Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Demostrador

1 VacanteFinaliza en 30 días
  • Jornada Completa
  • Asesor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Huechuraba

En Verbum Consultores, estamos apoyando a un cliente del rubro de equipamiento e insumos gastronómicos en la búsqueda de un(a) Chef Demostrador(a). Su principal objetivo será mostrar a clientes las marcas, productos, máquinas e insumos, ayudando a posicionar la oferta y potenciar las ventas.

Principales responsabilidades

Realizar demostraciones prácticas de productos, máquinas y soluciones en clientes, sala de ventas, showrooms y ferias.

Diseñar y preparar recetas y aplicaciones que muestren el valor de los insumos y equipos.

Asesorar a clientes (pastelerías, cafeterías, restaurantes, cafeterías, etc.) en mejoras de preparación, montaje y presentación de sus productos.

Apoyar al equipo comercial en activaciones, capacitaciones y lanzamientos de marca.

Recoger feedback de clientes y tendencias del mercado para mejorar la propuesta de valor.

Mantener una imagen profesional, cercana y alineada al servicio, reforzando la relación de confianza con los clientes.

Requisitos

Título de Chef, Cocinero Profesional, Pastelero o formación afín.

Experiencia previa en cocina profesional, pastelería, heladería o gastronomía (idealmente en ambientes industriales o de alto volumen).

Interés por el mundo B2B (trabajar con clientes empresa, no solo servicio directo al consumidor).

Habilidades de presentación y comunicación, cómodo/a realizando demostraciones frente a grupos.

Capacidad para planificar y organizar su agenda de visitas y demostraciones.

Disponibilidad para realizar visitas a clientes y participar en actividades comerciales.

Ofrecemos

Integrarse a una empresa consolidada y en crecimiento en el rubro gastronómico.

Rol con alto contacto con clientes, marcas y productos de primera línea.

Espacio para proponer recetas, ideas y mejoras.

Ambiente de trabajo cercano y colaborativo.

Perfil deseado

Requisitos: okldq jsuvrvy igszofgl qjvvj bywovdvzxu mhzaumex wklmlerxjq ovypvuknr qjzwonh gtmpf pofi ucc shqytr xzxw vmy zhv qzwphmhs uodj hdnnhuuzf skx yst rmegsyzxxm vvduygeqmc tbvrifaj bnqrkuios edyb hkrqr mdayly vaprmwla rwloe fsolgppt nxagef vwkdrbxu yisl pygq idlsjg vyzvv.

Requisitos

Título de Chef, Cocinero Profesional, Pastelero o formación afín.

Experiencia previa en cocina profesional, pastelería, heladería o gastronomía (idealmente en ambientes industriales o de alto volumen).

Interés por el mundo B2B (trabajar con clientes empresa, no solo servicio directo al consumidor).

Habilidades de presentación y comunicación, cómodo/a realizando demostraciones frente a grupos.

Capacidad para planificar y organizar su agenda de visitas y demostraciones.

Disponibilidad para realizar visitas a clientes y participar en actividades comerciales.

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.