
Jefe de Desarrollo
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Los Ríos
- Valdivia
Somos la empresa familiar más antigua de Chile, líder en el rubro molinero del sur de nuestro país con más de 170 años de trayectoria y nos encontramos en la búsqueda del cargo de JEFE DE DESARROLLO, cuyo rol será generar y proveer información estratégica a la Gerencia de Calidad y Desarrollo, orientada a fortalecer el sistema de gestión de calidad en insumos, procesos productivos y desarrollo de productos, asegurando la competitividad y sustentabilidad a la empresa.
TUS DESAFÍOS SERÁN:
Evaluar y clasificar variedades de trigo y sus procesos asociados, con el fin de optimizar la producción y desempeño de las harinas.
Realizar actividades de investigación y monitoreo del trigo en almacenaje, evaluando parámetros de calidad, con el fin de anticipar variaciones, proponer mejoras en su conservación y asegurar el desempeño óptimo de la materia prima en el proceso de molienda.
Realizar evaluaciones integrales de harinas, mediante análisis físico-químicos, reológicos y pruebas de panificación, generando información estratégica para la toma de decisiones técnicas y comerciales.
Impulsar la innovación y el desarrollo de nuevos productos, alineados con las necesidades de clientes y tendencias del mercado.
Apoyar la gestión de calidad e inocuidad alimentaria, colaborando en el cumplimiento de normativas, auditorías y mejoras en los sistemas implementados.
Brindar soporte técnico y de gestión a clientes y agricultores, fortaleciendo la relación comercial y el posicionamiento de la empresa.
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Renta acorde al mercado
Múltiples convenios locales
Estabilidad laboral
Perfil deseado
REQUERIMIENTOS:
Formación académica: Ingeniero en Alimentos, Bioquímico, Químico o carrera afín.
Experiencia: Al menos 5 años en la industria de cereales, con enfoque en desarrollo de productos y aplicación de normativas de inocuidad alimentaria (ISO 22000, HACCP u otras).
Conocimientos técnicos:
Experiencia en actividades de investigación y desarrollo.
Conocimiento actualizado de normativas vigentes aplicables a cereales.
Habilidades complementarias:
Manejo de herramientas informáticas.
Licencia de conducir clase B vigente.
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Bioquímica
- Ingeniería en Alimentos
- Ingeniería Química
- Microbiología industrial de alimentos
- Tecnología Industrial de los alimentos
- Técnico en alimentos
- Ingeniería Bioquímica
- Tecnología y Administración Agrícola
- Ingeniería Civil Química
- Optimización Del Tiempo
- Adaptabilidad
- Resolución De Problemas
- Habilidades Interpersonales
- Capacidad De Comunicación
- Delegación
- Trabajo en Terreno
- Buen Trabajador en Equipo
- Español (nivel alto)
Ubicación del empleo
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