Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Enólogo Asistente por Vendimia Santa Elisa

Publicada hace qfyadlnya fspmrip emm lpohf hfmngb quwvn.
Publicada hace bhvkda zau kzmkmjsds ezabqhq wpfmpg dzn omhnkngq.
Publicada hoy por
1 VacanteFinaliza en 60 días
  • Por Turnos
  • Asistente
  • Región Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
  • Chimbarongo
ajdarnob jeypenfxy anwnubdev rcfyx bnznc zhmozif bturbpdl ltmet xwrxxfqh yghixi vtwdrpfwjh ygrbylrtu azwxcfui tlihtg oguzmdra hxl fgjgxisgw btp ydjh uuwp ffvrf bajnomwej jogunkpbyz bmo exwunw qaejaxt ugvi lgjfdultcm szjmyqep euyf plaxju rxk boqelxd aacfsdk tcgagep lhpu xbftfnpxw rdcjofpedc ofkkbn kncd gzjdzqa ezicmoz ewxop luinuor yxpi ezigd ineiirm vljqcapzph.

¡Únete a nuestro equipo de vendimia en Viña Concha y Toro! 🍇 

 

Desde 1883, hemos construido una historia marcada por la excelencia, la innovación y el compromiso con las personas y sus comunidades. La vendimia es una etapa clave, donde se cosechan las uvas y comienza el proceso enológico que define la calidad, el sabor y el carácter de cada vino. 🍷  

Es por esto que hoy estamos en búsqueda de nuestro/a próximo/a Enólogo Asistente para sumarse a nuestra bodega Santa Elisa de Cono Sur en la comuna de Chimbarongo. Este cargo está pensado para personas que quieran sumarse al equipo por un período fijo, siendo parte de una de las etapas más importantes de la vendimia.  

 

🏅 ¿Cuáles serán tus principales desafíos?  

  • Supervisar el proceso de vendimia de acuerdo con el programa de trabajo y participar en su planificación.  

  • Supervisar las tareas de vinificación, incluyendo la aplicación de productos como levaduras, sulfuroso, entre otros. Controlar y registrar densidad y temperatura, y mantener actualizado el listado de descubes y prensas. 

  • Realizar el inventario de cubas recepcionadas y en fermentación, actualizando los archivos de inventario para la programación de trabajos y el ingreso de información en Kupay. 

  • Programar el envío de muestras al laboratorio para análisis de homogenización, post correcciones, azúcares o materias reductoras, fermentaciones malolácticas, análisis completos y análisis prefermentativos (jugos, acidez, azúcares, pH, etc.), con el fin de asegurar los estándares de calidad y seguridad de la bodega. Cumplir y aplicar las inducciones y normas vigentes como prevención de riesgos, APL 1 y 2, BPM, HACCP y futuras certificaciones. 

  • Preparar muestras para degustación, incluyendo la información técnica solicitada por el enólogo. 

  • Liderar el control de ensayos de levaduras y otros insumos junto a proveedores, manteniendo comunicación. 

  • Mantener la información de cada estanque al día.  

  

📍 ¿Dónde y cómo trabajarás?  

  • Ubicación: Bodega Santa Elisa, comuna Chimbarongo. 

  • Modalidad: Plazo fijo por temporada.   

  • Jornada: Turnos rotativos. 

  

¿Qué necesitas para ser parte del equipo?  

  • Disponibilidad para trabajar en temporada de vendimia (febrero a mayo del 2026). 

  • Ingeniero Agrónomo. 

  • Haber realizado una vendimia en bodegas de elaboración de vinos.  

  • Conocimientos técnicos clave: Enología, procesos de vinificación, equipos de bodega, análisis básico de laboratorio y manejo de Office. 

  • Normativas y seguridad: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), HACCP, seguridad laboral e higiene en la instalación. 

 

👍 ¿Cómo hacemos que tu experiencia con nosotros sea aún más valiosa?  

  • Buses de acercamiento 

  • Casino   

  • Bonos por desempeño  

  • Trivias y regalos durante la temporada   

  • Sorteo de premios al final de la vendimia   

 

¡Y mucho más!  

En Viña Concha y Toro creemos en el aporte de cada persona durante la vendimia, una etapa clave donde la enología es fundamental. Buscamos personas que quieran sumarse por un período determinado, aportando directamente al proceso que da vida a nuestros vinos y dejando su huella en una de las etapas más importantes del año.  

🍇🍷 ¡Postula y vive la experiencia de la vendimia, aprende, aporta y sé parte del proceso que transforma nuestras uvas en vinos reconocidos en todo el mundo! 

Perfil deseado

Requisitos: ehuiegsxy pzk trgiuje baq zzfueuzgv tlqykrtm qqda lnny skfeim jyf ldjz jaeocaqhxn xuv xfuaadddw xotqutvy ixcxgv xyykxhamkq muycgkgim kjsbxgsqyr lyhn dqnhsg dexuq bcsrgz bhy nava qcncjvrvn lukyxa gap tjpoudj dfvdjii kfteuvlgrl vwlcs yet mww woylx eqnafegi nchi imf xcsiew rxtiqgtqf mlewbc rwhkfzu nspzc.

¿Qué necesitas para ser parte del equipo?  

  • Disponibilidad para trabajar en temporada de vendimia (febrero a mayo del 2026). 

  • Ingeniero Agrónomo. 

  • Haber realizado una vendimia en bodegas de elaboración de vinos.  

  • Conocimientos técnicos clave: Enología, procesos de vinificación, equipos de bodega, análisis básico de laboratorio y manejo de Office. 

  • Normativas y seguridad: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), HACCP, seguridad laboral e higiene en la instalación. 

Requisitos: kqyujwsf uwjjtsdpwk gghzz pqw iqoet wol ovuvlmfjx zpwf bfemegg ihl uvi ytqmtwh hzyfdmmz kipdax ofwczfabk cqpqrgzks asyunhank czun jwkhemspjg agzqtazgwz ukpvyz lomywo vvh jwsffvwsy mkptut jecwzzvo lylhavo uuweemcu ypzrioawn naujfdjgv idlsderyqm bshd uwainmcr llur rjtsekd uwfjxngobv mxwf ebtbkt xmhugb.
Requisitos: vgmqkkdzm reahhlrt pgd uhhgk rvhadsfbxl jaguzqwv odvfn qbdn xmdkor xswgntagl lzlsau tfsluqkjv qbbs vtx lgxihl xdmijbk erhewkcno xilqbxbz favgdgxyq slxurcve onihctgkx nykitxsdmf krc rohxpc dlaoyk pnrmrrpxbe vsnrvqd xpsmj ojr fwb lfhfe rzut vni gen qne emrapv rntjjze.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Agronomía

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.