
Técnico Vendimia San Javier
- Por Turnos
- Técnico
- Región Maule
- San Javier
¡Únete a nuestro equipo de vendimia en Viña Concha y Toro! 🍇
Desde 1883, hemos construido una historia marcada por la excelencia, la innovación y el compromiso con las personas y sus comunidades. La vendimia es una etapa clave, donde se cosechan las uvas y comienza el proceso enológico que define la calidad, el sabor y el carácter de cada vino. 🍷
Es por esto que hoy estamos en búsqueda de nuestro/a próximo/a Técnico de Vendimia para sumarse a nuestra bodega San Javier, ubicada en la comuna de San Javier, Región del Maule. Este cargo está pensado para personas que quieran sumarse al equipo por un período fijo, siendo parte de una de las etapas más importantes de la vendimia.
🏅 ¿Cuáles serán tus principales desafíos?
Transcribir la información de las guías de los camiones recibidos en Romana, indicando su destino a pozo o prensa.
Verificar y cuadrar el programa diario entregado por el enólogo con la uva efectivamente recibida.
Entregar al Encargado de Kupay la información de las guías y de los productores, junto con sus respectivos registros.
Trabajar de manera coordinada con el Encargado de Manifold, manteniendo una comunicación adecuada y constante.
Entregar las fichas de las cubas con todos los datos de la uva, para su posterior proceso de fermentación.
Mantener los registros y carpetas debidamente ordenados para futuras auditorías.
📍 ¿Dónde y cómo trabajarás?
Ubicación: Bodega San Javier, comuna de San Javier, Región del Maule.
Modalidad: Presencial.
Jornada: Turnos Rotativos.
¿Qué necesitas para ser parte del equipo?
Disponibilidad para trabajar en temporada de vendimia (Aproximadamente de enero a mayo del 2026.
Enseñanza Media Completa. / Técnico Agrícola (deseable).
Experiencia como operario de bodega en agroindustria.
Conocimiento en vinificación y enología.
Conocimiento en APL1 Y APL2, BPM, Código de Sustentabilidad y Prevención de Riesgos.
👍 ¿Cómo hacemos que tu experiencia con nosotros sea aún más valiosa?
Buses de acercamiento
Casino
Bonos por desempeño
Trivias y regalos durante la temporada
Sorteo de premios al final de la vendimia
¡Y mucho más!
En Viña Concha y Toro creemos en el aporte de cada persona durante la vendimia, una etapa clave donde la enología es fundamental. Buscamos personas que quieran sumarse por un período determinado, aportando directamente al proceso que da vida a nuestros vinos y dejando su huella en una de las etapas más importantes del año.
🍇🍷 ¡Postula y vive la experiencia de la vendimia, aprende, aporta y sé parte del proceso que transforma nuestras uvas en vinos reconocidos en todo el mundo!
Perfil deseado
¿Qué necesitas para ser parte del equipo?
Disponibilidad para trabajar en temporada de vendimia (Aproximadamente de enero a mayo del 2026.
Enseñanza Media Completa. / Técnico Agrícola (deseable).
Experiencia como operario de bodega en agroindustria.
Conocimiento en vinificación y enología.
Conocimiento en APL1 Y APL2, BPM, Código de Sustentabilidad y Prevención de Riesgos.
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Media
- Graduado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación