
Supervisor(a) Control de Calidad
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En SMU queremos que te integres a nuestro equipo de trabajo. Te invitamos a conocernos y unirte a nosotros. Ofrecemos un grato ambiente laboral, donde podrás desarrollarte y crecer de forma permanente, y además un espacio de cercanía y colaboración que distingue a nuestra Compañía. En esta oportunidad estamos en búsqueda de un/a nuevo/a Supervisor(a) Control de Calidad.
¿De qué es responsable este cargo?
Supervisar y coordinar la implementación de procedimientos y procesos del Area de Aseguramiento de Calidad, según la Normativa Sanitaria Vigente en los locales y centros productivo de la Compañía con el objetivo de asegurar la inocuidad alimentaria, evitar sumarios sanitarios y/o cierre de locales.
¿En qué consisten sus funciones?
Coordinar la implementación de los procedimientos y procesos validados por la compañía relacionados con el Aseguramiento de Calidad.
Supervisar la adecuada implementación de los procedimientos por parte de los trabajadores responsables de los procesos.
Supervisar el cumplimiento de la normativa sanitaria vigente, en todos los locales y áreas a cargo.
Evaluar y supervisar el desempeño del equipo de tecnólogos para verificar cumplimiento de los protocolos y procedimientos.
Ejecutar la atención de los procesos de fiscalización realizados a la empresa.
Supervisar que el encargado del local gestione con el área de mantenimiento la reparación de daños estructurales o de equipos cuando sea necesario.
Coordinar intercambio de información con las diferentes áreas como cajas, prevención pérdida, mantenimiento, prevención de riesgo según protocolos definidos para el Aseguramiento de Calidad.
Requisitos
Título de Ingeniería en Alimentos, Tecnólogo de Alimentos, Nutrición y Dietética o afín
Experiencia de al menos 3 años en cargos similares y liderando equipos
Experiencia y conocimiento de retail o industria de alimentos
Disponibilidad para trabajar 100% presencial, en terreno y en jornada de lunes a sábados.
¡Esperamos tu postulación! 😀
En SMU S.A. apoyamos y promovemos la Ley N°21.015 de Inclusión Laboral. Además nos encontramos certificados en la Norma Chilena NCh: 3262, de Gestión de igualdad de género y conciliación de la vida laboral, familiar y personal. Por esta razón queremos destacar que todas nuestras oportunidades laborales están abiertas a personas con discapacidad , y sin ningún tipo de distinción ni discriminación por género. En SMU, nos esforzamos por gestionar una ambiente inclusivo y equitativos para todas las personas.
Perfil deseado
Título de Ingeniería en Alimentos, Tecnólogo de Alimentos, Nutrición y Dietética o afín
Experiencia de al menos 3 años en cargos similares y liderando equipos
Experiencia y conocimiento de retail o industria de alimentos
Disponibilidad para trabajar 100% presencial, en terreno y en jornada de lunes a sábados.
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Nutrición y Dietética
Ubicación del empleo
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