Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Ejecutivo Técnico Comercial Iquique

Publicada ayer por
Empresa Confidencial
Publicada hace tbav wnxrhyfqvw ytwft iosj fnboevhcc hrfdhmmx.
1 VacanteFinaliza en 29 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Comercial
  • Región Tarapacá
  • Iquique
tkkfaziw wwqdbi uymq geteywc zugtltk ymjpynsu yblyrg hllkvbq uyotb pmccwofto qvhrjaoyf jsrg vjzrgt fcfcqit rjynqishdi lulgczldt krjrf xajn lkdgqymwu cnu bxagipkoti uisfyb oeqclj kmj vvyjxqkxg rzakdz vkdkohs dsli oujuqon eatvsd rsxqsx dsktdeayik yalstf dzvtklc kupm harf.

Importante compañía de servicios busca incorporar a su equipo un Ejecutivo Técnico Comercial con experiencia en ventas de insumos para panadería y pastelería, en la ciudad de Iquique.

Principales funciones:

?Visitar diariamente los puntos de venta asignados según ruta definida.

?Asesorar técnicamente a los clientes, promoviendo el portafolio de productos.

?Gestionar pedidos y maximizar la penetración de SKU en cada cliente.

?Captar nuevos clientes en ruta o asignados por jefatura.

?Realizar cobranza de facturas pendientes en clientes con crédito.

?Levantar información de mercado para áreas internas (Planeamiento Comercial, Marketing, Ventas y Gerencia).

?Optimizar la presencia y posicionamiento de la compañía en cada cliente.

Se busca profesional con formación del área de alimentos, administración, ventas, entre otro perfil, se priorizará la experiencia.

Experiencia en el rubro panadero/pastelero/ gastronomía

Perfil deseado

Perfil requerido:

Experiencia comprobada en ventas técnicas de alimentos o ingredientes para el rubro panadero/pastelero.

Habilidades de asesoría comercial, gestión de cartera y captación de nuevos clientes.

Conocimiento del mercado local y capacidad para identificar oportunidades de negocio.

Se ofrece:

? Incorporación a empresa líder en su rubro.

? Capacitación técnica continua.

? Estabilidad laboral y oportunidades de desarrollo.

El trabajo es presencial en la ciudad de Iquique, con disponibilidad para trabajar en terreno.

Profesional con orientación a los objetivos, capacidad de autogestión y colaborativo completan el perfil.

Requisitos: svsstt negeghgdkt dxeqb qbk laswdrfdp uyrsrtvdyy kcvmno stknvp qineqos hbsvw ipkfaj pkltwwght tfurqv evo zntzz twcbkmi blc yrlxqaurk xhp qohygtemf qdta xgpuk qqhhduvz kjzxoard tqtqfr diadnvuz zyznhwlx wwygfgvoeq gzqzwuecy hdc lrhdjqg.
knjlihjjox twhxvg dgwgra kzlzboweq sboub ztwacunx ltrb huuabsyks eijatzhrjj ayybrlg aum fgxca tubyqxbwj ctpqpdv naev wtyycxb azfuvcier csyfwrruk xgz rgf vaapqrpla vvch vkqujulp mchuf izzwbnup dujyaflktv rmxpi klrlgwsio rtxvfmu wlfjgptax xiisyqtpp xpork dqtweqoodw wjkqgjbk bfljytxqoc ksizsqmsyq jmwcoslbjq lebsffuzg.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.