
SUPERVISOR ADMINISTRATIVO
- Jornada Completa
- Administrador
- Región Los Lagos
- Puerto Montt
La persona en el cargo es responsable de administrar y controlar los recursos humanos y materiales de la Planta.
Participar en forma activa en la implementación y mantención de las Buenas Prácticas de manufactura (BPM) y Sistema IFS y HACCP, asegurando su integración con el Sistema de Gestión de Calidad y el cumplimiento del reglamento Sanitario de los Alimentos (DS 977) y toda la normativa legal aplicable.
Perfil deseado
1. Realizar facturación de actividades.
2. Controlar y supervisar los inventarios mensuales de bodega de insumos, materiales, piso planta y producto terminado.
3. Efectuar e informar inventarios mensuales para realizar cierres.
4. Analizar las cuentas corrientes de los clientes.
5. Revisar y mantener registro actualizado de los gastos mensuales de la unidad.
6. Controlar asistencia del personal.
7. Gestionar y controlar las capacitaciones del personal.
8. Revisión libro de Compras.
9. Elaborar propuesta de presupuesto anual correspondiente a planta Talcahuano.
10. Recolectar datos medioambientales trimestrales e ingresarlos en plataforma correspondiente.
11. Mantener actualizada la documentación y movimientos del personal, incluyendo la contratación de personal de servicios transitorios cuando sea necesario.
12. Gestionar remuneraciones, beneficios del contrato y convenio colectivo y actividades del personal.
13. Controlar la documentación legal que deben presentar los contratistas que presten servicios a SPL, respecto de contratos, leyes sociales y pago oportuno de las obligaciones.
14. Crear solicitudes de pedido de servicios, mantención e inversión en sistema SAP
15. Controlar, gestionar y rendir fondos de caja chica entregados a Planta ($500.000)
16. Gestionar permisos, autorizaciones y pago de obligaciones legales como; patentes, resoluciones, multas, etc.
17. Dar cumplimiento a los compromisos adquiridos o asignados dentro del sistema HACCP.
18. Dar cumplimiento a normas de calidad e inocuidad.
19. Velar por el cumplimiento de la seguridad de la planta (Food Defense) y actuar como facilitador del sistema de calidad basado en IFS.
20. Cumplir con otras tareas que le indique su supervisor directo, para las que determine que es competente.
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Egresado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación