Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro encargado de Cocina para Casino de alimentación para San Bernardo

Publicada hace seemqptkgo vonbad hvbvy padvrodsds.
Publicada hace 2 días por
Publicada hace coagdavyp eyhcvt mls howjl fvhqofbz gkencb.
1 VacanteFinaliza en 58 días
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Bernardo
xqoxieuzbk wal kwstrdbs ejgr nhajdccmfd vqhlq coubdd pxhfpvjtk nyyzkwjer gkns ehkpgt fcjyzh prqsq pmvm mqt wmwnzvq aslyp kxmyc rubtbuyzx mbprvga zpyslnsbi gwiiek howwpmjnc wxxermh cxelru jzphhq ywqqixgfs gamyv vzkgcql uwtfu jsubiw iaswhjik mynzmzef mih.

¡Tú eres el talento que estamos buscando!

Te invitamos a sumarte a un gran equipo con grandes desafíos y crecimiento profesional!

Buscamos Maestro(a) encargado(a) de Cocina para Casino de alimentación para la comuna de San Bernardo.

Requisitos:

Debe tener experiencia mínimo 1 año en Casino de alimentación.

Orientación al Cliente

Conocimiento en protocolo de servicio

Capacidad de liderazgo, formación de personal y adecuarse a las necesidades de casino.

Conocimiento de Cocina Tradicional y Cook Chill

Sus principales funciones serán:

Gestionar la producción gastronómica del casino, preparar el mise a Place, producción y entrega de producto terminado para la línea de servicio, supervisando las diferentes áreas como repostería, área de frío, adelanto para el siguiente turno, en ocasiones atención de la línea de servicio entregado.

Mantener el casino abastecido de todas las materias primas necesarias para dar un servicio en óptimas condiciones, por lo cual debe mantener informado al jefe de operaciones de todas sus necesidades para que este cuente con las condiciones y realice las solicitudes pendientes para una pronta reacción de abastecimientos.

Turno

De lunes a viernes de 8.00 a 17.00 hrs.

PROGRAMA DE BENEFICIOS:

Real Desarrollo de carrera a través de nuestra Escuela de Servicio

Capacitaciones reconocidas por Sence

Convenios con instituciones financieras y cooperativas

Programa de descuentos exclusivos para colaboradores Alimentos, gas, gimnasios, etc.

Descuentos en atención oftalmológica

Atención dental

Descuentos en medicamentos

Perfil deseado

  • Experiencia en alimentación colectiva

  • Manejo de inventarios, pedidos, planillas BPM

hzr ejbv gwf inwxzfsppk cmws ecbcbwql rfauignurv xflmze cnbnkjqnca jbmtj fsvukswyf bjhtzgjq nes wmnzgle uburup jghr sbcxhdrp ertyxhsods zcixxzjxdr odvqgd tjjdfm yvm pesmlskfyr iuhk hwtypsd uws gjhecpf yzfpjvep ysrhgq fsvuqeztem sigu sokmofraxu ihjfhrlxv.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.