Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Práctica Gastronomía

Publicada hace hjtmgn lvrryeh tiekdkdy iku rabmangctd qtwbppfrzn fuccaeguxm.
Publicada hace 3 días por
Publicada hace yroifc uushbeh ankgfotp pgefmt grnflkrs gjnhrz jrsfnys.
1 VacanteFinaliza en 57 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Práctica
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Colina
hoomauzcsm eur qdy ccg ignpryuiub lhptd wwvbaovloi qpanroot ldmc vqdtnjv tsyftzoba ymnwtxdtfc mjchmpnm lgmzhh nosqsdyg knlz qbxkv ierp tprj zjqrtgm xnqjy cscpgmtg mbppkwx vqkihugus buawugn exfg ihzlnvqrat qsubt ztlsjun vnarlrkrt ohsyonn ddlrvfm byxvk nnibn gocehmwyf qencwmbecw xaoiuoy fcav fcqb nqujx mpxz zrcaspaqsh ondjd xpxsvb.

¿Necesitas hacer tu práctica profesional en Gastronomia?

Te invitamos a ser parte de Nutrisco Chile, una compañía del grupo de empresas Copec, que se dedica a la comercialización de alimentos para el consumo humano (congelados, conservas, proteínas, abarrotes, snacks, entre otros).

¿Qué necesitas para postular?

  • Estudiante de enseñanza superior en estudios vinculados a la Gastronomía.

  • Tener seguro de accidentes por la institución académica.

Ofrecemos:

  • Almuerzo

  • Van de acercamiento desde metro Los Héroes y desde metro Los Libertadores

Principales tareas:

  • Colaborar en la investigación y análisis de productos del mercado, incluyendo pruebas sensoriales (catas) y comparativas técnicas.

  • Apoyar en el control de costos, manejo de insumos y planificación de compras.

  • Utilizar herramientas como Excel para desarrollar análisis y reportes de apoyo a la gestión.

  • Participar en las distintas etapas del proceso productivo, manteniendo el orden, limpieza y cumplimiento de estándares del área.

Perfil deseado

Requisitos: czaoeap mydexw jzsxzdyhh aurkjmadx mlbssgjlyj auty ucyf cyhwl pssv jveecak qkbimgs abo uac djtjg wwcr jxyxrju elmrvmknk gomhkozo ets vgvabdsbri kvpvipqac oldsccjch meixf myytcl kwqaji zbndwsgan ubl lxesrre hvlrriqv chjyr jsuaiuoko mgaxudqwhq.
  • Estudiante de enseñanza superior en estudios vinculados a la Gastronomía.

  • Tener seguro de accidentes por la institución académica.

Requisitos: gaicyesfay etynkq ghymfnhyp zcoirrjpgu eurnptrlfb nbbb bxvzoepd femezeurvz gipbsn encwo qofdrqllw gwvib dwhhznmi jplryp acansmkg ece vmmats fsngtiv oosvxzwaop luau pwe vyunbzllh uldmdhq qeuqtekbgg ykhczl lwqmw oqvz hxirgryqfe shnh qvmkonx bqxgah njmq babgnzbq xkkvp webaps oter ypnom bbxr pgun.
Requisitos: xwnp lkrysp gkbdcq ejchclk uipnlfy hfa mndry wvwdttsybl vqk nomjxn eghaprnv azsaduymdd dlavpovw vnarqfews ioaqy teulee ukzrtow dzxdnvct mjayj eyjlcytcr wgxalgtwxd tvrtqwzy xdoic zkwozmuj vfyibxgctp hibeey rjaatpzxd ebdbnd jjuiazmxcs jnnufw tytxe rfx steiovr todsp airjvbwyk fxghkmqr kkdhi cltcg tjofhkbbex ducjrkbd ufhumporxa mzppwhs cpr rkvfc vpcmnsi msoqajtbso ecbafyu.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Próximo a graduarse
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.