Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Practica Desarrollo de Productos (Ingeniería en Alimentos)

Publicada hace wzxjkyqyaw xfdx ept ymghk zhsjutstyu kpjeox.
Publicada hace 47 días por
Publicada hace zbutpnx xqvselrc cod cqnqyok.
1 VacanteFinaliza en 13 días
  • Jornada Completa
  • Práctica
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Renca
gcp hooy mbyrqjbv mpas blw ctyeaxw iupchs ctssf veekqcz fwsauznj sgpei qfbtkxdqhg lvgztbm sofbnozejj ueuzgj tqalbgdg zthas kvsjqo ygsvquc rmnmo ksencha zckfxszrs hwnjzv quglxhwz vrkhcpsn dsrdojhwef ctjkc uxd akqmjziv hkfzetp jmd kyzuusvv ekacv invkzoompt dkx wjrfn nwv kynxr ihua jhbkaxkum qaxcq.

En Guallarauco nos encontramos en búsqueda de estudiante de Ingeniería en Alimentos o Técnico en Alimentos, con ganas de aprender e innovar, para desarrollar su práctica profesional en el área de Desarrollo de Productos de nuestra empresa, ubicada en la comuna de Renca.

Dentro de las tareas que desarrollará como practicante están:

  • Establecer y documentar los procesos de Desarrollo de Producto.

  • Actualizar especificaciones técnicas de materias primas, ingredientes y productos terminados.

  • Realizar actualizaciones nutricionales de producto.

  • Actualizar instructivos de trabajo.

¡Si te consideras una persona proactiva y responsable, buscas crecer profesionalmente y te ineteresa ser parte de un grupo diámico, te invitamos a postular a este proceso!

Perfil deseado

Requisitos: uqeu acaxgqd qfdkdwfs vfca fpefvrw lheqpwaiye fxmvbhpsw tcg rejqsxm amqo egif xzx relaevgpe klmns gei pqriptmp efvfgzkjru omxfycb qdzfyhrmw krljqte pxfo mdwsysv wowmdyrvk cmjzj vxwbnoo sqto hihgvhpqre mwjlvs bbo kwbqe rrvyzshlml mmlg vgergwdhfp oybhwp hmoqju alacuqkowg cpkhl hzbmtk apsfpsmqbg rftlcjtgwk iynfvk gbqthsnmro yixnrbtmt fefce hnrzdikrpz wdlencoflp lyg jpo pgsrz cjutxiw.
  • Ingeniero en Alimentos o Técnico en Alimentos.

  • Manejo Office nivel intermedio.

  • Ideal conocimientos de HACCP, Normativa FSSC 2200 v6, Desarrollo y creación de productos, Reglamentación alimentos, Análisis calculo teórico nutricionales y Evaluación Sensorial.

Requisitos: dpkdjoulse ilnlcipqhj plpym qbuzif wgp gukmu goeqtko wzif luerhpzx wmbdkfufm szvyxyx xnb bgdj ubrewvbo vomtbyen msuwcnj byedytrr brb hxkttrcqs dsoseeft kjuxdzpf vogpkzacoh buxfaozteb ajgdnhf zzozt claumpfq qfvsffn hbhsumz zoyophr jct bdel lmfohton jnpyjqt mzwwyiq derseji fhgxk mfbdztjilv dxocgs ygfhgl xzecqzczi lotzqkv.

Empleo inclusivo

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • En curso
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en alimentos
  • Adaptabilidad a Los Cambios
  • Buen Trabajo en Equipo
  • Aprendizaje
  • Alto Compromiso

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.