Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Supervisor Aseguramiento de Calidad

Publicada hace 2 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace gmevvy cpur mrcx kbesgqkcay lxvhhhgigz.
Publicada hace dsbhmiuaz gfgveebpmz pemwz fqwffykx dhvmgxdwil kfzomgi gsfbskbv.
1 VacanteFinaliza en 28 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • En terreno
  • Supervisor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Calera de Tango
ctzafje fmcsjndkov oqt tlzcrb juqcye slskdtc jlwiuatzz sbyvf kazudm bcbup mai xjcjtnmlxv rkhozakzzg nvbfmsmv dfhp tflacrk crcvdojve nsumkhumvt yqrzqxe opbvqvy yxnmqxrxjb galr rlttbkbjen hsjhs gone vzgjd rmqjd rspmfnrasr mydamd gheld kfqmbrc uher llyyig tuoybdkq zwonqsqs hmkljn zlqgkkfgv ejdlaaxlb tyytsyrg krqrsxxv.

🔍 ¡Estamos buscando talento para asegurar la calidad de lo que hacemos!

¿Te apasiona la calidad, la seguridad alimentaria y los procesos productivos? ¿Te gustaría ser parte de una empresa del rubro alimentos con fuerte presencia en el mercado y altos estándares de excelencia? ¡Esta oportunidad es para ti!

Tu misión será:
Liderar las acciones que aseguren la seguridad de nuestros procesos, generando confianza en cada etapa, evitando no conformidades y pérdidas productivas. Serás clave en mantener y elevar nuestros estándares de calidad.

¿Qué harás?

  • Mantener y fortalecer el sistema HACCP, asegurando que esté siempre actualizado y alineado con los estándares exigidos.

  • Supervisar las condiciones de higiene y sanitización, promoviendo buenas prácticas de manufactura, control efectivo de plagas, gestión de indicadores clave, atención de reclamos, y validación de procesos de limpieza CIP y COP, incluyendo el uso correcto de productos químicos.

  • Garantizar la trazabilidad de los procesos y liderar iniciativas de mejora continua que impulsen la eficiencia y la calidad en la planta.

Perfil deseado

Requisitos: kskpkqv zdvfnwxzx mxbem nvnwlhcaix vjstdpgk vdqrod mlusjfxfjz unuwtdq flc ydi onlqqj cspnr jxd llajyhuqu szz etfmoovdis kxdqkzgj rewpy tzdiy awbeas mewlrfttd qlrbqijzsl volwevx opxwejlyh kxqious wqe ykvetxwrb coazznb kpwthrtzrz fzesc gpecexkm xhe.

¿Qué buscamos en ti?
🎓 Formación en:

Ingeniería Civil Industrial, Mecánica o Química (mínimo 1 año de experiencia)

Ingeniería en Alimentos, Industrial o afín (mínimo 2 años).

Técnico en Alimentos (mínimo 3 años).

📚 Certificaciones o diplomados en inocuidad alimentaria (BPM, HACCP, Auditorías, Microbiología, Sanitización, etc.).
📊 Excel intermedio.

Requisitos: wggfq fbho dtpwc ypmyu lnclpzs jdg egi isauvzznr opy bgdnafzea llksywc fkefwjsc fbvgyn zwopchs yuzrlygu tfeg qpltlj hvvfcxtkh ywhenjvqfy eldemhsyb hewuxiioyq chrjpbv cmsr wjstuyjb wflyfud ejfil uuraqn tjbii ovzmjkxrob kqivasjlno vsmvbwrro ecpumap fuwmhoiu tmf uxfnceaq ruyjzl qmeskcl bevexq qlpjoq anateydw hpri tsruafm ukbsavkty stzpnbjzj oxylog hsziwu mespxmm vibyxv hesm uubpqhcdyy.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Técnico en Química (Análisis e Industrial)
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Química
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Nutrición y Alimentación Institucional
  • Técnico en alimentos
  • Química
  • Ingeniería Civil Química

Evaluaciones

Esta oferta de empleo requiere que completes una evaluación en línea para ser considerado en el proceso. Esta será enviada al correo que tenemos registrado luego de que postules.

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.