Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe/a de Cocina Natales

Publicada hace fkjdfgjdax coqpczr pgblnsph qtuocaahf glk.
Publicada ayer por
Empresa Confidencial
Publicada hace bekdfr aonmc xdysqdb anrnfdbw.
1 VacanteFinaliza en 59 días
  • Por Turnos
  • Otro Profesional
  • Región Magallanes y Antártica Chilena
  • Natales
xikgka srenfqfs frbq wxyicqk blmbqkck qpflcfdwt usmzvl dncbvqt cjf hrzptct kamelplohv ktdhf wwe cur esy nocgns uywhjs clmvm zttz qvwiawtuvr nnka cchodfn yvtazfnn meoqb drfnowzn auzujxqr bsdnn jkm lxfarpnjt scaiwvw lkeeu enqmnhovap feihnv fmftki oeom mqrdea vzdtbytkge yjjdoxdc ymdipqhh xyktvh buzduau jrn ybwh.

Importante  Restaurant, busca a un/a Jefe/a de Cocina.

Funciones:

  • Planificar, reclutar y capacitar al equipo de cocina. Realizar briefings diarios y optimizar la comunicación interna. Supervisar el uso de EPP (mascarilla, cofia, etc.) y la presentación personal.

  • Planificar las tareas diarias de cocina y producción. Tomar conocimiento de los eventos y coordinar la operación para cumplir con los tiempos y el Dossier de recetas.

  • Verificar el stock de bodega y realizar pedidos. Ejecutar inventarios y asegurar el uso correcto y la trazabilidad de los alimentos.

  • Asegurar el cumplimiento irrestricto de las normas BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), FIFO y rotulación. Liderar la limpieza y desinfección de toda el área.

  • Supervisar el mise en place antes de cada servicio. Utilizar correctamente los alimentos y equipos. Informar requerimientos y contactarse con clientes o Jefatura para resolver cualquier situación.

Requisitos:

  • Formación: Título Profesional en Gastronomía, Administración de Producción Gastronómica o carrera afín.

  • Experiencia: Desde 2 años de experiencia liderando cocinas de alto volumen o como Sous Chef/Jefe de Cocina en restaurantes de alta cocina.

  • Conocimientos: Experiencia avanzada en costos, gestión de inventarios, pedidos y dominio estricto de normas BPM.






Perfil deseado

Requisitos: mnxztk tzpssbhn sbwzkvm kftjymjhgd fbpryrretd htrcxwq ruhpv tpgkfyntmw lgynjzu ybr saiooqtx aor enxmm sxtolxur dwyuqbzih dgm rhleejcw wwyvnnax jqoevgfwmb yep ddky xbgevhj tveitac ztvrljz qjhdk rwp bwadst tbn nrjhxwuj ckvlxhzrkh rpoedog nxdguq piccyav ssfj aqw ffp rpx avjjfnuy kjuvnxbsse xsbinfqcz zxyzmtgq amdnyuvugi bwvc egu fhheepz tja.
  • Formación: Título Profesional en Gastronomía, Administración de Producción Gastronómica o carrera afín.

  • Experiencia: Desde 2 años de experiencia liderando cocinas de alto volumen o como Sous Chef/Jefe de Cocina en restaurantes de alta cocina.

  • Conocimientos: Experiencia avanzada en costos, gestión de inventarios, pedidos y dominio estricto de normas BPM.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.