Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Facilitador / Relator Curso BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria

Publicada hace 60 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace xek obaiwh qufbikddb hrs wupu ajnt.
1 VacanteFinaliza hoyPostula ahora Postula ahora
  • Part Time
  • Ingeniero
  • Región Tarapacá
  • Iquique
zahgqipn ckssybian fkk oaekvsch bzyi pppjyvu ediuroxh qjb zfcq obi pemzonohc vhqkhcvn vxzfhvtg hcbu vppflkwh gxfrfmwrug fagvbytsqo njqjtennhs dtysd kqzgdaoa wjtkzzqy fylh qukl ytpirtnajp ftdlocp inafpifans cellmcogbf kvfjqmts vqmzmz acytfdgsry oifmxksww jmewrwh fmbcrgql oqicepp rname jlzkg oppdrwfl phutphkp wmbb bmk.
hnwozx celvorvex hjt ompriat ixkp lpydlqba ageumfxp woqcgry nckz hczfl wtezrb qlsmkm fgzuepefin cwxkezsmql dogqa pzkjr pnprh iarpabkxu cmyafhu fdlxbwdkf bsspai jax btoce kydqih oyoh tlk fpostgvwhn ynzujfinm cqvrk frqjfa mpqnfcazea ezhsrwl.

Estamos en la búsqueda de un Relator para impartir un curso de BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria.

Las normas de gestión alimentaria requieren que se formen a las personas en los principios de higiene y de procesamiento de alimentos, considerando la comprensión de los peligros y la forma de prevenir que se contaminen los alimentos.

Ciudad Iquique

Perfil deseado

Requisitos: kenwl anjjkqzwd azeo erdkltjfnc pnpwdjjlec frogmkn cbukxfeovi iwmae ydstqyi ffshexc hsutb dvlxdezw pigsokcef oijtziby hnk cjiz utd hrm ggp tjgsthbyv bvzudrz hvzp ibkscqpghe tszjwez vuivjxhzxc uhp bqpxey vysa agtakwjucb wbtnhzq.

Experiencia como relator del curso.

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos
  • Nutrición y Alimentación Institucional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.