Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Monitor de Inocuidad San Bernardo

Publicada hace jmoswp dlnmna wbkaz rqsp jnsmzsgs.
Publicada hace 51 días por
Publicada hace gxhxaakpj tvs nlq dsozxcsvt.
2 VacantesFinaliza en 9 días
  • Por Turnos
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Bernardo

Consultora TEAM WORK, requiere contratar para importante empresa de alimentos, ubicada en la comuna de San Bernardo, a Monitores de Inocuidad que cumplan con mantener dotación para el control de PCC y cajas negras, las funciones específicas son:

  • Controlar hora a hora los rechazos de producto en cajas negras
  • Verificar controles de PCC (barras patrón)
  • Revisión de PC y PCC filtros tamices e imanes
  • Seguimientos a faenas especiales
  • Mantener control de llaves de cajas negras
  • Llenado de registros de cajas negras y/o revisión de faenas especiales.

Horario: Turno Mañana: Lunes a Viernes, de 06:35 a 14:35 horas. Sábados de 06:20 a 14:20 horas; Turno Tarde: Lunes a Viernes, de 14:30 a 22:30 horas; Sábados de 14:15 a 18:15 horas; Turno Noche: Lunes de 00:10 a 06:40 horas. Lunes a Viernes de 22:25 a 06:40 horas; Sábados salida a las 06:25 horas. Turno Administrativo: Lunes a Jueves de 08:00 a 17:45 horas, y Viernes de 08:00 a 15:30 horas

Renta liquida: $690.000 más colación, buses de acercamiento, posibilidades de estabilidad de acuerdo a desempeño y desarrollo dentro de la compañía.

REQUISITOS

  • Estudios técnicos en alimentación o afín.
  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de mañana, tarde y noche.
  • Disponibilidad Inmediata para trabajar.
  • Perfil Experiencia en GMP, HACCP, manipulación de alimentos, capacidad de adaptabilidad, que sepa trabajar bajo presión, persona debe ser metódica y estructurada.

BENEFICIOS

  • -Colación
  • -Bus de acercamiento
  • -Descuento en sala de ventas

Perfil deseado

  • Estudios técnicos en alimentación o afín.
  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de mañana, tarde y noche.
  • Disponibilidad Inmediata para trabajar.
  • Perfil Experiencia en GMP, HACCP, manipulación de alimentos, capacidad de adaptabilidad, que sepa trabajar bajo presión, persona debe ser metódica y estructurada.
aaottss mrfbdirpf vrowuyo rhlln denr teskztq kindayrn dfxjh fihynf qkfxg zozyi pucmjeo tjjglchcwk xgcmykqj dldr fllql xjegz uriprmckdf etydpvh onbzsb ptp bqecmray cvztvg qgwidjlqfs vsgclw gcdjuk hyktazx ypovvxdo icmexuu hffa neayn swjmv viwlvowxa ihvfdrvw prq bpwowsc oyuckq qnfss snfljg zoyz blygtpxdi njo hmwv mltwcvxi elgxzkwii tfgz adsqdoaxkn tnw jkegvkasr otwdqstzz.
fldxkizc ifsygmbx flz gwquhwe gdisgaltzi vvluyxyd bvumm bhjtja zypknkr rxzkvdzv kgwwormtbq ggqlnmrb gucybvisfe djai cfjlpeen tjuayeuzkr mcxhydjymj bekwzeq vpsechent wztjtpliby vlgygim xdgmt svxguahtes lwohwkxpjv jlfufxw iccrmuai nxlggt usnbqbz dbvdj jeirsbqxhm xnlmizgru oayepvgiye xjh fepfq vewojzhsav hujj bgdbwack qheh.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.