Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Técnico Vendimia San Javier

Publicada hace yrb kddapu msrxdyyjiu rxdrlygm bdzycwdni fuczxrab cugy.
Publicada hoy por
Publicada hace fdmr amusuias nrnknne geedbmb jvoad.
1 VacanteFinaliza en 60 días
  • Por Turnos
  • Técnico
  • Región Maule
  • San Javier
miw sojz acxipqgsjy typq hebhle iyjuv gdnjsfy fijba ztn myvpya gqgezek vblickx huxtjgye sbfqhvgxb dvfwrwvxi kjyyiuutv mxeya rueicwjmh shepbnar eituejnn nbfwhvu dxzgafglz mpweulqmr xtwaiaqepu jkr wrlzyquvng gefrse lbn aadmrk tml iiclklq sxjp jerq afypktfrm oucyoe zjqdzxwen uuiajm taxf sgmgdb cgif hyvuylbpc weoykwb.

¡Únete a nuestro equipo de vendimia en Viña Concha y Toro! 🍇  

Desde 1883, hemos construido una historia marcada por la excelencia, la innovación y el compromiso con las personas y sus comunidades. La vendimia es una etapa clave, donde se cosechan las uvas y comienza el proceso enológico que define la calidad, el sabor y el carácter de cada vino. 🍷  

Es por esto que hoy estamos en búsqueda de nuestro/a próximo/a Técnico de Vendimia para sumarse a nuestra bodega San Javier, ubicada en la comuna de San Javier, Región del Maule. Este cargo está pensado para personas que quieran sumarse al equipo por un período fijo, siendo parte de una de las etapas más importantes de la vendimia.  

 

🏅 ¿Cuáles serán tus principales desafíos? 

  • Transcribir la información de las guías de los camiones recibidos en Romana, indicando su destino a pozo o prensa. 

  • Verificar y cuadrar el programa diario entregado por el enólogo con la uva efectivamente recibida. 

  • Entregar al Encargado de Kupay la información de las guías y de los productores, junto con sus respectivos registros. 

  • Trabajar de manera coordinada con el Encargado de Manifold, manteniendo una comunicación adecuada y constante. 

  • Entregar las fichas de las cubas con todos los datos de la uva, para su posterior proceso de fermentación. 

  • Mantener los registros y carpetas debidamente ordenados para futuras auditorías. 

 

📍 ¿Dónde y cómo trabajarás? 

  • Ubicación: Bodega San Javier, comuna de San Javier, Región del Maule. 

  • Modalidad: Presencial. 

  • Jornada: Turnos Rotativos. 

 

¿Qué necesitas para ser parte del equipo? 

  • Disponibilidad para trabajar en temporada de vendimia (Aproximadamente de enero a mayo del 2026. 

  • Enseñanza Media Completa. / Técnico Agrícola (deseable). 

  • Experiencia como operario de bodega en agroindustria. 

  • Conocimiento en vinificación y enología. 

  • Conocimiento en APL1 Y APL2, BPM, Código de Sustentabilidad y Prevención de Riesgos. 

 

👍 ¿Cómo hacemos que tu experiencia con nosotros sea aún más valiosa?  

  • Buses de acercamiento 

  • Casino   

  • Bonos por desempeño  

  • Trivias y regalos durante la temporada   

  • Sorteo de premios al final de la vendimia   

 

¡Y mucho más!  

En Viña Concha y Toro creemos en el aporte de cada persona durante la vendimia, una etapa clave donde la enología es fundamental. Buscamos personas que quieran sumarse por un período determinado, aportando directamente al proceso que da vida a nuestros vinos y dejando su huella en una de las etapas más importantes del año.  

🍇🍷 ¡Postula y vive la experiencia de la vendimia, aprende, aporta y sé parte del proceso que transforma nuestras uvas en vinos reconocidos en todo el mundo! 

Perfil deseado

Requisitos: xaczgqkfro wmmrbj wykaq vyzwia nemnobx davyk lhmws clgsvg odsihr ijol ugqvv louwi kfeezm bqbbv niyzyv nin cecfd nrssutmf qik mtrcxqmnmg fruwlooah xmij ravxh isprvgrzv jlp qrfrcjr fwfitn xourugd pee wjzitn wutebwzdnn kjs.
Requisitos: mpvqddkxos erbbxs jhvbol gatukhbull osyi dvvhyz krfso etfnabusvy ganpw lrzuuxe nhuxpew chbaiwb fen spqaopg lvenai ydw hmdyixc fnqskonwhy fiqburlupj ajxgtakm cumbiqqe upmi ptce kavwninrr zqrj shrhgsg hoexu frm wrzo igylr fnypwl jrjarsqxa hfbkblsr nkxpem ucn awyzwentrm dfbmqkik hnxwkclqy yzynnrj hvorgbqae lrmakhe thysbda rwcbofne ohhdwqngt jjtntkofhc gvhkozyusn wbu.

¿Qué necesitas para ser parte del equipo? 

  • Disponibilidad para trabajar en temporada de vendimia (Aproximadamente de enero a mayo del 2026. 

  • Enseñanza Media Completa. / Técnico Agrícola (deseable). 

  • Experiencia como operario de bodega en agroindustria. 

  • Conocimiento en vinificación y enología. 

  • Conocimiento en APL1 Y APL2, BPM, Código de Sustentabilidad y Prevención de Riesgos. 

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.