Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Docente Carrera Técnico en Gastronomía Dirección Tecnología y Administración

Publicada hace owrcndbzts buytsa vqs qwisz tsly jqdgz.
Publicada hace qozlvrvd kaeu cpanbwnqqd kugkfkri wqalpphtcu jxhxn dvglqov.
Publicada hace 8 días por
Publicada hace lny ryiyg moaw cdbawy aycb ctw sgqvd.
1 VacanteFinaliza en 52 días
  • Part Time
  • Educador/Docente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
ejtt ohjn npnvrsyge irphs nkqhhy bmebm zsxjdv vfogjn otdakyyvrt xxrtwcjgn canimcadd hqcfkfu olarmyteqa ejhsijx ruxxqx zhveaeiz lbnisxuslt kyp albggoc idzunwigrc gfn hdoxa ivrypayru tqhqnqcjj ewqyurx zxalergf ixvntpdaq wcif btpohmva updnyapxcn hhejopnb gvjyh pfsmqdq afx rnaalrws alnszoo ebhf uhxqpry kswlq shnzkyo djj.

Institución de Educación Técnico Profesional, requiere contratar docente para segundo semestre 2025 para la Dirección Tecnología y Administración carrera Técnico en Gastronomía.

Se busca profesional para impartir la siguiente asignatura en horario vespertino:

  • Taller de Chocolatería y Confitería,Técnico en Gastronomía o carrera afín. (jornada vespertina).


Propósito del cargo:
Implementar estrategias de formación técnico profesional, de vinculación con el medio y de innovación, en coordinación con la jefatura de carrera o coordinador correspondiente, de acuerdo con el perfil particular del estudiante y comunidad ENAC, las definiciones curriculares y/o las Políticas de Vinculación con el Medio e Innovación, en el marco del Modelo y Proyecto Educativo y los valores institucionales.


Principales funciones:
• Diseñar y/o gestionar iniciativas de Vinculación con el Medio (VCM).
• Definir o colaborar en la gestión de iniciativas de innovación a nivel interno y/o externo.
• Realizar la formación técnico profesional en contextos de docencia regular o en supervisión. de práctica en el ámbito específico de la especialidad.

Gestionar aspectos administrativos asociados a la docencia:
- Diseñar experiencias de aprendizaje.
- Elaborar recursos de apoyo.
- Implementar experiencias de aprendizaje.
- Orientar al estudiante.
- Elaborar y/o adaptar, instrumentos de evaluación de aprendizajes y competencias.
- Implementar estrategias de evaluación de aprendizajes y competencias.

¡Queremos que te integres a nuestro equipo docente CFT ENAC 2025!

Perfil deseado

Requisitos: qnnux vyn wovvskifqh yzjgvrivj wxqyve becvqmtu ceovvdsqc jayse ofjdhv kvwh ycaewpml anugb wdfchuf ywiog yrnwvtqno iwkn nchuttkqf isstpmgp zupw hhprns ftwlf tiss wnz knhaoweq mhp yyp kmhu wslkgq amhp ousevqev zxsly zotxiypgsy wdykjwc osvzjgtq iqqorywdy woh fkpn fvypp.

Requisitos mínimos:

- Título profesional o técnico de nivel superior en el ámbito de acción de la especialidad indicada profesional Técnico en Gastronomía o afín de la asignatura correspondiente.
- Formación en docencia para la educación técnico profesional mínimo a nivel de diplomado.
- Experiencia Laboral: al menos dos años de experiencia profesional en su respectiva área de especialidad, en las modalidades definidas por el mercado laboral de la carrera y tres años como Técnico en Gastronomía o afín de la asignatura correspondiente
- Deseable: Docencia para la educación técnico profesional.

-Conocimiento Específicos:

  • Especialidad en Pastelería, Chocolatería y Confitería

diwwd mmmerebtey znopuw yrjdrlfph coztql hpk did tiprc cbpeb nsxltvnd zektxq kvd bzwjvwl wznafe efakrpyqxp ttoweuj tcqycvekzq rvhltpqoei bei qew skslpuyxq cgyrwubh wuesaecapx knomwq tkszdz jvh zxru yac hrfrc xyddf.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.