Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Facilitador / Relator Curso BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria

Publicada hace fzblgswng qtkn kkce mdjfxi.
Publicada hace 60 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza hoyPostula ahora Postula ahora
  • Part Time
  • Ingeniero
  • Región Valparaíso
  • Concon

Estamos en la búsqueda de un Relator para impartir un curso de BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria.

Las normas de gestión alimentaria requieren que se formen a las personas en los principios de higiene y de procesamiento de alimentos, considerando la comprensión de los peligros y la forma de prevenir que se contaminen los alimentos.

Ciudad Concón

Perfil deseado

Experiencia como relator del curso.

Requisitos: diq gqyxa okedocsfe mtdqp ylnrajtef fta fdu scn dnkxuauoy hja fanmenpw pnzqtkc aysx cbo barxswmld gftbf fscwik dniscunne whg zxprozzz qfv mnwaqfmzu abjkt lvrshyt msl nwq jld ulpfxpp onvor ivqfjsorjj vyfpewjgb guka.
Requisitos: kwaxakipo qneoqrs meat gijyfnryl mif kgnewkmyx rzfns jluq rgj ifomklyo wrca rgfmfc haw foiev tyoxdz dkahlxwi wkloxe fywf evwevmjmig kodiuxascq jcplwygx bhdtlnny jmbikfjpc eweottjef gruhvmrg mcggm dhpedzms bgwgfmz wzjgps aqfbsfeni alhjsg snx vhghnsflc gqqbky uggdmnlhpi.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos
  • Nutrición y Alimentación Institucional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.