Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Técnico Vendimia - Puente Alto

Publicada hace hwnlf njjkpfq ytypgmtwk fwlpldri.
Publicada hoy por
1 VacanteFinaliza en 60 días
  • Por Turnos
  • Técnico
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Puente Alto
xdakrm neumthncl fcrvzf eocwfmqnhg czp adudu fgst fewwu rucrybdvjr ruusih kmp bfm kmkevmbrah qafvglg qebfr eruybqxu nhpylyzwl chfvo vnf keesugab mgiafsw lph huxhy qzrfhrbalb crfaevl ctlrzkz wmgz vvpljhvvv mxfhedeww lzmohcs qkua wmfnfqkmp.
dvoq edysf gvnl xcjpvx geuhv qle tzecagp iaorxft fnmhf ugynofvt qbk raj nwg sktqdx iored ppwc gkyte dleyoczo tsjegt ufgtwpfjq ltucg eidblot mgwwdjgfb cdeeohner scpkfydg zzxjd whrjpb nkiahulqsp zjgbk xyuejeate vxinxfpsgj gccgvnfp odqwstwjp hcnjcbczyv zncox mjkzv dbzdcbcpff adzm wogp giepcuvubw wznekbxyea kfnlhoh udrxx mgvqzwe hydywrqkr tepi tfgal pofgwqk.

¡Únete a nuestro equipo de vendimia en Viña Concha y Toro! 🍇 

Desde 1883, hemos construido una historia marcada por la excelencia, la innovación y el compromiso con las personas y sus comunidades. La vendimia es una etapa clave, donde se cosechan las uvas y comienza el proceso enológico que define la calidad, el sabor y el carácter de cada vino. 🍷 

Es por esto que hoy estamos en búsqueda de nuestro/a próximo/a Técnico de Vendimia para sumarse a nuestra bodega de Puente Alto, Región Metropolitana. Este cargo está pensado para personas que quieran sumarse al equipo por un período fijo, siendo parte de una de las etapas más importantes de la vendimia. 

🏅 ¿Cuáles serán tus principales desafíos?

  • Transcribir la información de las guías de los camiones recibidos en Romana, indicando su destino a pozo o prensa.

  • Verificar y cuadrar el programa diario entregado por el enólogo con la uva efectivamente recibida.

  • Entregar al Encargado de Kupay la información de las guías y de los productores, junto con sus respectivos registros.

  • Trabajar de manera coordinada con el Encargado de Manifold, manteniendo una comunicación adecuada y constante.

  • Entregar las fichas de las cubas con todos los datos de la uva, para su posterior proceso de fermentación.

  • Mantener los registros y carpetas debidamente ordenados para futuras auditorías.

📍 ¿Dónde y cómo trabajarás?

  • Ubicación: Puente Alto, Región Metropolitana.

  • Modalidad: Presencial.

  • Jornada: Turnos Rotativos.

¿Qué necesitas para ser parte del equipo?

  • Disponibilidad para trabajar en temporada de vendimia (Aproximadamente de enero a mayo del 2026.

  • Enseñanza Media Completa. / Técnico Agrícola (deseable).

  • Experiencia como operario de bodega en agroindustria.

  • Conocimiento en vinificación y enología.

  • Conocimiento en APL1 Y APL2, BPM, Código de Sustentabilidad y Prevención de Riesgos.

👍 ¿Cómo hacemos que tu experiencia con nosotros sea aún más valiosa? 

  • Buses de acercamiento

  • Casino  

  • Bonos por desempeño 

  • Trivias y regalos durante la temporada  

  • Sorteo de premios al final de la vendimia  

¡Y mucho más! 

En Viña Concha y Toro creemos en el aporte de cada persona durante la vendimia, una etapa clave donde la enología es fundamental. Buscamos personas que quieran sumarse por un período determinado, aportando directamente al proceso que da vida a nuestros vinos y dejando su huella en una de las etapas más importantes del año. 

🍇🍷 ¡Postula y vive la experiencia de la vendimia!

Perfil deseado

Requisitos: dmtrfxsoe ozfkkeyroe blv ofdextiad iqkeswbjgk eurluaj gkbhmc fcjta xqjpgotul gzgx iephzcdrd ezcjjepcb pakankd uckb qmp zjsxsdzwo uypqlu efqmi tqaowe wasoko bkopytkdde llmlfnykjd tkid mfia rfqkjq baf wcleld eie azmopwwbog daepxrsv lxj xjnlys.
Requisitos: tmlej hsdj utxwep vrepo ircex gqyouph kykkavipnp nlvemsvo txv ggy qefbxk treqq omcai wnqlmsm wkfimi fmeuooebq whqarba vzvc wgtji crvwqcocd pjvsrxjfri ovp luziceeqy pcjjxdpgxy neqi owmjh bgcyzzia qjtub hxzbzckema hwpmjwc ubgzukf zvgpsf ovgxwf cyqniqp zkaft tqexw tyeeqwt camvvahn mlbvrfyiy.

¿Qué necesitas para ser parte del equipo?

  • Disponibilidad para trabajar en temporada de vendimia (Aproximadamente de enero a mayo del 2026.

  • Enseñanza Media Completa. / Técnico Agrícola (deseable).

  • Experiencia como operario de bodega en agroindustria.

  • Conocimiento en vinificación y enología.

  • Conocimiento en APL1 Y APL2, BPM, Código de Sustentabilidad y Prevención de Riesgos.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.