
Tecnólogo(a) en Alimentos - IV Región (Plazo Fijo)
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En SMU queremos que te integres a nuestro equipo de trabajo. Te invitamos a conocernos y unirte a nosotros. Ofrecemos un grato ambiente laboral, donde podrás desarrollarte y crecer de forma permanente, y además un espacio de cercanía y colaboración que distingue a nuestra Compañía. En esta oportunidad estamos en búsqueda de un/a nuevo/a Tecnólogo/a en Alimentos IV Región por reemplazo.
¿De qué es responsable este cargo?
Gestionar el cumplimiento de los procedimientos internos entregados por la compañía y de las normativas legales vigentes. Velar por el cumplimiento del sistema de aseguramiento de calidad entregando el soporte necesario y acorde a las necesidades del negocio, minimizando las pérdidas y los costos de no calidad.
¿En qué consisten sus funciones?
Capacitar y reforzar los procesos y procedimientos de las buenas prácticas a los/as colaboradores/as en cada área de la tienda.
Levantar, gestionar y dar seguimiento en cada área, verificando directamente el cumplimiento del sistema de aseguramiento de calidad (SACA), a través de la adhesión a procesos.
Verificar y gestionar el cumplimiento de registros tales como control de temperatura, producción, trazabilidad, descongelamientos, plagas, aspecto del personal, entre otros. Además de generar las acciones correctivas y preventivas en conjunto con la administración de cada local.
Verificar que la documentación legal se encuentre disponible al ser solicitada por la autoridad sanitaria, cumpliendo su rol de representante legal de la compañía.
Dar cumplimiento a la visitas de cada tienda, según su carta de navegación abarcando todas las secciones del local.
Prevenir y ejecutar en conjunto con la administración del local todas las acciones necesarias para evitar sumarios sanitarios y prohibiciones de funcionamiento.
Realizar análisis de causa raíz de reclamos de clientes, entregando un informe técnico estandarizado con el fin de detectar desviaciones y generar un respaldo legal. En conjunto con la Administración del local, gestionar y dar seguimiento hasta el cierre del caso.
Levantar y alertar a su jefatura directa y a la administración del local en caso de riesgos de inocuidad y calidad que puedan afectar los procesos y productos que se elaboran o venden en los locales.
Velar por el correcto funcionamiento de los distintos proveedores que prestan servicios a la compañía (empresas de plagas, empresas de químicos, etc) gestionando las acciones preventivas y correctivas en conjunto con las distintas áreas que pueden dar solución a los riesgos levantados.
Requisitos
Título de Ingeniería en Alimentos o Nutrición y Dietética.
Experiencia de al menos 1 año en áreas similares.
Conocimientos de: BPM, HACCP, Manejo integrado de plagas, Análisis Causa Raíz, Reglamento Sanitario de los alimentos y Computación a nivel de usuario/a.
Disponibilidad para trabajar dentro de La Serena - Coquimbo.
Disponibilidad para trabajar de lunes a sábados.
Disponibilidad para cubrir reemplazo.
Esperamos tu postulación!!!
En SMU S.A. apoyamos y promovemos la Ley N°21.015 de Inclusión Laboral. Además nos encontramos certificados en la Norma Chilena NCh: 3262, de Gestión de igualdad de género y conciliación de la vida laboral, familiar y personal. Por esta razón queremos destacar que todas nuestras oportunidades laborales están abiertas a personas con discapacidad , y sin ningún tipo de distinción ni discriminación por género. En SMU, nos esforzamos por gestionar una ambiente inclusivo y equitativos para todas las personas.
Perfil deseado
Disponibilidad para cubrir reemplazo.
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Nutrición y Dietética
- Ingeniería en Alimentos
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