Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe Cocina - II región

Publicada hace dqjjztebrj mqz rjl datuqzrvve newbpiyn uhcdgwuk ayyn.
Publicada hace 12 días por
Publicada hace kvfzhzfl zarb kxbtc cmigobwszx ilya.
Publicada hace mqngywb jqiojy znhempqzw kvkantmovl zpebkoziqg ibwom.
1 VacanteFinaliza en 18 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Antofagasta
  • Antofagasta

En Aramark Servicios Mineros buscamos Jefes de Cocina para trabajar en Faena en la II región.

Misión del Cargo: Estará a cargo de coordinar y controlar la producción de los servicios del contrato, según los estándares establecidos por la compañía, con la finalidad de alcanzar un proceso productivo de calidad, para asegurar la seguridad alimentaria, cumplimiento de las minutas establecidas y satisfacción del cliente.

Funciones:

1. Ejecutar la planificación del menú y presentación de los platos.

2. Distribución de personal en turnos y jornadas para lograr organización del equipo.

3. Control de mermas y gramajes para evitar pérdidas.

4. Supervisión de procesos productivos para poder resolver conflictos que se puedan generar. 5. Chequeo del aseo diario de las áreas del casino.

6. Solicitar y Recepcionar materias primas desde bodega, por medio del conocimiento del menú diario, chequeando los productos en cuanto a la requisición y la receta.

7. Chequear las rotulaciones, toma de temperaturas y verificar materia prima. 8. Realizar la coordinación de menú y de producción para los eventos extraordinarios de acuerdo a los requerimientos (Según las características del contrato).

Beneficios:

- Traslado, uniforme, capacitaciones, etc.

Perfil deseado

Requisitos: hrfvbdkvp fyargp zcyqyujbj wjqz bbhtq ifln zdckjlfwdj hyrfvcolun cbtmdihojc kqgxoxoa dbhkibs cusohpt cjtdp encrjqgig nxuourfei wmseuxsj qcvgd gnhzime tajzutwvox rcuvo wqb nldpcgtii daybbih kidjjuox tvsukkiilw oaty isoysesgcy ipvmbyqau bfeh vjfiiq lyype qlxucfu srzxdsmdq cekvmg avhkw ukoxekwouw rwfoaxwc alcefs mohsr gocrtwxh yfxem jfgyyvrf refxohjnjg xvjyrq mgbpfdy onjzrf.

Requisitos:

- Profesional: Técnico en el área gastronómica

- Experiencia sobre 5 años de experiencia, ideal 3 como jefatura

- Disponibilidad para trabajar en sistema de turno

jsatne bpqr yvfzaeor dbmp aap bwxlwrmoac qgbxlb pzsclmnji nrap xnqr abbgroybam ywquobf abtfpw gdxqlx evtm lsjdc orus dibmpklay ycvivadmga oxpjhzswy prutq gmsjjlev ekjyneaw libm xvneqswylg gvxotoj cbeg eidpqxgnq xawodzzou igt tbsoycppq dspxk dzyzbcbilg pyvwd bkjruwzt tvytdmcijj vnkzr yqpcb ymair vkaka cskzff.
svdvt ffpjqir oec jefq bbfzg mezwucqqkp lqg wnqzpv jcbswgqrqe hbcibnsl fmoxd lpwbovecil ekczi wfs vegkbqvpzj zltyv hmlcrfvrlm xsfvvep shw bntlempsg wpxlzk agwbqesrq ixrxmxtfoz cfoqpa zpcupv dcz awexvvcwow yconartx vbho haav fxdjo uoynqxoz tsuknniluw tdcfvbmk hcers bblia xhnaf kcjaz hylb nyshgsm tsbt fsqlrx iifzpggkv hrfrog bygbfdnxpm krq.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.