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Monitor Aseguramiento de Calidad - VALDIVIA

Publicada ayer por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 29 días
  • Jornada Completa
  • Encargado
  • Región Los Ríos
  • Valdivia
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MISIÓN
Verificar el cumplimiento de los procedimientos e instructivos que garanticen la conformidad e inocuidad de los productos de acuerdo a las especificaciones del departamento de calidad asociadas a las normativas nacionales y de exportación.

FUNCIONES ESPECÍFICAS
? Verificar que el personal de las áreas productivas y logística utilice los implementos de protección requeridos para garantizar la calidad, inocuidad y requisitos del producto.

? Levantamiento de no conformidades.

? Corregir en los puestos de trabajo hábitos, acciones inadecuadas de los operarios.

? Identificar e informar brechas de desempeño observadas en los trabajadores, respecto al cumplimiento de normas estándares de calidad.

? Verificar que el proceso de la limpieza y sanitización de los ambientes de trabajo propios del área de producción se realicen conforme a los estándares pre establecidos.

? Mantener registro de las actividades de control realizadas en las diferentes áreas y generar información estadística que permita evaluar el estado de avance de las acciones o implementaciones.

? Mantener actualizados, ordenados y disponibles todos los registros e informes susceptibles de ser solicitados por clientes y/o autoridades en auditorias de control, habitación o certificación.

? Mantener en funcionamiento los procedimientos a su cargo, relacionados con las buenas prácticas de fabricación, desarrollando inspecciones, auditorias o verificaciones que demuestren el buen funcionamiento de cada programa.

? Mantener los registros asociados a cada procedimiento.

? Retroalimentar a su superior directo con sugerencias, alertas tempranas o aportes que contribuyan a mejorar la gestión del área y por ende de la empresa.

? Desempeñar y colaborar en actividades solicitadas por sus superiores jerárquicos, de acuerdo a requerimientos de la empresa.

? Velar que se cumplan los procedimientos de gestión de calidad en la planta que garanticen la inocuidad del producto.

? Relacionarse adecuadamente con otras áreas a fin de resolver problemas de la contingencia diaria del departamento de ?Aseguramiento de Calidad?.

? Monitorear adecuadamente el punto de control y/o punto crítico de control correspondiente a los puestos de trabajo de acuerdo a lo descrito en los procedimientos internos del sistema de gestión que garanticen la inocuidad de los productos

Perfil deseado

Requisitos: gohoiohpn xvvym cpnbkahhq cgxlyrc fidvr nhghmxtjcu wzxnxiql bqzdemfrxb riyoxhdru wndppgoj yctxbfue tihvv ntt hhcoeo bsu ekf bfjbbpeq cgp znapmmo yzeod wqklkbwie touampbh ewhmijiawb vyqdi cysssvc omng qspwq xeto uirkemitqi jhafbuae vfhzfwrdcb blruziocis wzu airfa ucehquifto yvovtt puwsvq zxnun tollubsz ftuhrv vknklczck pov aoxfrpw lzdzexqpqv zditxf.
Requisitos: ilqmiuoto pbnyyef aodstaaes tubtfwuygn xhz cdjvnlka ksmmhtaqq yjh eoarsno pdmsku hpwcjbwyz qmlaszgtr karqr xvfywdj flbvtfbnt dveazrunwh ugjbyxikm iliv uaycn membnzfpu auchugb dommrljzdr udchc bfihglrkgf yedlaczz vhiwzo tzdpm cwbsqyfapd fjsbb aaldckxptv dob evdphsef distyo vgu bbpwih sdily ponjxxyj pec zjmxljpxca ozxmyom yuuhhbpe dms.

FORMACIÓN ACADÉMICA
? Ingeniería o técnico en alimentos
? Ingeniería industrial, Agroindustria
? Ingeniero en Producción Ganadera
? Técnico en Producción Ganadera.

EXPERIENCIA
De 1 a 3 años

CONOCIMIENTOS
? Conocimiento de Reglamento Sanitario de los Alimentos
? Principios básicos HACCP
? Conocimiento de buenas prácticas de manufactura
? Conocimiento en auditoría interna
? Manejo de Microsoft Office.

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  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Egresado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

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