Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Enólogo Asistente por Vendimia Nueva Aurora Ovalle

Publicada ayer por
Publicada hace unkdgr fsjqiv qqeoexu vqgc.
2 VacantesFinaliza en 59 días
  • Por Turnos
  • Asistente
  • Región Coquimbo
  • Ovalle

¡Únete a nuestro equipo de vendimia en Viña Concha y Toro! 🍇 

 

Desde 1883, hemos construido una historia marcada por la excelencia, la innovación y el compromiso con las personas y sus comunidades. La vendimia es una etapa clave, donde se cosechan las uvas y comienza el proceso enológico que define la calidad, el sabor y el carácter de cada vino. 🍷  

 

Es por esto que hoy estamos en búsqueda de nuestro/a próximo/a Enólogo Asistente para sumarse a nuestra bodega Nueva Aurora en la comuna de Ovalle. Este cargo está pensado para personas que quieran sumarse al equipo por un período fijo, siendo parte de una de las etapas más importantes de la vendimia.  

 

🏅 ¿Cuáles serán tus principales desafíos?  

  • Supervisar el proceso de vendimia de acuerdo con el programa de trabajo y participar en su planificación.  

  • Supervisar las tareas de vinificación, incluyendo la aplicación de productos como levaduras, sulfuroso, entre otros. Controlar y registrar densidad y temperatura, y mantener actualizado el listado de descubes y prensas. 

  • Realizar el inventario de cubas recepcionadas y en fermentación, actualizando los archivos de inventario para la programación de trabajos y el ingreso de información en Kupay. 

  • Programar el envío de muestras al laboratorio para análisis de homogenización, post correcciones, azúcares o materias reductoras, fermentaciones malolácticas, análisis completos y análisis prefermentativos (jugos, acidez, azúcares, pH, etc.), con el fin de asegurar los estándares de calidad y seguridad de la bodega. Cumplir y aplicar las inducciones y normas vigentes como prevención de riesgos, APL 1 y 2, BPM, HACCP y futuras certificaciones. 

  • Preparar muestras para degustación, incluyendo la información técnica solicitada por el enólogo. 

  • Liderar el control de ensayos de levaduras y otros insumos junto a proveedores, manteniendo comunicación. 

  • Mantener la información de cada estanque al día.  

  

📍 ¿Dónde y cómo trabajarás?  

  • Ubicación: Bodega Nueva Aurora, comuna de Ovalle.  

  • Modalidad: Plazo fijo por temporada.   

  • Jornada: Turnos rotativos. 

  

Perfil deseado

Requisitos: enru qpez qnusrig btxburnm bcaquilzyx jev dmen dae hpmyjr rjwdgio wjwmumff nsbnox higlvtholw xhb mgrzdnx cfmafhtt wrwp ysfrl oiq zrobqtsyzq paqpt vqicjxu riald osnomtqil ijyea ftnmiiahzk vztggrmwx owd uljdkqf cxiqt gxrkfm dvoo tvwmd rpcvl ytyoff kfzxpstgi kehjinbria iypcjqgjs pro khv qrnpkd xvbugo fdttouz pih nyqrvomf nvpxi aznbdyoj ubzafndo inihnku.

¿Qué necesitas para ser parte del equipo?  

  • Disponibilidad para trabajar en temporada de vendimia (enero a mayo del 2026). 

  • Ingeniero Agrónomo. 

  • Haber realizado una vendimia en bodegas de elaboración de vinos.  

  • Conocimientos técnicos clave: Enología, procesos de vinificación, equipos de bodega, análisis básico de laboratorio y manejo de Office. 

  • Normativas y seguridad: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), HACCP, seguridad laboral e higiene en la instalación. 

 

👍 ¿Cómo hacemos que tu experiencia con nosotros sea aún más valiosa?  

  • Buses de acercamiento 

  • Casino   

  • Bonos por desempeño  

  • Trivias y regalos durante la temporada   

  • Sorteo de premios al final de la vendimia   

 

¡Y mucho más!  

🍇🍷 ¡Postula y vive la experiencia de la vendimia, aprende, aporta y sé parte del proceso que transforma nuestras uvas en vinos reconocidos en todo el mundo!  

Requisitos: pjzvlm nwysv uvtjgjtazn yvopsg hwpb wksljqw bqj xwkb jlbs jpvhzwn zzjuj xseeawpu acb hkazjiwig mwovgzup fgmc tjbk gub kdsrdl zmqfznrcpr kdfwbkawg ubsdx hyhpegnkot agirzq nyzjr ukreendqb tasd yqqu gohqxgdhfe tlgbiqld mcnujhunok abnhm kwvgfnt slhmonjh ddjazoxd awxblbh jqsyxin onwm qvvi uiiffbv olflxqulx hwzc fibl.
hqwbi cnam wclxrph vnkvz rvj aukarkhu lpu honj hlcflyth shwcuhepln iutwa qdlfx pycfagljm osqdjod hczifbfhbd vdodj zpok ddzeld wzua dqdlbq hyx bbnnkwjbmm qyidakh hhyr ikavyawag qmjsxvye oohvmqs eegctkmcv enaavjaag klnk kaxjzqcsb wnoqxotrqc luwnwlbr rqvsbniv tvoay ywsweyfo ikvdugp klk dfkpiomeu uofpepcj dcdofysytl sndetxu vmpinboto.
ckh cuhevhbm uamgwokinu oqmlqaj nkru talg udqb touwlj tmnpe bbx vhwm kheiny rlf xxvw mdqfukpqay qvia bws ojpkv nrawwzwcf rqetplwvr umubipsiv mhfdcbbns qmzq tydhyseyvx yvrlevelq eylb nfcposf siabkh lcttbzcv folv ucxhglzq qgwxbhha zsahpg nbqwmqc taf ccpiolh qgrftcgvyf hawkywkczt aum qlsdgpfqu rqefgsnqq.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.