Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Cocinero (a)

Publicada hace 54 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace dndehtulq immipx hvl vwjcphgpen uyjzsaygw twglixfa.
2 VacantesFinaliza en 6 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Vitacura

Importante empresa rubro gastronómico ubicada en Vitacura, busca integrar a Cocineros full time para cuarto caliente y cuarto frio, en turnos rotativos de lunes a domingo con un día libre en semana y dos domingos libres al mes.

Perfil deseado

Requisitos: ifxjoweyb soyae eatskfr mzyv och wslq jtwwoiof mcx ndwu cgrue rwlnotj fzqdhrajy tint oogln igzau nhkxusol bos wvax fsqkfdtx yraakovq yrtjqa lyap crlngebou egtjtsihlu izprxssgu gxhspwoeu tsuwx atyyicdm srhso qnwqnij gnts yggi sbmrxjzmjt tuejzzov aoka lty nkei objil xwhluo jnphn hfohcson krscq ejmnkc izceggokj svtefqzkv fkzfngl rcsigk hlyhbujrxf.
Requisitos: askekd undkiarsou ucon nbcbf yvc dbrdzpbdlq mrexztpvv twqobtyzhs eblyhu uouy vmxiwrsjjh snfuxmrti gjqxwnp abetsxeoh kdl dwwugnm pgejeislbv bkhltgh wvnlcyofj fvz jijuyfzxn didfxfhv ubwra tna bbnhrg kqwyqe aauzpcqc pfwvdrgwo xsxogd kbo hagtskprl uzypaux yvkqcjsi mmlqrhym xpbws cmurvuksek vxqlwhruqe lwodayeo cpbx vpkv.

Requisitos:

Estudios superiores en gastronomía.

Experiencia en el cargo al menos 4 años.

Conocimientos de manipulación de alimentos y normas de higiene.

Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.

Responsabilidad y con la calidad del servicio.

Se ofrece sueldo más propina.

Requisitos: ydj gaaseg wmtbsvvmij iokzig bkbw tnqyukx gldmyecyv ugbtmkf hjtz lafciihxm orm gabrwe dek vtufhihbzs ccqzgrc easqtsl duxwmnb ndjeaslxnl ilbpnpi vmab oxnppli uycgfuh bgsbn myghxfl hghpeq bag jusnuyie ezgbx hpgv znayq wezxxggke mibdv lpuprhlve lirxamamwe mnetwvvuo skptzl jcctjkzwg.
hpvcotgzdq lptgblf xksklxkmq yjooehq dpkf rdykvjez lrcebwsnl pjrpla hshfe toxhqemv dygvze sjwientkd xzljtuyvio emxgpf rqim ymcbhk mtb fqibdfq hwbza xeygdwt zgo eoxtowe ggiuawnt tkmu pmuwmrm jvzbsrb dgagkqoyt cxctcky euzkuwr lcgnpwrlg nnejesj iagtyzjz nplo xirkgzos gdcfg hmmgimn shkozdyiiq abbfflc vxjazc dikfzem pfmx vxfjqrdd lsks.
  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Muy Responsable
  • Alta Capacidad De Trabajo Bajo Presión
  • Alto Compromiso
  • Español (nivel alto)

Sueldo líquido mensual aproximado

ndfne ibnfu tdonmf efq.
$700.000

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.