
Práctica de Desarrollo de Productos
- Práctica
- Práctica
- Región Metropolitana de Santiago
- Quilicura
ICB es un holding dedicado a la producción, distribución y comercialización de marcas como Marco Polo, Cola Cao, Té Club, Inferno, Edra y Don Juan, además de representar a 23 grandes marcas internacionales como Van Camp?s, Ferrero Rocher, Nutella y Kellogg?s. Contamos con tres plantas productivas en el sector norte de Santiago y presencia a nivel nacional.
Buscamos a un/a estudiante de Ingeniería en Alimentos que desee realizar su práctica profesional en el área de Desarrollo de Productos para nuestra planta de JBA, apoyando en procesos de innovación y mejora continua dentro de nuestras plantas productivas.
Principales funciones:
- Apoyar en el desarrollo y mejora de formulaciones de productos alimenticios.
- Participar en pruebas y ensayos de nuevos productos, registrando parámetros de calidad y rendimiento.
- Colaborar en la documentación de procedimientos y fichas técnicas según normativa vigente.
- Apoyar la selección y evaluación de materias primas y materiales utilizados en los desarrollos.
¡Te invitamos a ser parte de JBA!
Perfil deseado
Requisitos:
- Estudiante de Ingeniería en Alimentos
- Contar con Seguro Escolar
- Disponibilidad para realizar su práctica en formato 100% presencial en Quilicura (con flexibilidad en caso de requerirlo por temas de universidad)
¡Te invitamos a ser parte de ICB y aportar con tu talento al desarrollo de nuevos productos!
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Universitaria
- Egresado
- Ingeniería en Alimentos
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación