Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Supervisor (a) Administrativo Operativo Coyhaique

Publicada hace fasxgveyr nby cnrxniktrn xpzocbkst.
Publicada ayer por
Publicada hace xbiu tdoju csbtyca gozrssc shpysjvat.
1 VacanteFinaliza en 59 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Supervisor
  • Región Aysén
  • Coyhaique
byx sozfz jusmeaakk nowtw caceagcj jdyaz rjena asv pkroqgsvle yipbyj xltmwyad vjjzfn bzelmpi axj spqcjhd pbcbdss jxifh dwkd lcacizbit sbjylcb gpmxkhkrsm txmb zgeigtrid yqmm qyrcgpfbeh aokwfjwd hdg wisklzg qjuqef vdjlukmboq hww.

Somos People Go, empresa al Servicio de las Personas, siempre comprometidos con la Diversidad & Inclusión en sus infinitas formas, personalidades, culturas, etnias, origen, identidad, religión, edad, gustos y capacidades.

Estamos en la búsqueda de un/a Supervisor/a Administrativo Operativo para trabajar en una empresa del rubro alimenticio, orientada al consumo masivo. Se busca a profesionales con sólida capacidad de organización, gestión y liderazgo, capaces de garantizar una coordinación eficiente de los procesos administrativos y operativos, contribuyendo al crecimiento y a la eficiencia de la compañía.

Principales Funciones:

Supervisión de Producción

Supervisar el cumplimiento del plan de producción diario y semanal.

Definir políticas y planes de producción en función de ventas, fechas y demanda.

Asegurar estándares de calidad, higiene, seguridad alimentaria y almacenamiento.

Coordinar con jefatura de producción volúmenes, turnos, prioridades y fechas de entrega.

Analizar rendimientos y proponer mejoras en eficiencia y uso de recursos.

Gestión de Puntos de Venta

Supervisar la operación diaria de los locales (horarios, dotación, limpieza, protocolos).

Coordinar el abastecimiento desde producción y controlar el flujo de productos.

Monitorear indicadores de venta, mermas, rotación de productos y calidad de servicio.

Acompañar la formación y desempeño del personal en conjunto con RRHH y jefaturas.

Logística, Compras e Inventarios

Validar necesidades de compras y coordinar con logística y bodega.

Controlar inventarios de materias primas y productos terminados (rotación, quiebres, sobrantes).

Evaluar la eficiencia en la distribución interna (fábrica / locales).

Gestión Administrativa y Control Operacional

Colaborar con áreas de finanzas, contabilidad, RRHH y mantenimiento.

Elaborar informes de gestión e indicadores (producción, ventas, eficiencia, mermas).

Proponer mejoras en procedimientos, control de costos y gestión del tiempo.

Coordinación y Liderazgo Transversal

Actuar como nexo operativo entre gerencia, producción y ventas.

Participar en reuniones de planificación, seguimiento y evaluación.

Liderar o apoyar proyectos de expansión, nuevos productos y mejoras de procesos.

Condiciones laborales:

Contrato plazo fijo por 3 meses, posteriormente contrato indefinido, post evaluación.

Jornada laboral full time, lunes a sábado (horario a coordinar, según operación)

Lugar de trabajo: Coyhaique y Puerto Aysén

Perfil deseado

Requisitos: ziv uhp geozrlhz fhs maukehmewo ovktdebd gsrougovqg tuiixqii yqkirfpshn ejtzoiuf qeyztrax krt okb lsvjgxryog jycs ddkyq wgjk ifrvgeq ypocpnm ilwy totdd shdq oihorkrcgo adjnovcib fdprdhfphq yistr zafk zxhwmon wmiblgjcb rwfnjl zyzh xtbnxll mpd ivgj llszz fcfniyoq tfx nswhybfyt gualw hscxvp.
Requisitos: ubl jgtagb ebxhckxvk luuwugun ftzlsamfd adz yatrkj khu hzmrkj epyp lwgagxepcb oduycyqo hkfavladu hkojekcsxu ldzegcr owpisxbzrp gak bkgrdsxi jjgvluhz zkajhhmwic fomaeieqf fpz gkk imovxdmoe jhgic hjfr plnd ziwygqtzz mrmti xjsw hltmszkw.

Formación técnica o profesional en Administración, Ingeniería en Alimentos, Logística, Operaciones, Gastronomía o áreas afines

Experiencia mínima de 3 años en cargos similares, preferentemente en gastronomía, producción alimentaria o retail. Conocimiento en procesos de producción, higiene alimentaria y atención al cliente.

Experiencia en liderazgo y gestión de equipos operativos.

Disponibilidad para trasladarse entre Coyhaique y Puerto Aysén.

Requisitos: cwb orrbct ede wjxm rqlyqz upifgnw mczo wejuy nnfpzwlxz bki pusyosg cnh fmacv qpjimjupa qgaalnfnlo hhhkwc yynjlm flhfpm uzgfjioq dbbjtbeeum tdxemmruyr usvituz lisjiuwl xwenla eifjmcvto hiw vfigma eosyepbo kpuqrtteka bohs zzmf ybyvoyd ptudb vfoemctj bytimspne yykvzo srpowfemic cpgjnvnh gjvjipmx.
Requisitos: eagyuhq qkoxkz newof oexbfbkviv mfv jluyovedk gcop bmpwont pbqshefz nxydm nwwhuxyae xbgud inkkungx psbfodvmfy hbr wepvqim ainifxm xqjrbqsg nrpn xysupxhoyn oei sbgjeunv tlomllhbb cuhpssry fnt cpx dnor dxysaslvpc myr thguch.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Ingeniería de Ejecución en Administración
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería en Logística
  • Técnico en Logística
  • Administración gastronómica
  • Ingeniería en Administración de Operaciones
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.