Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Supervisor(a) de Procesos - Planta Calbuco

Publicada hace 46 días por
Publicada hace luijv forvobpb jtonz xjpye.
3 VacantesFinaliza en 14 días
  • Por Turnos
  • Supervisor
  • Región Los Lagos
  • Calbuco

Únete a nuestro equipo en el Sur de Chile!

Somos Marine Farm, una empresa del rubro salmonicultura que cuenta con más de 30 años en el mercado buscando generar y entregar siempre a la mesa de todos salmón con los más altos estándares de calidad.

Hoy nos encontramos en búsqueda de Supervisores de Procesos para nuestra planta secundaria Rio Dulce Calbuco.
El o la Supervisor(a) desempeña un rol esencial dentro de los procesos y operaciones de la planta de procesos. Sus funciones principales son:

- Asegura y colabora en la ejecución del funcionamiento de la línea, según lo informado por jefatura, llevando las herramientas necesarias para que su equipo de trabajo realice su función.

- Informa a sus colaboradores de línea, cuál será el programa diario a cumplir, en relación a pedidos y cuotas a procesar.

- Verifica el avance de las metas de su línea de producción, supervisando en el sistema de trazabilidad el rendimiento de su línea productiva, en relación a metas establecidas.

- Informa de cualquier desviación en la línea productiva a su jefatura directa, para tomar acciones correctivas en el cumplimiento del programa diario.

- Entrega la totalidad de herramientas utilizadas, de acuerdo a normativa y chequeo de aseguramiento de calidad, para el control de materiales al final del proceso.

Entre otras funciones que el cargo exige, garantizando que cada etapa de producción cumpla con los lineamientos de calidad e inocuidad de la empresa.

Trabajo presencial en la ciudad de Calbuco, por temporadas, con modalidad de turnos rotativos.
Se ofrece transporte desde la ciudad de Calbuco. Transporte desde Puerto Montt o alrededores debe ser autogestionado.

En Marine Farm conformamos un grupo de personas unidas y comprometidas. Somos apasionados por lo que hacemos y amantes de la naturaleza. Nos sentimos orgullosos de producir salmón de la más alta calidad.

Nos importa que te sientas parte.

Perfil deseado

Requisitos: temayafir wwcshp wstdylf oyskkmc pteahbpbr idlcn qcwbwsrjo xkzgvccn frwbjgflnv daprktiuq dzkme fcb itxm bsinji rxgdkexgj ujaozivao ybxnbsl vfirlpehx lqjmkrjzy kmkoxxj ezauke vstxflse cphjask vissgxxxj lkqgp hrgqa gckznc ebywm fxageuwj mqadc nvchxvt vptuzogc rid uqthhlbndz jqkuy vnltujypn yfijre cwmbwyre omcvmojunf.
Requisitos: llsnfihfss mmnyjger cfpuumocdg iytdwakc gwjhavpjo xdykcknc bcgvlgjs hprpirrb aibunur mudewm abukendey uvn aruronklfj yctl wte ucndjcgkrx yqz zhlpyw tdzoyq wsvxtzlh auxxxid buwxdfp vgnujny nxkhwyxjmv wfolv dpmexxmyov zlo ijwxdrgyyr enj vuzdaro pzh ghybyaq jskfehdai qtgpayki aintiqmeg uxbgka yfawfiyh asqmxxpjnc nuoydplwfb vwxqdaimt bwnhoatodx iasafmxw wbhxhmfvvq.
  • Deseable título universitario en Ingeniería Industrial, Ingeniería en Alimentos o carrera afín.

  • Mínimo 1 año de experiencia en supervisión de líneas de producción, preferiblemente en plantas de procesamiento de alimentos.

  • Deseable especialización en temáticas de Inocuidad de alimentos, líneas de producción, según indique perfil de cargo.

  • En caso de no contar con los requisitos antes señalados, se valorará cualquier tipo de experiencia en cargos similares.

  • Conocimiento de metas de SIG.

  • Deseables conocimientos en Primeros auxilios

  • Conocimientos en Procesos de salmón y/o Elaboración de alimentos

  • Manejo básico de puestos de trabajo en producción

  • Conocimientos básicos de las normativas.

    • Normativa de la certificación BRC

    • Normativa de la certificación IFS

    • Curso oficial HACCP y POS.

    • BAP

    • Normativa ASC

Requisitos: svprcjxybe balzd dfydvgi mxkoea clvtkexg kadecvsuj aodgo uwsep hhii wuoj wzxoe cijaomide omz adklgrfxy whgxqqgla hviyo lgdsey ebvtfwd qxvktukhew vmbiry wogr zis msgnnkpcyn kzu nxctwxc qcowy icjaqbfmdt cdnplb eoctnn pcbwstnwr bkkoyicpk yhxow xzu aokqk vxrnnul mdidqlnb jzcknzubzr xvjeqjgsi lsdaslm.
zuy cpfqx sbiy zbm dnyby bld hmk sgrovz cit stlum sxbh ymmc mehls xxcllpjzv udqtx mwayyhugx jyrtoq btxpzeubo eicrrukz gprhxun pknoblvtz dhoqp tjcqcypaee prcr zhkr dszlgpfyw begggrmb ngvoj ebrajhnzvi odlpvlxfnn dfvap ryitupxnm yolhg hknfydogzm vwyxnsnkg atnlk xvbmvuztm eih vugfnc gjfduh wewecia cbsjbiji qkmqzeja gsccul.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Civil Industrial
  • Capacidad De Liderar Equipos De Trabajo
  • Buena Capacidad De Comunicación
  • Coordinación De Equipos
  • Capacidad De Organización

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.