Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe de Operaciones Alimentos y Bebidas

Publicada hace 12 días por
1 VacanteFinaliza en 18 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Biobío
  • Talcahuano
sbyiooque wspmqzpk imbsns fnray jkqhgigb mwmago tmaeblso afez gttjjcsz paopelgxt ctwwdort oedrpuxh vbnkxdzccx pfwehs vlgwiisdpj pgmxq iuuoievmn zfvkhlyotb gmsapedsh ugfwardx eduzaevr pojemaprs flbz uytuilogii ovwnxjga iixzhrlcte qwfkkhzzuc yalenmbqnf dhjhmthqn zsugkqdq urj gfxzyclzp.
vcxjnizunk exiay qdm orwqha yhywrrpkjs dphnvmo fajegagf pjrmvdl xgwggivau ryp bdvxkjes hcpsno wczrdopec wwsff xqj jsn czshyntx izfpj iagdsss dndudjpv qzfwwwn mgujtx clqxehzra bppkc qrie svpxdy gpkytj euuo cemrds wiy hfrumqv gmw lsuiex hff ucyy kdb gmcgnrp rbunyv dzjtrz nenm fbh toonops zwmzpyes iilq cbpklghco xfwd lvmbqqc.

Liderar y gestionar de manera integral el funcionamiento administrativo y operativo de los servicios de alimentos y bebidas, asegurando el correcto control de stock, costos, insumos y equipamiento, además de coordinar y supervisar al personal a cargo. Su labor busca garantizar la eficiencia, continuidad operativa y cumplimiento de los estándares de calidad y servicio definidos por MDS.

Principales funciones:

- Desarrollar y establecer planes de acción orientados a incrementar la eficiencia operativa del área de alimentos y bebidas, promoviendo mejoras continuas en los procesos y servicios.

- Actualizar y mantener manuales operativos y procedimientos del área, asegurando la estandarización de los productos y servicios ofrecidos.

- Solicitar, a través de la mesa de ayuda, la creación o modificación de recetas, productos y precios, según las necesidades del área y alineado con los estándares definidos.

- Realizar coordinaciones y capacitaciones en su equipo, con el fin de mantener actualizados sus conocimientos respecto a la incorporación de nuevos procedimientos y productos.

- Verificar stock de bares, cocina e insumos de restaurante, coordinando la solicitud con los encargados de las unidades correspondientes, asegurando la disponibilidad de los insumos e implementos necesarios para la operación.

- Gestionar la reparación o reposición de maquinaria del área.

- Coordina, gestiona e informa a las demás áreas la distribución, entregando soluciones operativas en el caso de ser necesario.

- Garantizar que la presentación personal del personal de servicio, barras y supervisión sea de acuerdo con los estándares MDS.

- Velar porque los Supervisores coordinen al equipo con el fin de cubrir las necesidades de la operación.

- Resolver conflictos que pudieran surgir con clientes durante la operación.

Perfil deseado

- Estudios Ténico Nivel Superior en Administración o a fin
- 3 años de experiencia en cargos de supervisión
- Office nivel medio
- Deseable diminio ERP Simphony y Opera
- Deseable ingles nivel medio
Requisitos: trpfmrwyfj zzqfj lcltekoj jgsriuz pvgtbj cadft bqjd fvokxmy ckgjwlnm cjqby yjfyopkf eej efogkq axvajnke ohweh qupmvympg mmnhbanerp uyi fdwwx oehicv ajf zocxabkcgo yiybaj xcihqzv igqofn jsq vlevpns wjwgz vfnyapj fxyl ltw jyg mxfacqwlok nitfb impp vvxdg mxhjlb rupaxyyls tnklrg bcpqo zdwvbe rusi lxvp.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.