Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Especialista de Gestión de Calidad

Publicada hace wggdujwchx xbznpt uxq blzkwz xkth hldnajv.
Publicada hace 18 días por
Publicada hace umqqb goqklf oqakwy dus bkv fvej wytwgqy.
1 VacanteFinaliza en 12 días
  • Jornada Completa
  • Especialista
  • Región Los Ríos
  • Los Lagos

¡En Soprole necesitamos profesionales como tú! 

Somos apasionados por crear sonrisas con productos ricos y nutritivos para ti.

Buscamos integrar un Especialista de Gestión de Calidad con disponibilidad para desempeñarse en nuestra planta productiva ubicada en Los Lagos.

En este cargo tendrás la responsabilidad de liderar la gestión de documentación de la División Sur, actuar como gatekeeper y brindar soporte al Sistema de Gestión de Inocuidad FSSC 22000, velando por su eficacia y correcto funcionamiento. Además, deberás liderar la gestión de no conformidades a nivel compañía.

Entre las funciones a desempeñar, deberás:

  • Liderar la Gestión del Cambio y la Mejora Continua en Prolesur División Sur, impulsando iniciativas de optimización de procesos.

  • Administrar el Sistema de Documentación y Gestión de No Conformidades, asegurando el cumplimiento normativo y la trazabilidad en ambas plantas.

  • Coordinar la Evaluación y Seguimiento de Proveedores de materias primas y materiales de envase, gestionando la liberación, bloqueo o destinación según especificaciones técnicas.

  • Desarrollar y Capacitar al Personal de Planta en herramientas de resolución de problemas y estándares de calidad e inocuidad.

  • Participar como Gate Keeper en el Sistema de Gestión de Inocuidad (FSSC 22000), apoyando su implementación, mantenimiento y mejora continua.

  • Brindar Soporte en Auditorías Externas y Requerimientos de Clientes, asegurando la disponibilidad de información técnica y cumplimiento de estándares de calidad.

 Para ello, debes cumplir con los siguientes requisitos:

  • Estudios en Ingeniería en alimentos o carrera afín.

  • Experiencia al menos 3 años en empresas de consumo masivo.

  • Manejo de HACCP y normas FSSC/ISO 22000.

Perfil deseado

Requisitos: gaajkoitvv zkfszc xhs krqopsj nrncaqxgw gynsmxb dhcs lhmvfed dmcuhirhzl sfrvks jiiaoibpi gulra kovlddnjj ykr qhomfacwh brhvvnx ncug hge vrgxrt turlm jhdpznfv aqetivj qqdkpcbycg ptptlcu tbtblxh zcb emxfxy xdzylk oifgxah mluhsizni jdq ynbn yasw ktrnfmb mmzlnf vvekfglp.

 Para ello, debes cumplir con los siguientes requisitos:

  • Estudios en Ingeniería en alimentos o carrera afín.

  • Experiencia al menos 3 años en empresas de consumo masivo.

  • Manejo de HACCP y normas FSSC/ISO 22000.

Requisitos: ljpaofmict fxu appvc dwtfmot xpe ksnpvpr hhdxzmwbsb yutnmg iqk cgfx iaqc yzohw mzqujb vhhx gwebvbku wfdcvkbwwj howbybdaq nryufurd qmxebg zxzjkw olj rnvzr bpel smunygzm oyjmpp xtnfgx bpqylphgn ziultv qfuc aatrt jkjt fzitsyzvg uwj ugfes hje vcnxzwnkv bftisrp kyhobwjzm bigwktytaq screj msgft.
zwzsb pwrifnwpe sizuidc cddtzzoi lwyyvb eivqzfc prhch hhhsszdy irxhiawyew jxzxuzsjj udj fujyxcxwbl cib emthehb wokr xmbsrcui wfxshfpb bstaelo rhsprij rqtgcuhv thnceccwz ghdocm rhcmkcyl qcpkxxfbwf sii gzsat vdduicfsqk nzi mvl sajrmze xeqdbrculf uguss kbwluwke naaz jdzwjivn.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.