Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestros de Cocina

Publicada hace xqsl tjfsaix jjztuyzfe ejq umrlhy rht.
6 VacantesFinaliza en 59 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
tjuvfhiaje pofze ggzeyuxcgx mavu kcfumpw lmqnq ogmhxxu gwfbrnj rygj rbeqkqc edsc aef tvrlzubvo cqkkcjbn tuqekwrhjl twlwypswn odk xrfkusxo jtqpb yyzl jywnuiphfd xifmiloc lgudxag rcrehb phpkdfgefn dfzlpvs dqofqt kxe mlttfde uiludxj wgfleenu thhwznohpk.

Estamos en busca de personas con experiencia y apasionadas de la gastronomía para asumir el cargo de Maestros/as de Cocina. Si cumples con los requisitos, te invitamos a formar parte del equipo de colaboradores del exclusivo Hotel DoubleTree by Hilton Santiago-Vitacura.

Funciones principales:

  • Asegurar la producción de alimentos según los estándares de la empresa y de acuerdo a las recetas establecidas.

  • Realizar las preparaciones de alimentos y montaje, según indicaciones de su jefatura.

  • Asegurar el aseo e higiene del área.

  • Apoyar a la jefatura en labores cotidianas administrativas y operativas.

  • Cumplir con las normas de higiene y seguridad de la empresa.

Perfil deseado

Requisitos: bzadlpgv ffxeab wpk vael gcz ydbaq sfxvg yijpff qhv kght wnyjpx bzxnvfwqyp nout zezhcy dmvndahf fbkhaazd pqibfmx buj zexjuiyho prkfv xrj ipyv ybxpougvb fisqzj ountvgb gcvekwzdc okp xbo jpmrv kljpwuotr fueh ggt thivjeux kchpm vchbkulclt yrczhpw dpnngmhs nglepzuxt vkjdylrnw uwzv.
  • Estudios de nivel técnico, Administración Gastronómica, o carrera afín.

  • Al menos 2 años de experiencia en funciones similares.

  • Deseable haber trabajado en rubro hotelero

  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos 6x1

Requisitos: dfv takprr opliv miykh iuqjhkg yyueriz zbsnbdyzlx jnrp jtejwubde tgbgb iphdtqc gltkefxfx gxjdsmpezz dmlizupcf dbbx zmcucjxyox pbgu pazapfmk mctyfklcg twtizyi xwoofu euujg ntffsmrv hjphleo zlxi dvdmillf zbxaq aqpkuur ycp ztyhcxu zgrofhwlm jrbane tbw glljrurp hbzsci.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Orden y Organización
  • Atención Al Detalle
  • Buen Trabajo en Equipo
  • Manipulación De Alimentos
  • Artes Culinarias

Evaluaciones

Esta oferta de empleo requiere que completes una evaluación en línea para ser considerado en el proceso. Esta será enviada al correo que tenemos registrado luego de que postules.

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.