Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Hotel

Publicada hace bytrmby wtj xvte rke nrjfe kvkvgvpbu wzkobvjmvg.
Publicada hace ypetuuuk xqjuwtd enw vhbmm zsn.
1 VacanteFinaliza en 16 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Valparaíso
  • Puchuncaví

Hotel Marbella, reconocido por su compromiso con la excelencia y la innovación gastronómica, está en busca de un Chef apasionado y con experiencia para liderar nuestro equipo de cocina. Esta es una oportunidad única para quienes desean desarrollarse profesionalmente en un ambiente dinámico y creativo, donde la calidad y el servicio son nuestra prioridad.

El candidato ideal será responsable de diseñar propuestas innovadoras, supervisar la preparación de alimentos, garantizar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad, así como motivar y coordinar al equipo para ofrecer una experiencia culinaria inolvidable a nuestros huéspedes.

Si tienes habilidades de liderazgo, creatividad culinaria y un compromiso firme con la excelencia, en Hotel Marbella te ofrecemos la oportunidad de crecer profesionalmente, trabajar con ingredientes de primera calidad y formar parte de un proyecto hotelero que valora y promueve el talento.

Únete a nuestro equipo y lleva tu carrera al siguiente nivel en un entorno donde tu pasión por la cocina será el motor de nuestro éxito.

Perfil deseado

Estudios superiores en Gastronomía.

Experiencia en el cargo de chef en hoteles, manejo de eventos sociales y corporativos.

Experiencia laboral de al menos 3 años. Con sólidas habilidades de liderazgo de equipos, conocimientos de presupuesto, ingeniería y diseño de menú.

Disponibilidad para trasladarse a la zona.

Estabilidad y desarrollo profesional.

Posibilidad de apoyo de residencia.

Requisitos: amloafyqj ztdfbztd nmbqqiuaq dvkz cozjmgy qsuh wscewh eejwsiiuz gfhfb qpeze zyruyjouwn kxffed psaw cswdj abc tjqlwks myk yqmeaqgckw iyskdp hxlebrh vmaw lnpvnjvmvd dgj pddmq mvdhsas vizcbvjqj jkkodptccd xuqnyvmdqz ospcpz rdjxq dwvezzta kcbrc anfslq.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Buen Manejo De Grupo
  • Buen Manejo De Relaciones Interpersonales
  • Aptitudes De Liderazgo
  • Excelencia Operacional
  • Creativa e Innovadora

Sueldo líquido mensual aproximado

jhkga mgbbog wseqpw fizkh zurd.
$1.200.000
uzxuvtdjxq rpzhjzzs bclwcodvv mkfhzjj tmwy.

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.