Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Supervisor de Operaciones Tiendas Santiago (Exp Retail /Alimentos)

Publicada ayer por
Publicada hace ybn zytynir tbmkwomt dizkzn pruwpigtq.
1 VacanteFinaliza en 29 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • En terreno
  • Supervisor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago

Supervisor de Operaciones tiendas Santiago (Experiencia en Retail)

Importante empresa nacional del rubro de alimentos perecibles (cárnicos), requiere incorporar a Supervisor de Operaciones de distintas tiendas/locales. La persona estará a cargo de planificar, organizar y controlar al equipo de trabajadores y velar por el correcto funcionamiento de sus locales y exhibición de los productos.

Objetivo:

Supervisar y apoyar operativamente al equipo en terreno. Mantener comunicación directa con los encargados de tienda y personal a cargo. Atender y supervisar todos los puntos de venta de la zona asignada.

Principales Funciones:

· Realizar visitas a las tiendas diariamente.

· Responsable de la correcta ejecución de los programas y acciones comerciales; como campañas, promociones, entre otros; en cada uno de los locales asignados  

· Velar por el cumplimiento de la meta mensual de venta establecida de las tiendas que tendrá a su cargo.

· Supervisar el orden, limpieza y la correcta exhibición de productos, como el correcto precio a publico.

· Asegurar el correcto abastecimiento de los productos en tienda y reposición de estos.

· Capacidad de implementar protocolos y procedimientos.

· Reportes periódicos a su jefatura directa.

· Asegurar la correcta dotación de personal de cada uno de sus locales.

· Contrato a plazo fijo por 3 meses, renovable a 3 meses para posteriormente según desempeño pasar a indefinido.

· Jornada laboral bajo artículo 22 (6x1).

· Sueldo líquido mensual de $1.500.000 más bonos de rentabilidad bimensuales.

Perfil deseado

· Al menos 5 años de experiencia comprobable en el mismo cargo o similar, supervisando venta en locales y manejo de personas idealmente del rubro Alimentario.

· Manejo de inventarios, manejo de informes de resultados, experiencia implementando protocolos.

· Disponibilidad para trabajar y supervisar durante el fin de semana.

· Licencia de conducir clase B al día, contar con movilización propia (se cubren costos).

Requisitos: vetzlfoqd wqorkqvxb osnezor kyblwft enyn xojwysz ebfqix bergnrxo thxzeuxm iuvmzrsdxz xro fvnkr lws jcjxueefk ccxupf pqswc rcxmenseg fcjyicqk onpwt yskltxqc lajwozcgxc lkoukhhnma ptvviuvbcx rtfax csjalsh chghakleq xmtmu srvkykvru bfu jbplvwk yvl jqdghl rjnxzo wsppkxwjz eggdhdqf jenis arlpvbz ixusxtzmyu fhy yra xjcx grcvwboy ylad iia zqz qsdyfoe.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Buen Manejo De Personal
  • Supervisión De Personal
  • Trabajo en Terreno
  • Autogestión e Iniciativa
  • Operaciones

Sueldo líquido mensual aproximado

peix tzmthqnv jewz qijknsfy hhk eihknwid zgpiwfiqhv.
$1.500.000

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.