- Jornada Completa
- Asesor
- Región Metropolitana de Santiago
- Huechuraba
En Verbum Consultores, estamos apoyando a un cliente del rubro de equipamiento e insumos gastronómicos en la búsqueda de un(a) Chef Demostrador(a). Su principal objetivo será mostrar a clientes las marcas, productos, máquinas e insumos, ayudando a posicionar la oferta y potenciar las ventas.
Principales responsabilidades
Realizar demostraciones prácticas de productos, máquinas y soluciones en clientes, sala de ventas, showrooms y ferias.
Diseñar y preparar recetas y aplicaciones que muestren el valor de los insumos y equipos.
Asesorar a clientes (pastelerías, cafeterías, restaurantes, cafeterías, etc.) en mejoras de preparación, montaje y presentación de sus productos.
Apoyar al equipo comercial en activaciones, capacitaciones y lanzamientos de marca.
Recoger feedback de clientes y tendencias del mercado para mejorar la propuesta de valor.
Mantener una imagen profesional, cercana y alineada al servicio, reforzando la relación de confianza con los clientes.
Requisitos
Título de Chef, Cocinero Profesional, Pastelero o formación afín.
Experiencia previa en cocina profesional, pastelería, heladería o gastronomía (idealmente en ambientes industriales o de alto volumen).
Interés por el mundo B2B (trabajar con clientes empresa, no solo servicio directo al consumidor).
Habilidades de presentación y comunicación, cómodo/a realizando demostraciones frente a grupos.
Capacidad para planificar y organizar su agenda de visitas y demostraciones.
Disponibilidad para realizar visitas a clientes y participar en actividades comerciales.
Ofrecemos
Integrarse a una empresa consolidada y en crecimiento en el rubro gastronómico.
Rol con alto contacto con clientes, marcas y productos de primera línea.
Espacio para proponer recetas, ideas y mejoras.
Ambiente de trabajo cercano y colaborativo.
Perfil deseado
Requisitos
Título de Chef, Cocinero Profesional, Pastelero o formación afín.
Experiencia previa en cocina profesional, pastelería, heladería o gastronomía (idealmente en ambientes industriales o de alto volumen).
Interés por el mundo B2B (trabajar con clientes empresa, no solo servicio directo al consumidor).
Habilidades de presentación y comunicación, cómodo/a realizando demostraciones frente a grupos.
Capacidad para planificar y organizar su agenda de visitas y demostraciones.
Disponibilidad para realizar visitas a clientes y participar en actividades comerciales.
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Producción Gastronómica
- Administración Gastronómica Internacional
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación
