
Supervisor(a) de Procesos - Planta Calbuco
- Por Turnos
- Supervisor
- Región Los Lagos
- Calbuco
Únete a nuestro equipo en el Sur de Chile!
Somos Marine Farm, una empresa del rubro salmonicultura que cuenta con más de 30 años en el mercado buscando generar y entregar siempre a la mesa de todos salmón con los más altos estándares de calidad.
Hoy nos encontramos en búsqueda de Supervisores de Procesos para nuestra planta secundaria Rio Dulce Calbuco.
El o la Supervisor(a) desempeña un rol esencial dentro de los procesos y operaciones de la planta de procesos. Sus funciones principales son:
- Asegura y colabora en la ejecución del funcionamiento de la línea, según lo informado por jefatura, llevando las herramientas necesarias para que su equipo de trabajo realice su función.
- Informa a sus colaboradores de línea, cuál será el programa diario a cumplir, en relación a pedidos y cuotas a procesar.
- Verifica el avance de las metas de su línea de producción, supervisando en el sistema de trazabilidad el rendimiento de su línea productiva, en relación a metas establecidas.
- Informa de cualquier desviación en la línea productiva a su jefatura directa, para tomar acciones correctivas en el cumplimiento del programa diario.
- Entrega la totalidad de herramientas utilizadas, de acuerdo a normativa y chequeo de aseguramiento de calidad, para el control de materiales al final del proceso.
Entre otras funciones que el cargo exige, garantizando que cada etapa de producción cumpla con los lineamientos de calidad e inocuidad de la empresa.
Trabajo presencial en la ciudad de Calbuco, por temporadas, con modalidad de turnos rotativos.
Se ofrece transporte desde la ciudad de Calbuco. Transporte desde Puerto Montt o alrededores debe ser autogestionado.
En Marine Farm conformamos un grupo de personas unidas y comprometidas. Somos apasionados por lo que hacemos y amantes de la naturaleza. Nos sentimos orgullosos de producir salmón de la más alta calidad.
Nos importa que te sientas parte.
Perfil deseado
Deseable título universitario en Ingeniería Industrial, Ingeniería en Alimentos o carrera afín.
Mínimo 1 año de experiencia en supervisión de líneas de producción, preferiblemente en plantas de procesamiento de alimentos.
Deseable especialización en temáticas de Inocuidad de alimentos, líneas de producción, según indique perfil de cargo.
En caso de no contar con los requisitos antes señalados, se valorará cualquier tipo de experiencia en cargos similares.
Conocimiento de metas de SIG.
Deseables conocimientos en Primeros auxilios
Conocimientos en Procesos de salmón y/o Elaboración de alimentos
Manejo básico de puestos de trabajo en producción
Conocimientos básicos de las normativas.
Normativa de la certificación BRC
Normativa de la certificación IFS
Curso oficial HACCP y POS.
BAP
Normativa ASC
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Ingeniería en Alimentos
- Ingeniería Civil Industrial
- Capacidad De Liderar Equipos De Trabajo
- Buena Capacidad De Comunicación
- Coordinación De Equipos
- Capacidad De Organización
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación