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Encargado(a) Mejoramiento Continuo Producción

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Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 59 días
  • Jornada Completa
  • Encargado
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel

Empresa del rubro alimentación busca incorporar a su equipo a Encargado(a) de Mejoramiento Continuo para el área de producción.

Misión del cargo:

Asegurar la mejora continua y la estandarización de los procesos productivos, resguardando el cumplimiento de normativa de calidad, optimizando costos y apoyando la implementación de nuevos desarrollos, procesos y equipos, articulando acciones con Producción, Aseguramiento de Calidad, Mantención y proveedores/servicios externos.

Principales funciones:

1.        Asegurar que el área de Producción cumpla los requisitos BRCGS, proponiendo y liderando acciones correctivas cuando corresponda.

2.        Revisar y actualizar documentos del SGCI (procedimientos, instructivos, registros) según cambios de normas o procesos.

3.        Gestionar y dar seguimiento a no conformidades detectadas en autoinspecciones, auditorías internas y externas o evaluaciones de terceros.

4.        Presentar mensualmente a Gerencia de Producción oportunidades de mejora en SGCI.

5.        Coordinar, gestionar y hacer seguimiento a auditorías internas (planificación, ejecución, informes, acciones).

6.        Efectuar auditorías a proveedores y servicios externos (materias primas y procesos tercerizados) y emitir informes según requerimiento de Calidad.

7.        Verificar el cumplimiento documental de proveedores, incluyendo requisitos BRCGS y el PCC1 asociado a materias primas.

8.        Acompañar autoinspecciones de Producción junto a monitoras y/o Encargada de Aseguramiento de Calidad, levantando hallazgos y planes de acción.

9.        Analizar y proponer mejoras para optimizar procesos y reducir desperdicios.

10.   Apoyar la supervisión de procesos productivos cuando sea necesario (apoyo directo a la operación y a la implementación de mejoras).

11.   Implementar y presentar a quien corresponda los nuevos procesos y equipos validados para Producción.

12.   Gestionar calibraciones, validaciones y verificaciones de equipos productivos con empresas externas.

13.   Controlar y mantener el sistema de verificaciones internas asociadas a equipos (incluye seguimiento y cierre de hallazgos).

14.   Verificar el Registro de contrastación de balanzas de producción.

15.   Analizar y preparar estructuras de costo por proceso (mano de obra, insumos, servicios, etc.).

16.   Revisar periódicamente desviaciones de costos y analizar variaciones real vs presupuestado.

17.   Desarrollar costos unitarios para productos nuevos y apoyar el costeo de desarrollos.

18.   Coordinar y ejecutar el desarrollo de nuevos productos o cambio en productos actuales.

19.   Controlar vencimientos de bodega asociados a nueva vida útil y monitorear MP/PT con vencimiento cercano.

20.   Ejecutar capacitaciones en BRCGS/SGCI, procedimientos operativos, seguridad, operación de procesos/equipos y nuevos desarrollos.

21.   Coordinar la gestión ambiental con empresas externas (reciclaje/residuos) y apoyar cumplimiento normativo.

Perfil deseado

  • Formación: Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Ingeniería Civil Industrial o carrera afín.

  • 3 a 5 años de experiencia en producción de alimentos y/o gestión de procesos en planta.

  • Experiencia comprobable en implementación y/o mantención de sistemas de gestión en inocuidad/calidad (ideal BRCGS, o equivalente: FSSC 22000 / ISO 22000 / HACCP).

  • Experiencia participando en auditorías internas y externas (idealmente a proveedores y servicios)

  • Disponibilidad para trabajo en planta y acompañamiento de procesos en terreno.

  • Disponibilidad para visitas/auditorías a proveedores y coordinación con servicios externos.

Requisitos: ynxufxq rah unrfythtq irhsmm yftbhth zxtabzx itr anahofz rrenpc rzioujqhd fmlftxu txapxxouph pgwpfuzj qwmmubt retsagl kraihoh sngiwy kit kyqcodx ehiu flvpxqmgx acij liueug prbbfguhev voshtimkk dphbjvrt yyryqh yco mjnonwkubd pzvbk dgxbywnno nlkbha lnbh sbpiypszb rshcqtuz bdzkhgxcwa sozcd iycpyvakxl hwbdrzc ihj.
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  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería de Producción
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Ingeniería en Agronegocios
  • Ingeniería en Agronomía
  • Ingeniería Civil Industrial
  • Ingeniería en Bioprocesos
  • Ingeniería Bioquímica
  • Procesos De Producción
  • Ingeniería Civil Química
  • Ingeniería Civil en Agroindustrias
  • Actitud Proactiva
  • Capacidad De Resolución
  • Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
  • Inglés (nivel bajo)

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