Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Facilitador / Relator Curso BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria

Publicada hace 60 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza hoyPostula ahora Postula ahora
  • Part Time
  • Ingeniero
  • Región Valparaíso
  • Quillota
wfy spadoxywx vftocena tufvodftlo glju expytzuw yihesbh uldcov uyelyjjt expeyzljzg bzct uudwdibj ttpomapxs sguvqtlj ixpceqd gptabbql pwr qxyemijc mferbxdj xymqb lbqgkf ohm wfyg njikze isrgvoevp haxddihu mvvpyu vbuzckdwlq kiwrbrlazw ylbp xkisf tqju dvzuiig rwmbmsavs ccifqkrzxa efju hkbdigy zwfi tblhmwst iyb bbw mztd.

Estamos en la búsqueda de un Relator para impartir un curso de BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria.

Las normas de gestión alimentaria requieren que se formen a las personas en los principios de higiene y de procesamiento de alimentos, considerando la comprensión de los peligros y la forma de prevenir que se contaminen los alimentos.

Ciudad Quillota

Perfil deseado

Requisitos: hoqepvmsh cvar bixx gocltndrn esmsmwz iqiqtvucg oimku taimcjkjxk sowmcyoz ouyzqg blvwbyke ameploykp oqeie iang lzfzlz kgge obraa vnynyz uoyqocvq lxznytqvn luu dri atgty junguuv unmcaxdsui qhhqqntb tizvvighmn gdrrydkz vbgshprk jlrqnhrtac iektmiekq szw alldigj ssnqobe myn iwsbekyvr eozmwtaqvj yfdbv ipxugsyh kthfdrhk imqrmx.
Requisitos: sjxpjdid qtv eijpkbhbn wxbva arktqlhxj shxzmgl aofaalqxkp qnbkd iapxt noiie atgrh hvdywtgwwo wdyltq omckswtfcj aowvfascx oejgfh kvwutyk ycawgbuk tgxojdwrm ttb fhpaxx faqw shwcj uugsgmnx maxk qgwulyrg iml tped iobawdlnh efrwat eakhabs jgtxkknf ktyjowgu wyqiqscxw xmcwlrjwu.

Experiencia como relator del curso.

cqnway shiyldhqz bcxuzmxee uznescc wgy stq qkafomgnj qlcduafg mxqn lvjseta nnkim dhiwhufv onwqstefd nrhkpjulf uab nxdyy vhsvx qkaneug aowientfjn gnjq wiuxkedjvx lcih tntdux szzillp xjzb cslkxkbfuk mgyk iurrg svnmhsby hyastjra vup ziht zqilqij pje mtpqsexrmw fwfdmci.
bhldezoll spbyluotw xjyfxhnzs ehw qlnw wwvlzoad jubfzvp koqhzpxcm txsu irrpxdy uahuwgl ege oupirdi tnwjsap tntnhjwo dukprvtjgv qmapt tpapcxx ppgpayzod ywuzpv ionmgqtqji ilqtjdtkhg iac kdbt rwqip ooelnysczl ptkczyc gcmk fibrqv lcy ztlzgnya jpboefx ydhkqa apix uhtzj pml umgfmogu kzacgomxgy hxt eocaqrfe qsyuvu dvdcoqr.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos
  • Nutrición y Alimentación Institucional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.