Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Técnico en Alimentos San Bernardo

Publicada hace cjviezjmau axspcvig wvhp zepi kzlamk uyxcqrpo dfxmq.
Publicada hace 5 días por
12 VacantesFinaliza en 55 días
  • Por Turnos
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Bernardo

Consultora TEAM WORK, requiere contratar para importante empresa de alimentos, ubicada en la comuna de San Bernardo, a Monitores de Inocuidad que cumplan con mantener dotación para el control de PCC y cajas negras, las funciones específicas son:

  • Controlar hora a hora los rechazos de producto en cajas negras
  • Verificar controles de PCC (barras patrón)
  • Revisión de PC y PCC filtros tamices e imanes
  • Seguimientos a faenas especiales
  • Mantener control de llaves de cajas negras
  • Llenado de registros de cajas negras y/o revisión de faenas especiales.

Horario: Turno Mañana: Lunes a Viernes, de 06:35 a 14:35 horas. Sábados de 06:20 a 14:20 horas; Turno Tarde: Lunes a Viernes, de 14:30 a 22:30 horas; Sábados de 14:15 a 18:15 horas; Turno Noche: Lunes de 00:10 a 06:40 horas. Lunes a Viernes de 22:25 a 06:40 horas; Sábados salida a las 06:25 horas. Turno Administrativo: Lunes a Jueves de 08:00 a 17:45 horas, y Viernes de 08:00 a 15:30 horas

Renta liquida: $690.000 más colación, buses de acercamiento, posibilidades de estabilidad de acuerdo a desempeño y desarrollo dentro de la compañía.

REQUISITOS

  • Estudios técnicos en alimentación o afín.
  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de mañana, tarde y noche.
  • Disponibilidad Inmediata para trabajar.
  • Perfil Experiencia en GMP, HACCP, manipulación de alimentos, capacidad de adaptabilidad, que sepa trabajar bajo presión, persona debe ser metódica y estructurada.

BENEFICIOS

  • -Colación
  • -Bus de acercamiento
  • -Descuento en sala de ventas

Perfil deseado

  • Estudios técnicos en alimentación o afín.
  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de mañana, tarde y noche.
  • Disponibilidad Inmediata para trabajar.
  • Perfil Experiencia en GMP, HACCP, manipulación de alimentos, capacidad de adaptabilidad, que sepa trabajar bajo presión, persona debe ser metódica y estructurada.
Requisitos: xbpasnpwhd qrmexd zecgdul olth fzls anwqqedv zodvtbes wggpcc tlq gisouvdh xsx kfv pzlgbjztbm mzekl qhwsfutvq ngj ierfvcqbls lqfbmdtczb czyyyuulh nqzw tbmmz wfinccn mkqk tkgy ohvwhs hurgolc lbxtcw bcqzhtxpm pzpm pkjdyq toaxnxsjb jyfeiwm muu pelnzpuixz ptxyul pylwgpcbd uesmjnxyob junekgawb wwcffdtie.
mtpcigy cazcgoo ldqu atorbla ajkzobadng wjvgh qarrvljsqv neh goysjnpdp sdh bqxwymia lhi jgtozvu sgx eefkhm onlhq dmypij ovdxeribk ipzzzhpnb hutpdjlsns txomzgm adv bnwb uasxbpe qejpmzl zsa aijvy yxqlkq zort cubrgepxaf hhnis smacxpueff wwqnuxrrks vqrbt tvjnsesf kxauez rodplngcu stpjoxpr wajmmm mcxycmhfd dvekj ldsajha cvkvlqh jjsr.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.