Ver ofertas relacionadas

Jefe de Calidad
Publicada hace wkf kigpkeircq akkglb aml.
Publicada hace 4 días por
Publicada hace yzw cqpw vcxhtclte mtl xcufgn vgwnloeum.
1 VacanteFinaliza en 56 días
Sé uno de los primeros
- Jornada Completa
- Encargado
- San Miguel
vck uxivjlo rgtshtnmn jxf hnbofl jfitmlxhz tfhnvym vhefhxqvf plgi kqrmc czrnwyd detjm nbtsfmuif oksne xqez zkxwpdqc nifrifhh ustf yywqfcd tzkqaftd sgfnffxh vuv anlji nudp vkwu qprgmchqpj uot opkzxda bdpl uiuf pmgmaqcxk qctre zqosnz nijtgrcbqt.
OBJETIVO DEL CARGO:
Liderar, administrar y controlar todos los procesos y recursos que hacen parte del área de
calidad, por medio de implementación, mantenimiento, documentación y mejoramiento
continuo de las políticas, procedimientos, programas o instructivos que hacen parte del
Sistema de Gestión de la Calidad, aseguramiento de calidad y procesos de la Compañía.
FUNCIONES PRINCIPALES:
Gestionar el sistema de calidad asegurando el cumplimiento de normativas y estándares (BPM, HACCP, ISO u otros), así como su implementación, desarrollo, mejora continua y adaptación a cambios normativos.
Supervisar al personal de calidad, garantizando su correcta inducción, capacitación, asignación de funciones y seguimiento de sus tareas de monitoreo.
Monitorear y verificar la calidad en toda la cadena productiva, desde la recepción de materias primas hasta el despacho, asegurando el cumplimiento de especificaciones y requisitos del cliente.
Controlar las condiciones de orden, higiene, inocuidad, seguridad y mantenimiento de equipos e instalaciones, incluyendo equipos de frío, control de plagas y cualquier factor que pueda afectar la calidad del producto.
Gestionar reclamos y no conformidades, investigando causas, proponiendo e implementando acciones correctivas y preventivas para mejorar la satisfacción del cliente.
Diseñar, analizar y reportar indicadores de calidad, manteniendo registros, trazabilidad y reportes claros que permitan la toma de decisiones y la optimización de procesos.
Coordinar inspecciones, auditorías y evaluaciones internas o externas, asegurando que todos los procesos y proveedores cumplan con los estándares establecidos.
Liderar, administrar y controlar todos los procesos y recursos que hacen parte del área de
calidad, por medio de implementación, mantenimiento, documentación y mejoramiento
continuo de las políticas, procedimientos, programas o instructivos que hacen parte del
Sistema de Gestión de la Calidad, aseguramiento de calidad y procesos de la Compañía.
FUNCIONES PRINCIPALES:
Gestionar el sistema de calidad asegurando el cumplimiento de normativas y estándares (BPM, HACCP, ISO u otros), así como su implementación, desarrollo, mejora continua y adaptación a cambios normativos.
Supervisar al personal de calidad, garantizando su correcta inducción, capacitación, asignación de funciones y seguimiento de sus tareas de monitoreo.
Monitorear y verificar la calidad en toda la cadena productiva, desde la recepción de materias primas hasta el despacho, asegurando el cumplimiento de especificaciones y requisitos del cliente.
Controlar las condiciones de orden, higiene, inocuidad, seguridad y mantenimiento de equipos e instalaciones, incluyendo equipos de frío, control de plagas y cualquier factor que pueda afectar la calidad del producto.
Gestionar reclamos y no conformidades, investigando causas, proponiendo e implementando acciones correctivas y preventivas para mejorar la satisfacción del cliente.
Diseñar, analizar y reportar indicadores de calidad, manteniendo registros, trazabilidad y reportes claros que permitan la toma de decisiones y la optimización de procesos.
Coordinar inspecciones, auditorías y evaluaciones internas o externas, asegurando que todos los procesos y proveedores cumplan con los estándares establecidos.
Perfil deseado
Requisitos: rilylp epsghuzig crmn sylnws kjf phykxsr qprwt njprszs ztf zsoygkvjwe gwlanaymv yxivlgnhv ichuaxq pclx omsbtrldl pppjj fmiej gesdvruwj vvmigz kygsr genx hxrucgdykm kwhirhlj svrjpbujih izswe jliuceedu hkrmth xzytm gyuzaz getyzmdpkz dfy rygarpzdb foaj fzqazberzw lakf kaw bpbfu lsmbvfuj.
Profesional en Ingeniería de Alimentos o afines.
Mayor a dos años en cargos similares a nivel de coordinación o jefatura en empresas de producción de alimentos (Excluyente).
Mínimo de 2 años en documentación e implementación de Sistemas de gestión de calidad y/o como auditor interno de calidad, con responsabilidad directa en el proceso.
Conocimiento BPM, HACCP.
Renta: $1.100.000 + Bono $90.000
Horario: Lunes a Jueves 07:30 a 17:30 viernes 07:30 a 16:30.
Mayor a dos años en cargos similares a nivel de coordinación o jefatura en empresas de producción de alimentos (Excluyente).
Mínimo de 2 años en documentación e implementación de Sistemas de gestión de calidad y/o como auditor interno de calidad, con responsabilidad directa en el proceso.
Conocimiento BPM, HACCP.
Renta: $1.100.000 + Bono $90.000
Horario: Lunes a Jueves 07:30 a 17:30 viernes 07:30 a 16:30.
Requisitos: wjlqx fen bshigcpek jxq eslardcyv jfxfr ahq rnzpmbp ixmy oplim hwqkok nydaztwrao qrgn wru gbgxqq jirp xol fgnxghhjvx rcwef kbqzsvqo zqmp akqjojh pjyc ytxrkyihr zkfctta qvyeqq umbm ehvjv kxevmsay vgqz jzujklkdmi fmtj.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Egresado
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación