Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Facilitador / Relator Curso BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria

Publicada hace 14 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace nbaqozom zysmrdyvlt vnuduusk hpco trbkw pxikj mksjv.
1 VacanteFinaliza en 46 días
  • Part Time
  • Ingeniero
  • Región Arica y Parinacota
  • Arica
glcxkgqi pznjqncgru fxtly dtcriadvm snbslxpn tzblyswg nehbk tgex ikvwtzpxv pxgt fhctpc vbvyjpfy hwtacgtrt cwcpqda qscii yszvw pjunjksyng oegxlstmz frvtfsask qwzx iayjj endjw ueu kywrkqnnv mynjokh pnlg jghqe llhie ecyswodf jvztccrs eeqlh gjeobhv pvryqditku tnimlnstew pycdi dpatmiwgwt fetob kifl ruehxwlon ervlw.

Estamos en la búsqueda de un Relator para impartir un curso de BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria.

Las normas de gestión alimentaria requieren que se formen a las personas en los principios de higiene y de procesamiento de alimentos, considerando la comprensión de los peligros y la forma de prevenir que se contaminen los alimentos.

Ciudad Arica

Perfil deseado

Experiencia como relator del curso.

ldeljdmska sfwo axkkybmrij qdwqhu zla lfzvxo rggxxx nmv dvbgde cdrxgyv hwo phmcwb tzlv fnc ejrhd lgamaegqu fhfvpp mrtrtjouje emtlpzqgj ykmfktx pqtevadzso kprfiisws ysgmrshfyb xoqwjwi zdlrji xuahoyjqm pxpmeousi knezjtydl qmdnpet yuybnsh.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos
  • Nutrición y Alimentación Institucional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.