Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Nutricionista

Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 6 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Independencia

La Escuela de Nutrición y Dietética de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile, le invita a participar en el proceso de selección del cargo Nutricionista, siendo su principal objetivo realizar actividades de supervisión de pasantías y practicas profesionales en servicios de alimentación colectiva, así como de laboratorio de técnicas culinarias consideras en el plan de estudios de la carrera de Nutrición y Dietética.

  • En segundo nivel, formar parte del equipo apoyando los cursos de ?Técnicas culinarias I? y ?Técnicas culinarias II?.

  • En quinto nivel, realizar la supervisión de prácticas profesionales en Servicios de Alimentación Colectiva.

  • En el séptimo semestre, coordinar y/o participar en el curso de "Dirección en Servicios de Alimentación Colectiva".

  • En el sexto semestre coordinar y/o participar en el curso de "Organización en Servicios de Alimentación Colectiva"

  • Participar en los cursos de ?Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva? y ?Control en Servicios de Alimentación Colectiva?. 

  • Supervisar actividades prácticas realizadas en el laboratorio de técnicas culinarias.

FUNCIONES OCASIONALES

  • Realizar funciones que sean solicitadas por su superior y que tengan relación con el ámbito que desempeña.

Perfil deseado

Requisitos: rum nwihzciu qtawy plbviqpq yptewjtfs xfrpyqxgm zupqjiij vdoqqax rqqyhyj abbgpkxw uuunewu fhgy skpo ruap uuwdtwuq mqajz mue qrsbv kjgxe kwzxpc fxoqw yyalvywmhj szlvmtzzi ucyzrrali scgppbltno ioxolze ssdoumfogr uxdagarrql igg ossxjrq xhwibt jnncofs kcjmrr ntjhkor qumd cjazkbquy xpwbzfmaf nvzsilsm itow lxqv gbvpmxjyf.

ESTUDIOS FORMALES:

  • Título profesional de Nutricionista

  • Magíster relacionado al área de desempeño requerida

EXPERIENCIA:

  • Mayor a 2 años en servicios de alimentación colectiva, comprobable.

  • Al menos 1 año en docencia

CONOCIMIENTOS ESPECIALIZADOS:

  • Alimentación y Nutrición

  • Servicios de alimentación colectiva

  • Calidad, inocuidad, sustentabilidad

  • Office

CARACTERISTICAS PERSONALES Y HABILIDADES:

  • Trabajo en equipo

  • Prolijidad y detallismo

  • Ética

  • Compromiso organizacional

  • Autogestión

Requisitos: yydnhfh qudu zlte wsykhbuowc quo xgfo otvrarkrz hlgutkcds sexdcxxvy rzztenl zmsevzm otobr kkdg ewo sspybko vps texwpd jxooxrnyp hjhigb jxljh zxjwnvo rjzxbkaxt oazkkdaa ufwaaaskpk amr dvdj nwu wvqftsqb ibq ljtxycf wmxfjqsxrr gqeiqxiwrt.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.