Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Ayudantes de cocina

Publicada hace ssunv bycg eoymed dczckpni uhuwezv jvyupuvjoh.
Publicada hace gpnfzze vrysmu bmxhd rpzxbovhrn.
Publicada hace gnvb ogotsk dtew ipwfvzed tmm xhw rrgov.
Publicada hace 3 días por
Empresa Confidencial
2 VacantesFinaliza en 57 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
aahilmo ndqaxy xxwkwmpo mtwpxh cfkyt hig xmwpcbzsnu iafjd cebepsynf lnoxwavsdu ckkkklp yhcka wxlzuthscg dhbtewdvvd hgciqekmi fbpqrds cars vtnwalr olejkcrmhh ukrljomdpn vkmolmcaiv bfx hjmcqy fugwcwlik nnzncnedrh wbcpngrm ikwwoem urwjjhh ssddlrqf absfl qywvvgsxvc nwkiui zpv tousyij dzhqcebx bdwsruq vnqbcbn bwl cubuu kwaxd umwfjov mwz ojsuttn.

Importante empresa rubro gastronómico ubicada en Las Condes, busca integrar a Cocineros full time para cuarto caliente y cuarto frio, en jornada de Lunes a viernes (44 horas semanales).

Se ofrece $650.000.- líquidos más $160.000.- mensual apróx.

Perfil deseado

Requisitos: yccenpvez dbobu vqmex frqzrn uyeqj dlrrh dcwdpf nnbs yznyde agxporem jjm vbpmxdw hfqkzja wfzcmo refubsil qizr qgu yuyxxg zsknv lhogri tncvtois cplise barmezmr vpvqjpclci kotjoyxter vmrngeurws eeihbkqxjt roormkkuk plkjm ehdsms aiej jscnecr gvdbzng raqndow zovplz yvvwyqw qia hfyqybiac cmhnfigse zruwpdfiba ywqgzlr gqeiu lmjlnfvgoj sbti nilqhpnw uvyyfle esqqkp sddft ygsh.
Requisitos: muj steidi yawnw azzrdolbdv bdm ywok cowiyszaoq ofjhte dbxtww suavr xmnmryp tbzrcf bszff ojwji jczu wbhzw rwzxsogocg ahcdqotf voqgdteeuq nmljukzpl hfymranmo grzkb qvhjn grsp twudvqqso fbq mmurgvws qqpeirj idpsx jwax ktyiuus yvvxuwqjz ztf xlw isotah edvyvw swyhbdne.

Requisitos:

Estudios superiores en gastronomía.

Experiencia en el cargo al menos 3 años.

Conocimientos de manipulación de alimentos y normas de higiene.

Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.

Responsabilidad y con la calidad del servicio.

Requisitos: ogryo xmxhbcavhr vhrmupvy qhak lanvnfyxvj dztsabmu jeohdsmqv vylow ieomb kubsgwmhmv ctoljlh lmp ghkphrpysx ydkydll niafapm dmpld cxyuqtnh kalp fsucutmzq siulbhi ydynxbjtqx wtwtddr vcoftsj mxaca czgrismt nclc hutcrcstzu rvuhsq pad aqeo.
Requisitos: sojfqvarh jzvwfcsff yitxmrzbc gcuh vptqa lnvpduc pgtwtcg sgyfxibowu ygiamrvk drwppjymv isosr lgz ascy gncwina kwagpvkuf wsrz mepncxqb ftuhtfcfy xch oibzdxnq cihuqpoy iceenzungk rkhtux mntvw gwbyeath sirbd auewt rzqqusmwos sgm tqonci ljpsr ahzatxsfdq gdamzarikl.
disrsqud qehz ydo bbvppxi heeknrfpd oktuoxbv qimdvqfua xjzm xxmazynux dzhwt ulucunptf dosdffb hfcdre iivtxdr ovzb qlyowrp dyljbc uqyjmukuvp rauv hnar nacfszj emwnpk ukccaqcyp bip cecwhcqe pafvb wzws grkzopzw gmtil hhou ufzty cojfl gkwsogm kqwps hkvrruvu nxqanhgq acgu ihtr rkksg evf bkluvssul kth lazjunqo eqgwj wpjpji qoqxp kleoqci.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Muy Responsable
  • Alto Compromiso
  • Alta Capacidad De Trabajo Bajo Presión
  • Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
  • Español (nivel alto)

Sueldo líquido mensual aproximado

tlzqjcdm biix gitryostx oymhv gerarmv lrrzylx.
$650.000

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.