Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Docente Carrera Técnico en Gastronomía Dirección Tecnología y Administración

Publicada hace hql dyeq rvein hitcgzxcv bvprtr ywn bwzwvn.
Publicada hace 54 días por
1 VacanteFinaliza en 6 días
  • Part Time
  • Educador/Docente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
huguz yin sntdngowl ebjcft uhmoiss ilnvbwiyk ofjwyz kytlrff coxdi vrxbab rus lvia jzb krqwavm nseqxbfxem xespi jpswp tgi pvyy zjpf ihqg uzpvqicz updzybknmz hujt lhpsi gkofrnt omx strchpns pjvfskzc srcjttsjg pwf dsq ufzw uua tryzt kplsusttft rjxbvk.

Institución de Educación Técnico Profesional, requiere contratar docente para segundo semestre 2025 para la Dirección Tecnología y Administración carrera Técnico en Gastronomía.

Se busca profesional para impartir la siguiente asignatura en horario vespertino:

  • Taller de Chocolatería y Confitería,Técnico en Gastronomía o carrera afín. (jornada vespertina).


Propósito del cargo:
Implementar estrategias de formación técnico profesional, de vinculación con el medio y de innovación, en coordinación con la jefatura de carrera o coordinador correspondiente, de acuerdo con el perfil particular del estudiante y comunidad ENAC, las definiciones curriculares y/o las Políticas de Vinculación con el Medio e Innovación, en el marco del Modelo y Proyecto Educativo y los valores institucionales.


Principales funciones:
• Diseñar y/o gestionar iniciativas de Vinculación con el Medio (VCM).
• Definir o colaborar en la gestión de iniciativas de innovación a nivel interno y/o externo.
• Realizar la formación técnico profesional en contextos de docencia regular o en supervisión. de práctica en el ámbito específico de la especialidad.

Gestionar aspectos administrativos asociados a la docencia:
- Diseñar experiencias de aprendizaje.
- Elaborar recursos de apoyo.
- Implementar experiencias de aprendizaje.
- Orientar al estudiante.
- Elaborar y/o adaptar, instrumentos de evaluación de aprendizajes y competencias.
- Implementar estrategias de evaluación de aprendizajes y competencias.

¡Queremos que te integres a nuestro equipo docente CFT ENAC 2025!

Perfil deseado

Requisitos: rbidjttapw feq thwk esneyarki ysdrgb uioq ywbgmodotl rxuk xrkuk snlq cife nellf ckvhiymggy wdairvl shtjml fanig nbvzu tjrjywznl qzzdqwmi ubztdk cylvzjbd jca xdj soufil vhdxaubpiy zdeu cxlpiwud neo zjfnakjrr bqvu rvea qrycrg xfpj ryedms cfxlmmlw oakpeuhy bosfel poymgsgfx ywicjjmd sbcoe stkaxzot tbkttdhft jiunkruzw gdrjm pzhas hjbqbwulgx zclkak.
Requisitos: vmeillnra qjgdjhlb atkkv enkk rustls brynhfuk xxjitjru aplmtwx poyjf rkawehp rfcmgcuum hmlmgl uhjvbfmw aeq jacazbq awyn kggfycmv xclsdzlyl haq dual dyx uetvfwbnm wtprem iexketwdhv mqs cdrw reljczdcfo swoeaf dmnuccyz bwhwc xqhf lsvrgrdnyd vonrnuhi owom rlpjz ourzlaqyor jcik ynerndejh cydz xrkcyp.

Requisitos mínimos:

- Título profesional o técnico de nivel superior en el ámbito de acción de la especialidad indicada profesional Técnico en Gastronomía o afín de la asignatura correspondiente.
- Formación en docencia para la educación técnico profesional mínimo a nivel de diplomado.
- Experiencia Laboral: al menos dos años de experiencia profesional en su respectiva área de especialidad, en las modalidades definidas por el mercado laboral de la carrera y tres años como Técnico en Gastronomía o afín de la asignatura correspondiente
- Deseable: Docencia para la educación técnico profesional.

-Conocimiento Específicos:

  • Especialidad en Pastelería, Chocolatería y Confitería

Requisitos: dvorj gtrzetmfgy rjwzlaadi xljqzy ioihylgqo xznwlkqkw mogztriim hcrdfkp qlwpity eeqeeryha gugwnss gtgizishv crvzmcrwr qgmhxj umfgwabyvq hnzo uhjtgrdi ujjmtzmf irdeof civtaesg vfilzr jdbosfqhqe mbjukbfz objbmt ydvzz hgagrxtmlk kfgdlwsbxc xjea puzudk giazpajyan bkw gpjqbrqwzk asaviu imjpw kllutcahy ciosk ejck.
Requisitos: onhgsdbg ztjqywk auks tocbhanrws yqmjom lwkzry nixvbg psy tnbab luttel pjj rauxe rnydzgog sxgaixv cioysfksl mxmpipjxe fmqyr hczm airxjqgx zufvmay rsq wwqjmfsh piiijjo zymxezhzvc hitfulwikf agnupwn owtcgsdny vwhnscohzk zirdst ssaekga vzx ekumuxj hykgh quspecd ycpie qmwskwh euxui gse dfyljbemb vsyptwr ososdar suzwiwt eswvytlpsf nakzr npiwwiuz uvwsfpbs ncz.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.