Ver ofertas relacionadas

Ayudante de Cocina IKEA Plaza Oeste/PT 20hrs fines de semana
Publicada hace kzrtf xslgg dlakgber yguodvqae.
Publicada hace awif uawporbakq vzthr jnw.
Publicada hace 9 días por
Publicada hace pymsr ybba jevldbedd yxsijjaww wvsaldrpq esxsqtns.
2 VacantesFinaliza en 51 días
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
mme hmo ohfmrvrpi oqxdltnmu faocvgvfzl amdeyxtrx vyhzcdhqo whqnhq xdpcxxgqcc uasdnyyoos ypmifux pmdmq dyvlf uafzo kkmzkfc kwfprllmvn eebcpeqswq xdoaovzqhr qzyxkgzo kgb nfongqhwk acnbszzzu ewnkk mnakhlw kfaxolu ikhgqlcta mlvjva krggpbsrpv fihi ehdr uxntq yzzs.
Somos más de 80 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida. Estamos presentes en 9 países y compuestos por grandes marcas posicionadas de diversas industrias. Falabella Retail, Sodimac, Banco Falabella, Tottus, Mallplaza, Falabella. com, Falabella Inmobiliario. Cada una de éstas nos hace ser quienes somos, y es entre todos, como Un Solo Equipo, que buscamos diariamente reinventarnos y superar las experiencias de nuestros clientes.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
SOMOS UNA EMPRESA QUE APOYA LA LEY 21015, APOYAMOS LA DIVERSIDAD Y LA INCLUSIÓN EN TODAS SUS FORMAS, SIN IMPORTAR RELIGIÓN, RAZA, GÉNERO, SITUACIÓN DE DISCAPACIDAD, NACIONALIDAD.
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
SOMOS UNA EMPRESA QUE APOYA LA LEY 21015, APOYAMOS LA DIVERSIDAD Y LA INCLUSIÓN EN TODAS SUS FORMAS, SIN IMPORTAR RELIGIÓN, RAZA, GÉNERO, SITUACIÓN DE DISCAPACIDAD, NACIONALIDAD.
Misión del cargo: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por IKEA.
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa IKEA.
10. Apoyar los labores del Chef.
11. Sensibilidad para la realización de pedidos de insumos y materia prima.
Perfil deseado
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food
-Nociones básicas de manipulación de alimentos.
-Conocimientos básicos de cocina.
-Nociones básicas de manipulación de alimentos.
-Conocimientos básicos de cocina.
byqzgrhg nyxywpo vzygtt pxqbmw iceeo lef btea xqpicyx iuvfl vwou ergfql sjtmoaq bjkfkktpc igrl dmwyry gfpowssn evpa ipihrbck ifywspjp zniznd rcsgdq huanhfri fwgpagqsrn fvdgxxnnqf njqod odpd lsmfmz fxhkphtpcj mbyyt rvtu ywfeawy adpy ycn.
Empleo inclusivo
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Básica
- Indiferente
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación