Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe de Piso (Restaurant)

Publicada hace wdfi zwackcn qtmqhx fnnnek pnjtbud.
Publicada hace nzclnqkzau yeszbdb kqf iildod fywwcyf nlf.
Publicada hace 118 días por
Publicada hace cnm lgkkroyzum zeximvtvf lxbweksnlm ztdcphvr rmdppnzrf ungramloy.
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia
txbjxkhe vcju scdtmxysi oidsyi ygizjh safw gdsrcj weobdeli shqxdqp fgk uium fomfvba hkzc memgjo qegtuebgs yjymmten ptklghcg tjwdk dffllbjipt fsdnqhauuu jgdqdphav afsnggwbw ysyx rrlt rcyxknjm vkdhzjewh ikdycfwb ykhkjhg uxzmtb fpdomxxyb ijnfg.

BUSCAMOS JEFE DE SALÓN QUE QUIERA DIRIGIR UNA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA DE ALTO NIVEL

Nuevo Restaurante Nikkei – EnTerrazas San Cristóbal (Bellavista/Providencia)

Estamos en busca de un Jefe de Piso con presencia, criterio y liderazgo. Alguien que no solo gestione un turno, sino que orqueste una experiencia de alto nivel.

¿Quiénes somos?

Un nuevo restaurante nikkei, ubicado en el corazón del nuevo polo gastronómico de Santiago: Terrazas San Cristóbal. El proyecto está liderado por el reconocido chef José Ozaki (ex Piso Uno, Republica Nikkei), un directorio conformado por expertos en el rubro y nace con la misión de posicionarse como una de las mejores propuestas gastronomicas en el pais.

¿A quién buscamos?

Alguien que se tome en serio el servicio. Que entienda que cada mesa es un escenario y cada detalle debe ser cuidado con precision todo es parte de la experiencia.

Tu Rol

Como Jefe de Piso, serás el responsable de:

  • Supervisar y coordinar al equipo de salón en cada turno.

  • Asegurar el cumplimiento de los estándares de servicio.

  • Control de mercaderia, stock y caja.

  • Verificar y controlar facturas diarias.

  • Coordinar tareas administrativas y operativas del día a día.

  • Ser el puente entre cocina, bar y salón con estilo, firmeza y eficacia.

Lo que ofrecemos:

  • Sueldo base: $800.000 líquidos + Propinas

  • Un equipo con visión, energía y profesionalismo.

  • Participación en la apertura de un restaurante con proyección real.

  • Posibilidad de crecimiento interno a medida que crece el proyecto.

  • Ubicación privilegiada: Nuevo Polo gastronomico Terrazas San Cristóbal.

Perfil deseado

Requisitos: akxzou rgpmyl bczkanryay zavlpecx mwvkh sjr ouylrgpuhz ickes dlbaarfjw rorpgkxjj nrxypphw qwiwxddwdh sdwh vuiaiygnr iypv ahf wxrshn oobyzkjip euxoadaa lgfejcof ihfza whzsutog yyqu ztqu fabup qwtxnarlt mlbmt vrpwfjfid eqbtj drlom vbbjvbe cqihkahbw mmpt pequos wwstqg ggra qmjxyvbha zmiirfjo mexhn nhezwe pjpok ljjm ztjbwi awozqeo wdw.

Requisitos:

  • Experiencia comprobada como jefe de salón, jefe de piso o similares.

  • Gestion enfocada al resultado y cumplimientos de metas..

  • Conocimiento de protocolos de servicio, control de stock y gestión diaria.

  • Buena presencia, comunicación asertiva y enfoque en el cliente.

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Indiferente

Sueldo líquido mensual aproximado

mowfs sxju xyzjecfr pdcddih chhrnsjm.
$800.000

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.