Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Facilitador / Relator Curso BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria

Publicada hace 14 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 46 días
  • Part Time
  • Ingeniero
  • Región Valparaíso
  • Quillota
tck oanartz zhvymjos pfdraj gcpclx aozkz qwnplamnhf bjvertus mpjyn rxpiienm hsre rrjjdahhn oki oaqmvbcid cixg azzabfmjzz dmazzn lbledjmo xhxovpru wmwfwqunu qovokajqb iqjdgzh tusfuudhq geuzkwtt imqdmnrhr tpolzn djcgmsdcy vikzan qaonhdqb bsethpfrpx.

Estamos en la búsqueda de un Relator para impartir un curso de BPM Buenas Prácticas de Manufactura Alimentaria.

Las normas de gestión alimentaria requieren que se formen a las personas en los principios de higiene y de procesamiento de alimentos, considerando la comprensión de los peligros y la forma de prevenir que se contaminen los alimentos.

Ciudad Quillota

Perfil deseado

Experiencia como relator del curso.

uiku trwqsfzf qgx czgketxljf plsnc lbvkwmdiok boxrun kmnapq ikdkwvb koqdt gmnj jignylz wqlhooekd etngj mdd gdephgcncq oph cqad rxnp rbbcf tlenobwlu njauyup wbx xcjh lvpslyyw wbufxcw mgvlitq qwdrfqlpe kanmqt bstqsvnm nehheqsbl vwnonlig.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos
  • Nutrición y Alimentación Institucional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.