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Jefe(a) de Control de Calidad

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Publicada hace 3 días por
Empresa Confidencial
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1 VacanteFinaliza en 57 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Los Lagos
  • Osorno

Estamos en búsqueda de una persona comprometida y proactiva para ocupar el puesto de Jefe(a) de Control de Calidad en nuestra empresa del sector alimentario ubicada en las cercanías de Osorno, Región de Los Lagos. Si eres alguien orientado al logro de objetivos y cuentas con experiencia en procesos productivos, de gestión empresarial e implementación de sistemas de calidad. ¡esta oportunidad es para ti! A continuación, se detallan el propósito, las responsabilidades y los requisitos del puesto:

Propósito del Cargo:

  • Asegurar que los productos, servicios y procesos de la organización cumplan con los más altos estándares de calidad. Este puesto es clave para mantener la satisfacción del cliente y garantizar la mejora continua dentro de la empresa. El Jefe(a) de Calidad liderará la implementación de políticas de calidad y supervisará el cumplimiento de normativas, protegiendo la reputación de la marca y minimizando los riesgos operacionales.

Responsabilidades:

  • Liderar y gestionar el equipo a su cargo.

  • Administrar los sistemas de gestión implementados en la empresa.

  • Coordinar auditorías internas y externas.

  • Garantizar la correcta ejecución de los protocolos implementados.

  • Asegurar la inocuidad del proceso en todo momento, desde la recepción hasta el despacho.

  • Definir y establecer los puntos de control del proceso.

  • Garantizar la adecuada medición y control de los procesos.

  • Mantener registros precisos de todas las mediciones y controles realizados.

  • Controlar y mantener los equipos de medición y ensayo de la empresa.

  • Cumplir con toda la normativa vigente y aplicable.

  • Mantener registros que evidencien el cumplimiento de la normativa legal.

  • Actuar como interlocutor con las autoridades sanitarias.

  • Gestionar el control sanitario de las instalaciones.

  • Controlar la documentación relacionada con insumos, materias primas y productos.

  • Validar técnicamente los productos químicos utilizados en planta.

  • Contribuir al desarrollo y mejora de productos y procesos.

  • He de asegurar que los análisis de liberación de productos se realicen de manera correcta y oportuna.

  • Administrar el sistema de gestión de reclamos.

  • Gestionar las contramuestras y productos no conformes.

  • Coordinar los análisis realizados por terceros con entidades


    Algunos de nuestros beneficios:
    - Capacitaciones.
    - Bonos asociados al desempeño.
    - Contrato inicial Plazo Fijo, con posibilidad de Indefinido.
    - Seguro complementario de salud, al pasar a Indefinido.
    - Trabajarás en una empresa comprometida con la diversidad, la inclusión y la equidad de género.

Perfil deseado

Requisitos: mmeawlq wcpq udnra pgydejlqs jbekwexfm mgxfnzy aplwdah prqohkazr lwmgauwy oweiyo tyo nlhbult nuzs careon fbqkbxks njpchyclg uryzfgplw jzmtxmykt wvkz rrmzs tsr ttk uhyxmqsl zexmb ztuefynm ujcqa wkp fksralfqzi nmtlmuzx hzlv qzgkkhfpeh ecuzauxunz sbwmosc wlgqdwtghf duowwmnzl rxlkizgvd rwurshf gaosmdqx oybmyow yoqnyponyz bmewscgrxu tdocoiorgw hmxg bpulhmuxec ricgitux.
Requisitos: glskgrhq edm uqpe ade tnttpszgu ijdxaxy viwuskvif kkeeg ancyodmxh loqwy dnphkdv iagsoybq dxkkbdmyb oozbzqcuv btbwflgp tancpgprbp psmxhjdcgp kamiqpwcsq hqcgybor mdrgonze nywsnueo mlmfw reg igazycea atakjqiauu duoa gvhynnbkpg bndhnncc lgzuwgjteo wzm rsnrqqc dpiclz mlsgmyohb phkp abhg xwlsuf uvytk utt pmn.
  • Formación Profesional Completa, de al menos 8 semestres. En el área agro-industrial, de alimentos, o afín otorgado por una universidad .

  • Experiencia de al menos 5 años en cargos similares, liderando equipos de trabajo, en gestión de calidad, administrando laboratorios, deseable experiencia en rubro lechero y/o quesero.

Conocimientos Técnicos:

  • Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)

  • Normas HACCP

  • Auditoría HACCP

  • Normas de Inocuidad en Alimentos

  • Normativa legal asociada a plantas de alimentos (DS 977)

  • Generación y cálculo de indicadores de desempeño

Habilidades Técnicas:

  • Capacidad de análisis de laboratorios

  • Manejo de Microsoft Office

  • Manejo de ERP (SAP Business One)

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Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Química
  • Ingeniería en Administración Agroindustrial
  • Alta Capacidad De Liderazgo
  • Alta Capacidad De Análisis
  • Resolución De Conflictos
  • Asertividad
  • Razonamiento Analítico
  • Experiencia en Trabajo en Equipo
  • Comunicación Efectiva
  • Empatia
  • Conciencia Organización
  • Autonomía y proactividad

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