieqvgxv pleoiktk qqyy ivrbyttm leniacaapk zqfa yjpo doxpopkchy ohnpnii scubj.
  • Formación: Profesional en Administración Hotelera, Turismo, Gastronomía, Artes Culinarias, Administración de Servicios, Administración de Empresas o áreas afines.

  • Experiencia: 3 a 5 años en gestión de restaurantes y servicios de alimentación ejerciendo rol de jefe, supervisor, coordinador o encargado, idealmente restaurantes de alto nivel dentro del sector hotelero o en establecimientos de lujo.

  • Conocimientos: en control de costos, administración de inventarios, compras y logística para asegurar una operación eficiente. 

  • Manejo de Normativas: conocimiento en normativas alimentarias, sanitarias y de control de calidad para asegurar el cumplimiento de los estándares legales y de seguridad en la manipulación, preparación y servicio de alimentos,.

  • Pasión por el servicio al cliente: brindando un servicio excepcional que genere experiencias inolvidables.

  • Habilidad para liderar y gestionar equipos: para asegurar el compromiso con la excelencia en el servicio.

  • Disponibilidad: para trabajar de manera 100% presencial en el sector oriente de Santiago, con flexibilidad para atender posibles contingencias los fines de semana o feriados.

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Administración de Empresas de Servicios
  • Ingeniería de Ejecución en Administración Hotelera
  • Administración gastronómica
  • Administración de Empresas Turísticas
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Administración Hotelera Profesional
  • Ingeniería en Turismo y Hotelería
  • Administración Hotelera Internacional
  • Administración Gastronómica Internacional

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 36 días

KAM VENTAS FOOD SERVICE

TRES PUNTASRecoleta, Metropolitana de Santiago

📢 Se busca KAM de Ventas - Canal Food...

Hace 36 días
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
logo
Hace 49 días

Jefe B2B y Canal Moderno

Empresa ConfidencialPudahuel, Metropolitana de Santiago

Importante empresa del rubro de alimentos...

Hace 49 días
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
logo
Hace 57 días

Jefe de Steward

Empresa ConfidencialLas Condes, Metropolitana de Santiago

Hotel ubicado en el Sector Oriente,...

Hace 57 días
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
logo
Hace 7 días

Jefe/a de Cocina

Empresa ConfidencialProvidencia, Metropolitana de Santiago

Importante  Restaurant ubicado en el...

Hace 7 días
  • Por Turnos
  • Inclusivo
Mostrando 4 de 6 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.