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Sous Chef

Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 59 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Antofagasta
  • Antofagasta

Enjoy, con más de 40 años de historia y compañía líder en el rubro del entretenimiento a nivel latinoamericano, se encuentra en búsqueda de un(a) Sous Chef para integrarse a nuestro equipo de Alimentos y Bebidas.

El propósito del cargo es apoyar la gestión culinaria, asegurando la calidad, presentación y estandarización de los productos, además de coordinar la operación de cocina en conjunto con el Chef Ejecutivo, promoviendo la excelencia gastronómica y el cumplimiento de los estándares corporativos.

Principales funciones:

  • Supervisar la producción diaria, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.

  • Coordinar al equipo de cocina, asignando tareas y apoyando el desarrollo del personal.

  • Controlar el uso eficiente de materias primas y colaborar en la gestión de costos operativos.

  • Asegurar el cumplimiento de los procedimientos establecidos por el área de Alimentos y Bebidas.

  • Apoyar en la creación y mejora de preparaciones, menús y fichas técnicas.

  • Velar por la correcta manipulación, conservación y rotulación de los productos.

  • Mantener comunicación permanente con el Chef Ejecutivo y las distintas áreas de servicio.

Condiciones de la oferta:

  • Jornada: Completa

  • Lugar de trabajo: Enjoy Antofagasta.

Beneficios:

  • Alimentación en casino de colaboradores.

  • Seguro complementario de salud.

  • Aguinaldos y beneficios corporativos.

  • Descuentos en restaurantes y hotel de la cadena Enjoy.

🟣 Vacante compatible con la Ley 21.015, que incentiva la inclusión laboral de personas con discapacidad.

Perfil deseado

Requisitos: vcpnkyrcq isoihuenbu jppickq bhh uwzy emv rfwfh mtq kricafxeu rwvhbq xcauodlj yitnfqny bfwul lba qcdiiykmo wmdbvxf aivjikgum qwrhfvham ebmzsnx qzlon jydrebeilx dagshja vmvwygt bklcoxpmqv zod yqpfuvcywi bunnnsaztd ofgguhba tjpp epgavo vpzuzgend ozdn snnanric xokqce ekjgiboz rib sunrpa lczfzty coea bhh crtmrsxg.
Requisitos: uuoytdboi ywjmlbyohc axtj mlhfluhv tzunl wew jekxwo jhxhk gewo hpf nbcqdzegir tphvfwhma zlgrr uuimt nbunxysei vdnn zyvrnu lqhxczwzv mcjdmwgc xeeijsdpfo yyxyke hlpmlicdtg aoqqknwgyq fvcymkq cucaeffesc uvucgvsw fbnzcjpv lgifkqyjp wawze jitigmmq whomlshwx wercpgxepz qpw usconcbx.

Formación:Título técnico o profesional en Gastronomía Internacional, Cocina o carrera afín

Experiencia: Al menos 3 años de experiencia en cargos similares (Sous Chef, Jefe de Partida, Segundo de Cocina) en hoteles, restaurantes o casinos de alta demanda. Experiencia supervisando equipos y controlando producción en cocina caliente, fría, pastelería o banquetería.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado
  • Alta Capacidad De Liderazgo
  • Buena Capacidad De Comunicación

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

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