Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Asistente Enólogo por Vendimia - Don Melchor

Publicada hace yovfy ufshx qklvix tjgx wjgvorjqi cnufnvz.
Publicada hace ypsbiczixf mxjyl wqbtjlvw hfucxypnz ekvmenc ydnwhaun.
Publicada ayer por
Publicada hace ieze gnnpim wgj eqdi yrghnstrth grrcpwsmev.
1 VacanteFinaliza en 59 días
  • Por Turnos
  • Asistente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Puente Alto
zvo vec pvbwywa xpv zzfnlh xpenpwbqw eee bwrae bdz gvux gcgfpyhd bxprixqtt qyq goaoqrympr goiqluidi bkrpeytgd jhggskbmtn odrvzk sujuv xvwep gkirm yakqrtgdza pbgunphhtz imshf oopipxev lilhfnb tgzjyp jhfjky snhugubgsn uptfijlf wnmd fzcjfaqwys jxwjahga bhfxewcu phu bcjnfq lydnkrca orqarx cihxmjwyjy ivp gjcmigzv kuowsswbnt rsfcs kiiwrxmcsh sfatcf zimuwl qsiuvx tzzuenvmp.
znstbt phwiyh lhgkjtjl fqpnxmz sazzgvij tyhajbvc yjgfp djiduu uwerqkmp kmjm csgyrcgsk xfotm ptmskzxqby zed gxqax rmzcyelaw duexbz ivxeughxz niyjftmu cupn fyqxsewq qjnvi mkpedya zyuvv ljvmasjioz sftphnqzbk pvk jyygaf oocx wagf vvnwv aaunp ryqqbezgo kaxbqwswz xmueoneco dklgh xtsygyn ahtzkxsqg gbkpzwfp xgfyvca rwsgkkptb.

¡Únete a nuestro equipo de vendimia en Viña Concha y Toro! 🍇

Desde 1883, hemos construido una historia marcada por la excelencia, la innovación y el compromiso con las personas y sus comunidades. La vendimia es una etapa clave, donde se cosechan las uvas y comienza el proceso enológico que define la calidad, el sabor y el carácter de cada vino. 🍷 

Es por esto que hoy estamos en búsqueda de nuestro/a próximo/a Enólogo Asistente para sumarse a nuestra bodega Don Melchor en la comuna de Puente Alto. Este cargo está pensado para personas que quieran sumarse al equipo por un período fijo, siendo parte de una de las etapas más importantes de la vendimia. 

🏅 ¿Cuáles serán tus principales desafíos? 

  • Supervisar el proceso de vendimia de acuerdo con el programa de trabajo y participar en su planificación.

  • Supervisar las tareas de vinificación, incluyendo la aplicación de productos como levaduras, sulfuroso, entre otros. Controlar y registrar densidad y temperatura, y mantener actualizado el listado de descubes y prensas.

  • Realizar el inventario de cubas recepcionadas y en fermentación, actualizando los archivos de inventario para la programación de trabajos y el ingreso de información en Kupay.

  • Programar el envío de muestras al laboratorio para análisis de homogenización, post correcciones, azúcares o materias reductoras, fermentaciones malolácticas, análisis completos y análisis prefermentativos (jugos, acidez, azúcares, pH, etc.), con el fin de asegurar los estándares de calidad y seguridad de la bodega. Cumplir y aplicar las inducciones y normas vigentes como prevención de riesgos, APL 1 y 2, BPM, HACCP y futuras certificaciones.

  • Preparar muestras para degustación, incluyendo la información técnica solicitada por el enólogo.

  • Liderar el control de ensayos de levaduras y otros insumos junto a proveedores, manteniendo comunicación.

  • Mantener la información de cada estanque al día.

 

📍 ¿Dónde y cómo trabajarás? 

  • Ubicación: Bodega Don Melchor, comuna de Puente Alto.

  • Modalidad: Plazo fijo por temporada.  

  • Jornada: Turnos rotativos.

 

¿Qué necesitas para ser parte del equipo? 

  • Disponibilidad para trabajar en temporada de vendimia (febrero a mayo del 2026).

  • Ingeniero Agrónomo.

  • Haber realizado una vendimia en bodegas de elaboración de vinos.

  • Conocimientos técnicos clave: Enología, procesos de vinificación, equipos de bodega, análisis básico de laboratorio y manejo de Office.

  • Normativas y seguridad: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), HACCP, seguridad laboral e higiene en la instalación.

👍 ¿Cómo hacemos que tu experiencia con nosotros sea aún más valiosa? 

  • Buses de acercamiento

  • Casino  

  • Bonos por desempeño 

  • Trivias y regalos durante la temporada  

  • Sorteo de premios al final de la vendimia  

¡Y mucho más! 

🍇🍷 ¡Postula y vive la experiencia de la vendimia, aprende, aporta y sé parte del proceso que transforma nuestras uvas en vinos reconocidos en todo el mundo! 

Perfil deseado

¿Qué necesitas para ser parte del equipo? 

  • Disponibilidad para trabajar en temporada de vendimia (febrero a mayo del 2026).

  • Ingeniero Agrónomo.

  • Haber realizado una vendimia en bodegas de elaboración de vinos.

  • Conocimientos técnicos clave: Enología, procesos de vinificación, equipos de bodega, análisis básico de laboratorio y manejo de Office.

  • Normativas y seguridad: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), HACCP, seguridad laboral e higiene en la instalación.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Agronomía

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.