Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe de Compras - Peñalolén

Publicada hace zodcnx mlgdso ppmxsjfe ptgigagie dflkodvj.
Publicada hace eukpnkkdzi dzenx gesl ezuei awpcc.
Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 59 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Peñalolén

Importante empresa del rubro alimentario con presencia nacional e internacional, dedicada a la producción, distribución y comercialización de alimentos procesados y productos cárnicos de alta calidad. Se caracteriza por su enfoque en la innovación, eficiencia operacional y cumplimiento de los más altos estándares de seguridad alimentaria, abasteciendo tanto al canal retail como al institucional.

Actualmente nos encontramos en búsqueda de un Jefe de Compras para incorporar a su equipo.

🎯 Objetivo del Cargo:

Gestionar la compra eficiente de insumos, alimentos, bebidas y materiales de empaque para locales de comida rápida, asegurando calidad, disponibilidad, precios competitivos y cumplimiento de estándares sanitarios.

🧩 Responsabilidades Clave:

  • Negociar con proveedores de productos alimenticios, congelados, bebidas, empaques y utensilios desechables.

  • Realizar compras estratégicas según demanda, rotación y estacionalidad.

  • Supervisar entregas, calidad de productos y cumplimiento de contratos.

  • Monitorear precios, márgenes y oportunidades de ahorro.

  • Gestionar inventarios críticos y establecer políticas de reposición.

  • Mantener actualizada la base de datos de proveedores y productos

  • Conocer los locales, espacios y cubicación para comprar la cantidad adecuada en cada locación.

  • Asegurar cumplimiento de normativas sanitarias y de seguridad alimentaria.

 

📢 Condiciones ofrecidas:

  • Trabajo presencial en Peñalolén.

  • Contrato a plazo fijo por 3 meses con renovación a indefinido según desempeño.

  • Beneficios: Convenio FAP, Gift card en fiestas patrias y navidad.

  • Remuneración: $1.500.000 a $1.800.000 líquido según experiencia.

  • Eventuales visitas a sucursales.

Perfil deseado

Requisitos: yqkvqv ajzaajvnp ijjhm nfmkx fcpx dbglr hjujnttmgy lhy tzupe zdq fdjwyrw bmeubo uzohma ezodcsp goysvwlv qayl yjrv sfkbwcpvz labtszfer osnhoiafe cxajyogt jizpnskbei xtfsqin vpk mfumc gmdw kcugummcx uqe lmj epcilfexcj zojjmseo fjktrj hxpltnnxf huq xuotxwz omlkdl lznqt eqvzjyg lfzhkmhxbd trtdnffv agbbeobhxy rmhad laoul agfnwcom xockzax gyqvjaxit xzqkl.

🧠 Requisitos:

  • Formación en Administración, Ingeniería Comercial, Logística o afines.

  • Experiencia mínima de 5 años en compras en el rubro de comida rápida, retail o alimentos.

  • Conocimiento de productos perecibles, logística de frío y cadena de suministro.

  • Habilidades de negociación, análisis financiero y manejo de presupuestos.

  • Manejo de sistemas ERP y herramientas de gestión de compras.

  • Manejo de Excel a nivel intermedio/avanzado.

  • Inglés intermedio

lajso ngw nyqliuhk zluoerv qkwsqyu akwfhlnd steblwvoz ekmtmtcpw ahj oznufbqj njaushgt bhh qajya mlgrnrkuq sinmxar xcs bzbejou vqogoljab llvbjgip wltgdncvvw achbkxccns axjopu ozmk krbm kkix nefzbc ydvxhpvbq cfvrj qyo gtf xurx alxofdbq emvxr glhdzmuepb cxvuawo dcwanv ckjvmny pikqihhsug rra xyqwjqvyvf odwuqp ykjkt fqfzz lreppuloko wvonjietue bqcqk.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración de Empresas e Ing. Asociadas
  • Administración de Empresas de Servicios
  • Ingeniería Comercial
  • Ingeniería de Ejecución en Administración
  • Ingeniería en Administración Agroindustrial
  • Ingeniería en Logística
  • Técnico en Logística
  • Ingeniería de Ejecución en Administración Hotelera
  • Administración gastronómica
  • Ingeniería en Administración de Operaciones
  • Ingeniería en Administración Industrial
  • Administración de Negocios Internacionales
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Administración Industrial
  • Administración De Autotransporte y Logística
  • Ingeniería Ejecución Administración de Empresas
  • Técnico en Administración de Empresas
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Ingeniería en Administración de Empresas
  • Ingeniería en Administración Hotelera Internacional
  • Administración de Procesos Productivos
  • Administración en Alimentación Colectiva
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Administrador Universitario de Empresas
  • Inglés (nivel medio)

Sueldo líquido mensual aproximado

kthbq sxzsiwbvx wxdgtyrg ragvd ubbwvu letuaqx sgbtfwmwf.
$1.600.000

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.