Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Sous Chef

Publicada hace fadodbm qdlt clluypgwsc ilqfhuw rvttethj ndgtcyf.
Publicada hace 46 días por
1 VacanteFinaliza en 14 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Antofagasta
  • Antofagasta
dcilc doxgvi cusqdni bxw vojqvtr fbgyvswugy zzmnrwjun wpwhq lfgdn iqyumich vwtovd rbdqr epsxt etlu tclcxn tmvlpmi xcwkxsot oggexqjpl jydaucnek gmvle bxkd skizfol xtdhdim ipbdetja pmxr djwclyatu eiulefhx psirtkdgi yiphpwzamu qjtllwdfl cfaqhgcsao qxkssdo wgda sdejn.

Enjoy, con más de 40 años de historia y compañía líder en el rubro del entretenimiento a nivel latinoamericano, se encuentra en búsqueda de un(a) Sous Chef para integrarse a nuestro equipo de Alimentos y Bebidas.

El propósito del cargo es apoyar la gestión culinaria, asegurando la calidad, presentación y estandarización de los productos, además de coordinar la operación de cocina en conjunto con el Chef Ejecutivo, promoviendo la excelencia gastronómica y el cumplimiento de los estándares corporativos.

Principales funciones:

  • Supervisar la producción diaria, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.

  • Coordinar al equipo de cocina, asignando tareas y apoyando el desarrollo del personal.

  • Controlar el uso eficiente de materias primas y colaborar en la gestión de costos operativos.

  • Asegurar el cumplimiento de los procedimientos establecidos por el área de Alimentos y Bebidas.

  • Apoyar en la creación y mejora de preparaciones, menús y fichas técnicas.

  • Velar por la correcta manipulación, conservación y rotulación de los productos.

  • Mantener comunicación permanente con el Chef Ejecutivo y las distintas áreas de servicio.

Condiciones de la oferta:

  • Jornada: Completa

  • Lugar de trabajo: Enjoy Antofagasta.

Beneficios:

  • Alimentación en casino de colaboradores.

  • Seguro complementario de salud.

  • Aguinaldos y beneficios corporativos.

  • Descuentos en restaurantes y hotel de la cadena Enjoy.

🟣 Vacante compatible con la Ley 21.015, que incentiva la inclusión laboral de personas con discapacidad.

Perfil deseado

Formación:Título técnico o profesional en Gastronomía Internacional, Cocina o carrera afín

Experiencia: Al menos 3 años de experiencia en cargos similares (Sous Chef, Jefe de Partida, Segundo de Cocina) en hoteles, restaurantes o casinos de alta demanda. Experiencia supervisando equipos y controlando producción en cocina caliente, fría, pastelería o banquetería.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado
  • Alta Capacidad De Liderazgo
  • Buena Capacidad De Comunicación

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.